Die Küche in Rußland:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Amsterdam]
TIME-LIFE International (Nederland) B.V.
1975-1977
|
Schriftenreihe: | Internationale Speisekarte
TIME-LIFE Bücher |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hinweis im Hauptband: "Das Rezeptheft, das diesem Bande beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 49 hier abgedruckten Rezepten 54 weitere ..." |
Beschreibung: | [2] Bände Illustrationen, Karten 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043889559 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 161122m19751977 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043889559 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Papashvily, Helen Waite |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Russian cooking |
245 | 1 | 0 | |a Die Küche in Rußland |c von Helen und George Papashvily und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Eliot Elisofon und Richard Jeffery ; [Aus dem Englischen übertragen von Lexa Katrin von Nostitz] |
264 | 1 | |a [Amsterdam] |b TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |c 1975-1977 | |
300 | |a [2] Bände |b Illustrationen, Karten |c 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Internationale Speisekarte | |
490 | 0 | |a TIME-LIFE Bücher | |
500 | |a Hinweis im Hauptband: "Das Rezeptheft, das diesem Bande beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 49 hier abgedruckten Rezepten 54 weitere ..." | ||
505 | 8 | |a Hauptband: Einführung -- Ein Rückblick in die Zarenzeit -- Das feierliche Osterfest -- Die Küche des Volkes -- Die fruchtbare Meeresküste der baltischen Länder -- Ukraine: Brotkorb und Zuckerdose -- Der Kaukasus: Eine Bergwelt -- Die Steppen Zentralasiens -- Anhang: Glossar, Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. -- Enthält auf Seite 76 eine graphische Darstellung der Funktionsweise eines Samowars. | |
505 | 8 | |a Rezeptheft: Vorspeisen -- Suppen -- Salate und Gemüse -- Fisch -- Geflügel -- Fleisch -- Reis und Kascha -- Brot und Teigwaren -- Süßigkeiten und Nachspeisen -- Kuchen und Gebäck -- Register der Rezepte (Deutsch) -- Register der Rezepte (Russisch) -- Illustrationen: Quarktörtchen -- Die Zubereitung der klassischen "Kulebjaka" -- Kleine Pasteten mit Fleischfüllung -- Georgisches Käsebrot und -törtchen -- Sibirische Fleischtaschen -- Usbekische Knödel mit Lammfüllung -- Auslegen einer Springform mit Löffebiskuits -- Süße Walnuß-Beignets -- Die Zubereitung der "Alexandertorte" -- Wie eine Brezel geformt wird. | |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Zentralasien |0 (DE-588)4079487-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Kaukasus |0 (DE-588)4030090-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Russland |0 (DE-588)4076899-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Sowjetunion |0 (DE-588)4077548-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Russland |0 (DE-588)4076899-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Sowjetunion |0 (DE-588)4077548-3 |D g |
689 | 0 | 2 | |a Zentralasien |0 (DE-588)4079487-8 |D g |
689 | 0 | 3 | |a Kaukasus |0 (DE-588)4030090-0 |D g |
689 | 0 | 4 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 6 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Russland |0 (DE-588)4076899-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Sowjetunion |0 (DE-588)4077548-3 |D g |
689 | 1 | 2 | |a Zentralasien |0 (DE-588)4079487-8 |D g |
689 | 1 | 3 | |a Kaukasus |0 (DE-588)4030090-0 |D g |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Papashvily, George |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Elisofon, Eliot |d 1911-1973 |e Sonstige |0 (DE-588)130839639 |4 oth | |
700 | 1 | |a Jeffery, Richard |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Nostitz, Lexa Katrin von |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029299002 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176790738960384 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Papashvily, Helen Waite |
author_GND | (DE-588)130839639 |
author_facet | Papashvily, Helen Waite |
author_role | aut |
author_sort | Papashvily, Helen Waite |
author_variant | h w p hw hwp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043889559 |
contents | Hauptband: Einführung -- Ein Rückblick in die Zarenzeit -- Das feierliche Osterfest -- Die Küche des Volkes -- Die fruchtbare Meeresküste der baltischen Länder -- Ukraine: Brotkorb und Zuckerdose -- Der Kaukasus: Eine Bergwelt -- Die Steppen Zentralasiens -- Anhang: Glossar, Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. -- Enthält auf Seite 76 eine graphische Darstellung der Funktionsweise eines Samowars. Rezeptheft: Vorspeisen -- Suppen -- Salate und Gemüse -- Fisch -- Geflügel -- Fleisch -- Reis und Kascha -- Brot und Teigwaren -- Süßigkeiten und Nachspeisen -- Kuchen und Gebäck -- Register der Rezepte (Deutsch) -- Register der Rezepte (Russisch) -- Illustrationen: Quarktörtchen -- Die Zubereitung der klassischen "Kulebjaka" -- Kleine Pasteten mit Fleischfüllung -- Georgisches Käsebrot und -törtchen -- Sibirische Fleischtaschen -- Usbekische Knödel mit Lammfüllung -- Auslegen einer Springform mit Löffebiskuits -- Süße Walnuß-Beignets -- Die Zubereitung der "Alexandertorte" -- Wie eine Brezel geformt wird. |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV043889559 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03710nam a2200601 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV043889559</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161122m19751977 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043889559</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Papashvily, Helen Waite</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Russian cooking</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Küche in Rußland</subfield><subfield code="c">von Helen und George Papashvily und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Eliot Elisofon und Richard Jeffery ; [Aus dem Englischen übertragen von Lexa Katrin von Nostitz]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Amsterdam]</subfield><subfield code="b">TIME-LIFE International (Nederland) B.V.</subfield><subfield code="c">1975-1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[2] Bände</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karten</subfield><subfield code="c">28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Speisekarte</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">TIME-LIFE Bücher</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hinweis im Hauptband: "Das Rezeptheft, das diesem Bande beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 49 hier abgedruckten Rezepten 54 weitere ..."</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Hauptband: Einführung -- Ein Rückblick in die Zarenzeit -- Das feierliche Osterfest -- Die Küche des Volkes -- Die fruchtbare Meeresküste der baltischen Länder -- Ukraine: Brotkorb und Zuckerdose -- Der Kaukasus: Eine Bergwelt -- Die Steppen Zentralasiens -- Anhang: Glossar, Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. -- Enthält auf Seite 76 eine graphische Darstellung der Funktionsweise eines Samowars.</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Rezeptheft: Vorspeisen -- Suppen -- Salate und Gemüse -- Fisch -- Geflügel -- Fleisch -- Reis und Kascha -- Brot und Teigwaren -- Süßigkeiten und Nachspeisen -- Kuchen und Gebäck -- Register der Rezepte (Deutsch) -- Register der Rezepte (Russisch) -- Illustrationen: Quarktörtchen -- Die Zubereitung der klassischen "Kulebjaka" -- Kleine Pasteten mit Fleischfüllung -- Georgisches Käsebrot und -törtchen -- Sibirische Fleischtaschen -- Usbekische Knödel mit Lammfüllung -- Auslegen einer Springform mit Löffebiskuits -- Süße Walnuß-Beignets -- Die Zubereitung der "Alexandertorte" -- Wie eine Brezel geformt wird.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Zentralasien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079487-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kaukasus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030090-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Russland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076899-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sowjetunion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077548-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Russland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076899-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sowjetunion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077548-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Zentralasien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079487-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kaukasus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030090-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="6"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Russland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076899-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Sowjetunion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077548-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Zentralasien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079487-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kaukasus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030090-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Papashvily, George</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elisofon, Eliot</subfield><subfield code="d">1911-1973</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)130839639</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jeffery, Richard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nostitz, Lexa Katrin von</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029299002</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Bildband Kochbuch |
geographic | Zentralasien (DE-588)4079487-8 gnd Kaukasus (DE-588)4030090-0 gnd Russland (DE-588)4076899-5 gnd Sowjetunion (DE-588)4077548-3 gnd |
geographic_facet | Zentralasien Kaukasus Russland Sowjetunion |
id | DE-604.BV043889559 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:37:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029299002 |
open_access_boolean | |
physical | [2] Bände Illustrationen, Karten 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 1976 1977 |
publishDateSort | 1977 |
