Die Küche der Britischen Inseln: [1] [Hauptband]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Amsterdam]
TIME-LIFE International (Nederland) B.V.
1974
|
Schriftenreihe: | Internationale Speisekarte
TIME-LIFE Bücher Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enthält unter anderem 86 Rezepte |
Beschreibung: | 208 Seiten Illustrationen, Karte. - Illustrationen, Karte 28 x 22 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043892196 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 161123s1974 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)966660346 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043892196 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Bailey, Adrian |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The cooking of the British Isles |
245 | 1 | 0 | |a Die Küche der Britischen Inseln |n [1] |p [Hauptband] |c von Adrian Bailey und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Anthony Blake. [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ] |
264 | 1 | |a [Amsterdam] |b TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |c 1974 | |
300 | |a 208 Seiten |b Illustrationen, Karte. - Illustrationen, Karte |c 28 x 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Internationale Speisekarte | |
490 | 0 | |a TIME-LIFE Bücher | |
490 | 0 | |a Internationale Speisekarte | |
490 | 0 | |a TIME-LIFE Bücher | |
500 | |a Enthält unter anderem 86 Rezepte | ||
505 | 8 | |a Einführung -- Die großen Schöpfungen der ländlichen Küche -- Ein Frühstück, bei dem Faulpelze munter werden -- Tee: Getränk und Ritual -- Ein Volk von Rindfleischessern -- Ein fürstliches Sortiment ländlicher Käse -- Die Schätze der Hecken und Gärten -- Fische_ "Für Angler und aufrechte Männer" -- Edles Wild und zartes Geflügel -- "Gesegnet sei, wer den Pudding erfand" -- Sie wünschen, Gentlemen? -- Leckereien für Feiern und Feste -- Anhang: Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Blake, Anthony |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Organ, Maren |e Sonstige |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV043891541 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029301579 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176794124812288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bailey, Adrian |
author_facet | Bailey, Adrian |
author_role | aut |
author_sort | Bailey, Adrian |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043892196 |
contents | Einführung -- Die großen Schöpfungen der ländlichen Küche -- Ein Frühstück, bei dem Faulpelze munter werden -- Tee: Getränk und Ritual -- Ein Volk von Rindfleischessern -- Ein fürstliches Sortiment ländlicher Käse -- Die Schätze der Hecken und Gärten -- Fische_ "Für Angler und aufrechte Männer" -- Edles Wild und zartes Geflügel -- "Gesegnet sei, wer den Pudding erfand" -- Sie wünschen, Gentlemen? -- Leckereien für Feiern und Feste -- Anhang: Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. |
ctrlnum | (OCoLC)966660346 (DE-599)BVBBV043892196 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01970nam a2200385 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV043892196</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161123s1974 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)966660346</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043892196</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bailey, Adrian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The cooking of the British Isles</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Küche der Britischen Inseln</subfield><subfield code="n">[1]</subfield><subfield code="p">[Hauptband]</subfield><subfield code="c">von Adrian Bailey und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Anthony Blake. [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Amsterdam]</subfield><subfield code="b">TIME-LIFE International (Nederland) B.V.</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karte. - Illustrationen, Karte</subfield><subfield code="c">28 x 22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Speisekarte</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">TIME-LIFE Bücher</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Speisekarte</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">TIME-LIFE Bücher</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enthält unter anderem 86 Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Einführung -- Die großen Schöpfungen der ländlichen Küche -- Ein Frühstück, bei dem Faulpelze munter werden -- Tee: Getränk und Ritual -- Ein Volk von Rindfleischessern -- Ein fürstliches Sortiment ländlicher Käse -- Die Schätze der Hecken und Gärten -- Fische_ "Für Angler und aufrechte Männer" -- Edles Wild und zartes Geflügel -- "Gesegnet sei, wer den Pudding erfand" -- Sie wünschen, Gentlemen? -- Leckereien für Feiern und Feste -- Anhang: Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blake, Anthony</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Organ, Maren</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV043891541</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029301579</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Bildband Kochbuch |
id | DE-604.BV043892196 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:37:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029301579 |
oclc_num | 966660346 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 208 Seiten Illustrationen, Karte. - Illustrationen, Karte 28 x 22 cm |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |
record_format | marc |
series2 | Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher |
spelling | Bailey, Adrian Verfasser aut The cooking of the British Isles Die Küche der Britischen Inseln [1] [Hauptband] von Adrian Bailey und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Anthony Blake. [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ] [Amsterdam] TIME-LIFE International (Nederland) B.V. 1974 208 Seiten Illustrationen, Karte. - Illustrationen, Karte 28 x 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher Enthält unter anderem 86 Rezepte Einführung -- Die großen Schöpfungen der ländlichen Küche -- Ein Frühstück, bei dem Faulpelze munter werden -- Tee: Getränk und Ritual -- Ein Volk von Rindfleischessern -- Ein fürstliches Sortiment ländlicher Käse -- Die Schätze der Hecken und Gärten -- Fische_ "Für Angler und aufrechte Männer" -- Edles Wild und zartes Geflügel -- "Gesegnet sei, wer den Pudding erfand" -- Sie wünschen, Gentlemen? -- Leckereien für Feiern und Feste -- Anhang: Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Blake, Anthony Sonstige oth Organ, Maren Sonstige oth (DE-604)BV043891541 1 |
spellingShingle | Bailey, Adrian Die Küche der Britischen Inseln Einführung -- Die großen Schöpfungen der ländlichen Küche -- Ein Frühstück, bei dem Faulpelze munter werden -- Tee: Getränk und Ritual -- Ein Volk von Rindfleischessern -- Ein fürstliches Sortiment ländlicher Käse -- Die Schätze der Hecken und Gärten -- Fische_ "Für Angler und aufrechte Männer" -- Edles Wild und zartes Geflügel -- "Gesegnet sei, wer den Pudding erfand" -- Sie wünschen, Gentlemen? -- Leckereien für Feiern und Feste -- Anhang: Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. |
subject_GND | (DE-588)4145395-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die Küche der Britischen Inseln |
title_alt | The cooking of the British Isles |
title_auth | Die Küche der Britischen Inseln |
title_exact_search | Die Küche der Britischen Inseln |
title_full | Die Küche der Britischen Inseln [1] [Hauptband] von Adrian Bailey und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Anthony Blake. [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ] |
title_fullStr | Die Küche der Britischen Inseln [1] [Hauptband] von Adrian Bailey und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Anthony Blake. [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ] |
title_full_unstemmed | Die Küche der Britischen Inseln [1] [Hauptband] von Adrian Bailey und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Anthony Blake. [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ] |
title_short | Die Küche der Britischen Inseln |
title_sort | die kuche der britischen inseln hauptband |
topic_facet | Bildband Kochbuch |
volume_link | (DE-604)BV043891541 |
work_keys_str_mv | AT baileyadrian thecookingofthebritishisles AT blakeanthony thecookingofthebritishisles AT organmaren thecookingofthebritishisles AT baileyadrian diekuchederbritischeninseln1 AT blakeanthony diekuchederbritischeninseln1 AT organmaren diekuchederbritischeninseln1 |