DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf: eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a.M.
DLG
1985
|
Schriftenreihe: | Arbeitsunterlagen / DLG
D/85 BV025132177 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Nebentitel: Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf |
Beschreibung: | 32 Seiten zahlr. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043903015 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161215 | ||
007 | t | ||
008 | 161129s1985 ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 85B230635 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 850873681 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)299623659 | ||
035 | |a (DE-599)GBV022870970 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf |b eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung |c [bearb. von Josef Scheper und Werner Scholz]. Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |
246 | 1 | 3 | |a Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf |
264 | 1 | |a Frankfurt a.M. |b DLG |c 1985 | |
300 | |a 32 Seiten |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Arbeitsunterlagen / DLG |v D/85 |v BV025132177 | |
500 | |a Nebentitel: Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf | ||
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a cows |2 cabt | |
650 | 7 | |a sheep |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a abattoirs |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
700 | 1 | |a Scheper, Josef |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Scholz, Werner |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2007640-X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029312223 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176809156149248 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043903015 |
ctrlnum | (OCoLC)299623659 (DE-599)GBV022870970 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01582nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV043903015</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161129s1985 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">85B230635</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">850873681</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)299623659</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV022870970</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf</subfield><subfield code="b">eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung</subfield><subfield code="c">[bearb. von Josef Scheper und Werner Scholz]. Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a.M.</subfield><subfield code="b">DLG</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 Seiten</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsunterlagen / DLG</subfield><subfield code="v">D/85</subfield><subfield code="v">BV025132177</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebentitel: Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cows</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sheep</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">abattoirs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheper, Josef</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scholz, Werner</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007640-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029312223</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV043903015 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:38:05Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007640-X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029312223 |
oclc_num | 299623659 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 32 Seiten zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | DLG |
record_format | marc |
series2 | Arbeitsunterlagen / DLG |
spelling | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung [bearb. von Josef Scheper und Werner Scholz]. Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf Frankfurt a.M. DLG 1985 32 Seiten zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsunterlagen / DLG D/85 BV025132177 Nebentitel: Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf Germany cabt cows cabt sheep cabt pigs cabt abattoirs cabt slaughter cabt Deutschland Scheper, Josef Sonstige oth Scholz, Werner Sonstige oth Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Sonstige (DE-588)2007640-X oth |
spellingShingle | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung Germany cabt cows cabt sheep cabt pigs cabt abattoirs cabt slaughter cabt |
title | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung |
title_alt | Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf |
title_auth | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung |
title_exact_search | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung |
title_full | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung [bearb. von Josef Scheper und Werner Scholz]. Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |
title_fullStr | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung [bearb. von Josef Scheper und Werner Scholz]. Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |
title_full_unstemmed | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung [bearb. von Josef Scheper und Werner Scholz]. Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |
title_short | DLG-Schnittführung für die Zerlegung der Schlachtkörper von Rind, Kalb, Schwein und Schaf |
title_sort | dlg schnittfuhrung fur die zerlegung der schlachtkorper von rind kalb schwein und schaf eine standardmethode zur bezeichnung und abgrenzung der teilstucke mit vergleichender gegenuberstellung |
title_sub | eine Standardmethode zur Bezeichnung und Abgrenzung der Teilstücke mit vergleichender Gegenüberstellung |
topic | Germany cabt cows cabt sheep cabt pigs cabt abattoirs cabt slaughter cabt |
topic_facet | Germany cows sheep pigs abattoirs slaughter Deutschland |
work_keys_str_mv | AT scheperjosef dlgschnittfuhrungfurdiezerlegungderschlachtkorpervonrindkalbschweinundschafeinestandardmethodezurbezeichnungundabgrenzungderteilstuckemitvergleichendergegenuberstellung AT scholzwerner dlgschnittfuhrungfurdiezerlegungderschlachtkorpervonrindkalbschweinundschafeinestandardmethodezurbezeichnungundabgrenzungderteilstuckemitvergleichendergegenuberstellung AT deutschelandwirtschaftsgesellschaft dlgschnittfuhrungfurdiezerlegungderschlachtkorpervonrindkalbschweinundschafeinestandardmethodezurbezeichnungundabgrenzungderteilstuckemitvergleichendergegenuberstellung AT scheperjosef schnittfuhrungfurdiezerlegungderschlachtkorpervonrindkalbschweinundschaf AT scholzwerner schnittfuhrungfurdiezerlegungderschlachtkorpervonrindkalbschweinundschaf AT deutschelandwirtschaftsgesellschaft schnittfuhrungfurdiezerlegungderschlachtkorpervonrindkalbschweinundschaf |