publisher | TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |
record_format | marc |
series2 | Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher |
spelling | Papashvily, Helen Waite Verfasser aut Russian cooking Die Küche in Rußland von Helen und George Papashvily und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Eliot Elisofon und Richard Jeffery ; [Aus dem Englischen übertragen von Lexa Katrin von Nostitz] [Amsterdam] TIME-LIFE International (Nederland) B.V. 1975-1977 [2] Bände Illustrationen, Karten 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher Hinweis im Hauptband: "Das Rezeptheft, das diesem Bande beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 49 hier abgedruckten Rezepten 54 weitere ..." Hauptband: Einführung -- Ein Rückblick in die Zarenzeit -- Das feierliche Osterfest -- Die Küche des Volkes -- Die fruchtbare Meeresküste der baltischen Länder -- Ukraine: Brotkorb und Zuckerdose -- Der Kaukasus: Eine Bergwelt -- Die Steppen Zentralasiens -- Anhang: Glossar, Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. -- Enthält auf Seite 76 eine graphische Darstellung der Funktionsweise eines Samowars. Rezeptheft: Vorspeisen -- Suppen -- Salate und Gemüse -- Fisch -- Geflügel -- Fleisch -- Reis und Kascha -- Brot und Teigwaren -- Süßigkeiten und Nachspeisen -- Kuchen und Gebäck -- Register der Rezepte (Deutsch) -- Register der Rezepte (Russisch) -- Illustrationen: Quarktörtchen -- Die Zubereitung der klassischen "Kulebjaka" -- Kleine Pasteten mit Fleischfüllung -- Georgisches Käsebrot und -törtchen -- Sibirische Fleischtaschen -- Usbekische Knödel mit Lammfüllung -- Auslegen einer Springform mit Löffebiskuits -- Süße Walnuß-Beignets -- Die Zubereitung der "Alexandertorte" -- Wie eine Brezel geformt wird. Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Zentralasien (DE-588)4079487-8 gnd rswk-swf Kaukasus (DE-588)4030090-0 gnd rswk-swf Russland (DE-588)4076899-5 gnd rswk-swf Sowjetunion (DE-588)4077548-3 gnd rswk-swf (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Russland (DE-588)4076899-5 g Sowjetunion (DE-588)4077548-3 g Zentralasien (DE-588)4079487-8 g Kaukasus (DE-588)4030090-0 g Kochen (DE-588)4031445-5 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s DE-604 Papashvily, George Sonstige oth Elisofon, Eliot 1911-1973 Sonstige (DE-588)130839639 oth Jeffery, Richard Sonstige oth Nostitz, Lexa Katrin von Sonstige oth |
spellingShingle | Papashvily, Helen Waite Die Küche in Rußland Hauptband: Einführung -- Ein Rückblick in die Zarenzeit -- Das feierliche Osterfest -- Die Küche des Volkes -- Die fruchtbare Meeresküste der baltischen Länder -- Ukraine: Brotkorb und Zuckerdose -- Der Kaukasus: Eine Bergwelt -- Die Steppen Zentralasiens -- Anhang: Glossar, Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. -- Enthält auf Seite 76 eine graphische Darstellung der Funktionsweise eines Samowars. Rezeptheft: Vorspeisen -- Suppen -- Salate und Gemüse -- Fisch -- Geflügel -- Fleisch -- Reis und Kascha -- Brot und Teigwaren -- Süßigkeiten und Nachspeisen -- Kuchen und Gebäck -- Register der Rezepte (Deutsch) -- Register der Rezepte (Russisch) -- Illustrationen: Quarktörtchen -- Die Zubereitung der klassischen "Kulebjaka" -- Kleine Pasteten mit Fleischfüllung -- Georgisches Käsebrot und -törtchen -- Sibirische Fleischtaschen -- Usbekische Knödel mit Lammfüllung -- Auslegen einer Springform mit Löffebiskuits -- Süße Walnuß-Beignets -- Die Zubereitung der "Alexandertorte" -- Wie eine Brezel geformt wird. Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015556-0 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4079487-8 (DE-588)4030090-0 (DE-588)4076899-5 (DE-588)4077548-3 (DE-588)4145395-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die Küche in Rußland |
title_alt | Russian cooking |
title_auth | Die Küche in Rußland |
title_exact_search | Die Küche in Rußland |
title_full | Die Küche in Rußland von Helen und George Papashvily und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Eliot Elisofon und Richard Jeffery ; [Aus dem Englischen übertragen von Lexa Katrin von Nostitz] |
title_fullStr | Die Küche in Rußland von Helen und George Papashvily und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Eliot Elisofon und Richard Jeffery ; [Aus dem Englischen übertragen von Lexa Katrin von Nostitz] |
title_full_unstemmed | Die Küche in Rußland von Helen und George Papashvily und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Eliot Elisofon und Richard Jeffery ; [Aus dem Englischen übertragen von Lexa Katrin von Nostitz] |
title_short | Die Küche in Rußland |
title_sort | die kuche in rußland |
topic | Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Ess- und Trinksitte Kochen Ernährungsgewohnheit Zentralasien Kaukasus Russland Sowjetunion Bildband Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT papashvilyhelenwaite russiancooking AT papashvilygeorge russiancooking AT elisofoneliot russiancooking AT jefferyrichard russiancooking AT nostitzlexakatrinvon russiancooking AT papashvilyhelenwaite diekucheinrußland AT papashvilygeorge diekucheinrußland AT elisofoneliot diekucheinrußland AT jefferyrichard diekucheinrußland AT nostitzlexakatrinvon diekucheinrußland |