Kaffee- und Abendtisch: Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke : ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants : mit Berücksichtigung der "Feinbäckerei" und Getränkebereitung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Verlagsanstalt Emil Abigt
[1912]
|
Ausgabe: | Neue, verbesserte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 269 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043889970 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 161122s1912 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)966659255 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043889970 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 | ||
100 | 1 | |a Beetz, Elfriede |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kaffee- und Abendtisch |b Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke : ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants : mit Berücksichtigung der "Feinbäckerei" und Getränkebereitung |c unter Mitwirkung der Fachkreise ausgewählt und bearbeitet von Elfriede Beetz |
250 | |a Neue, verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Verlagsanstalt Emil Abigt |c [1912] | |
300 | |a 269 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029299392 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176791350280192 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Beetz, Elfriede |
author_facet | Beetz, Elfriede |
author_role | aut |
author_sort | Beetz, Elfriede |
author_variant | e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043889970 |
ctrlnum | (OCoLC)966659255 (DE-599)BVBBV043889970 |
edition | Neue, verbesserte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01214nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043889970</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161122s1912 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)966659255</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043889970</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beetz, Elfriede</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kaffee- und Abendtisch</subfield><subfield code="b">Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke : ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants : mit Berücksichtigung der "Feinbäckerei" und Getränkebereitung</subfield><subfield code="c">unter Mitwirkung der Fachkreise ausgewählt und bearbeitet von Elfriede Beetz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neue, verbesserte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Verlagsanstalt Emil Abigt</subfield><subfield code="c">[1912]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">269 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029299392</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043889970 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:37:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029299392 |
oclc_num | 966659255 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 |
owner_facet | DE-70 |
physical | 269 Seiten |
publishDate | 1912 |
publishDateSearch | 1912 |
publishDateSort | 1912 |
publisher | Verlagsanstalt Emil Abigt |
record_format | marc |
spelling | Beetz, Elfriede Verfasser aut Kaffee- und Abendtisch Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke : ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants : mit Berücksichtigung der "Feinbäckerei" und Getränkebereitung unter Mitwirkung der Fachkreise ausgewählt und bearbeitet von Elfriede Beetz Neue, verbesserte Auflage Wiesbaden Verlagsanstalt Emil Abigt [1912] 269 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Backen (DE-588)4004135-9 gnd rswk-swf Backen (DE-588)4004135-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Beetz, Elfriede Kaffee- und Abendtisch Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke : ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants : mit Berücksichtigung der "Feinbäckerei" und Getränkebereitung Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Backen (DE-588)4004135-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4004135-9 |
title | Kaffee- und Abendtisch Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke : ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants : mit Berücksichtigung der "Feinbäckerei" und Getränkebereitung |
title_auth | Kaffee- und Abendtisch Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke : ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants : mit Berücksichtigung der "Feinbäckerei" und Getränkebereitung |
title_exact_search | Kaffee- und Abendtisch Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke : ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants : mit Berücksichtigung der "Feinbäckerei" und Getränkebereitung |
title_full | Kaffee- und Abendtisch Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke : ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants : mit Berücksichtigung der "Feinbäckerei" und Getränkebereitung unter Mitwirkung der Fachkreise ausgewählt und bearbeitet von Elfriede Beetz |
title_fullStr | Kaffee- und Abendtisch Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke : ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants : mit Berücksichtigung der "Feinbäckerei" und Getränkebereitung unter Mitwirkung der Fachkreise ausgewählt und bearbeitet von Elfriede Beetz |
title_full_unstemmed | Kaffee- und Abendtisch Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke : ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants : mit Berücksichtigung der "Feinbäckerei" und Getränkebereitung unter Mitwirkung der Fachkreise ausgewählt und bearbeitet von Elfriede Beetz |
title_short | Kaffee- und Abendtisch |
title_sort | kaffee und abendtisch feinbackerei hauskonditorei und getranke ein handbuch zum gebrauch fur die haushaltungen der feineren gesellschaftskreise hotels pensionen und restaurants mit berucksichtigung der feinbackerei und getrankebereitung |
title_sub | Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke : ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants : mit Berücksichtigung der "Feinbäckerei" und Getränkebereitung |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Backen (DE-588)4004135-9 gnd |
topic_facet | Kochbuch Backen |
work_keys_str_mv | AT beetzelfriede kaffeeundabendtischfeinbackereihauskonditoreiundgetrankeeinhandbuchzumgebrauchfurdiehaushaltungenderfeinerengesellschaftskreisehotelspensionenundrestaurantsmitberucksichtigungderfeinbackereiundgetrankebereitung |