Die Küche in Italien:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Amsterdam]
TIME-LIFE International (Nederland) B.V.
1975
|
Schriftenreihe: | Internationale Speisekarte
TIME-LIFE Bücher |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hinweis im Hauptband: "Das Rezeptheft, das diesem Bande beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 83 hier abgedruckten Rezepten 18 weitere ..." |
Beschreibung: | [2] Bände Illustrationen, Karten 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043884682 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161123 | ||
007 | t | ||
008 | 161118s1975 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043884682 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Root, Waverley |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The Cooking of Italy |
245 | 1 | 0 | |a Die Küche in Italien |c von Waverley Root und der Redaktion der TIME-LIFE Bücher ; photographiert von Fred Lyon ; [Aus dem Englischen übertragen von Eva Bornemann] |
264 | 1 | |a [Amsterdam] |b TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |c 1975 | |
300 | |a [2] Bände |b Illustrationen, Karten |c 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Internationale Speisekarte | |
490 | 0 | |a TIME-LIFE Bücher | |
500 | |a Hinweis im Hauptband: "Das Rezeptheft, das diesem Bande beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 83 hier abgedruckten Rezepten 18 weitere ..." | ||
505 | 8 | |a Hauptband: Einführung -- Der Ursprung -- Die moderne Küche -- Rom und Umgebung -- Florenz und die Toskana -- Bologna, Zentrum des Nordens -- Venedig und der Nordosten -- Genua und Ligurien -- Mailand und die Lombardei -- Turin und Piemont -- Neapel und der Süden -- Die Inseln: Der Anfang -- Anhang: Glossar, Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. | |
505 | 8 | |a Rezeptheft: Antipasti -- Suppen -- Eier- und Käsegerichte -- Pasta -- Gemüsegerichte -- Saucen -- Meerestiere -- Geflügel -- Fleischgerichte -- Salate -- Nachspeisen -- Register (Deutsch) -- Register (Italienisch). | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lyon, Fred |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Bornemann, Eva |d 1912-1987 |e Sonstige |0 (DE-588)140088644 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029294223 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176782448918528 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Root, Waverley |
author_GND | (DE-588)140088644 |
author_facet | Root, Waverley |
author_role | aut |
author_sort | Root, Waverley |
author_variant | w r wr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043884682 |
contents | Hauptband: Einführung -- Der Ursprung -- Die moderne Küche -- Rom und Umgebung -- Florenz und die Toskana -- Bologna, Zentrum des Nordens -- Venedig und der Nordosten -- Genua und Ligurien -- Mailand und die Lombardei -- Turin und Piemont -- Neapel und der Süden -- Die Inseln: Der Anfang -- Anhang: Glossar, Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. Rezeptheft: Antipasti -- Suppen -- Eier- und Käsegerichte -- Pasta -- Gemüsegerichte -- Saucen -- Meerestiere -- Geflügel -- Fleischgerichte -- Salate -- Nachspeisen -- Register (Deutsch) -- Register (Italienisch). |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV043884682 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02591nam a2200469 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV043884682</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161118s1975 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043884682</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Root, Waverley</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The Cooking of Italy</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Küche in Italien</subfield><subfield code="c">von Waverley Root und der Redaktion der TIME-LIFE Bücher ; photographiert von Fred Lyon ; [Aus dem Englischen übertragen von Eva Bornemann]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Amsterdam]</subfield><subfield code="b">TIME-LIFE International (Nederland) B.V.</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[2] Bände</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karten</subfield><subfield code="c">28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Speisekarte</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">TIME-LIFE Bücher</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hinweis im Hauptband: "Das Rezeptheft, das diesem Bande beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 83 hier abgedruckten Rezepten 18 weitere ..."</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Hauptband: Einführung -- Der Ursprung -- Die moderne Küche -- Rom und Umgebung -- Florenz und die Toskana -- Bologna, Zentrum des Nordens -- Venedig und der Nordosten -- Genua und Ligurien -- Mailand und die Lombardei -- Turin und Piemont -- Neapel und der Süden -- Die Inseln: Der Anfang -- Anhang: Glossar, Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen.</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Rezeptheft: Antipasti -- Suppen -- Eier- und Käsegerichte -- Pasta -- Gemüsegerichte -- Saucen -- Meerestiere -- Geflügel -- Fleischgerichte -- Salate -- Nachspeisen -- Register (Deutsch) -- Register (Italienisch).</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lyon, Fred</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bornemann, Eva</subfield><subfield code="d">1912-1987</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)140088644</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029294223</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Bildband Kochbuch |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV043884682 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:37:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029294223 |
open_access_boolean | |
physical | [2] Bände Illustrationen, Karten 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |
record_format | marc |
series2 | Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher |
spelling | Root, Waverley Verfasser aut The Cooking of Italy Die Küche in Italien von Waverley Root und der Redaktion der TIME-LIFE Bücher ; photographiert von Fred Lyon ; [Aus dem Englischen übertragen von Eva Bornemann] [Amsterdam] TIME-LIFE International (Nederland) B.V. 1975 [2] Bände Illustrationen, Karten 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher Hinweis im Hauptband: "Das Rezeptheft, das diesem Bande beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 83 hier abgedruckten Rezepten 18 weitere ..." Hauptband: Einführung -- Der Ursprung -- Die moderne Küche -- Rom und Umgebung -- Florenz und die Toskana -- Bologna, Zentrum des Nordens -- Venedig und der Nordosten -- Genua und Ligurien -- Mailand und die Lombardei -- Turin und Piemont -- Neapel und der Süden -- Die Inseln: Der Anfang -- Anhang: Glossar, Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. Rezeptheft: Antipasti -- Suppen -- Eier- und Käsegerichte -- Pasta -- Gemüsegerichte -- Saucen -- Meerestiere -- Geflügel -- Fleischgerichte -- Salate -- Nachspeisen -- Register (Deutsch) -- Register (Italienisch). Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Italien (DE-588)4027833-5 g Kochen (DE-588)4031445-5 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s DE-604 Lyon, Fred Sonstige oth Bornemann, Eva 1912-1987 Sonstige (DE-588)140088644 oth |
spellingShingle | Root, Waverley Die Küche in Italien Hauptband: Einführung -- Der Ursprung -- Die moderne Küche -- Rom und Umgebung -- Florenz und die Toskana -- Bologna, Zentrum des Nordens -- Venedig und der Nordosten -- Genua und Ligurien -- Mailand und die Lombardei -- Turin und Piemont -- Neapel und der Süden -- Die Inseln: Der Anfang -- Anhang: Glossar, Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. Rezeptheft: Antipasti -- Suppen -- Eier- und Käsegerichte -- Pasta -- Gemüsegerichte -- Saucen -- Meerestiere -- Geflügel -- Fleischgerichte -- Salate -- Nachspeisen -- Register (Deutsch) -- Register (Italienisch). Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136846-0 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4027833-5 (DE-588)4145395-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die Küche in Italien |
title_alt | The Cooking of Italy |
title_auth | Die Küche in Italien |
title_exact_search | Die Küche in Italien |
title_full | Die Küche in Italien von Waverley Root und der Redaktion der TIME-LIFE Bücher ; photographiert von Fred Lyon ; [Aus dem Englischen übertragen von Eva Bornemann] |
title_fullStr | Die Küche in Italien von Waverley Root und der Redaktion der TIME-LIFE Bücher ; photographiert von Fred Lyon ; [Aus dem Englischen übertragen von Eva Bornemann] |
title_full_unstemmed | Die Küche in Italien von Waverley Root und der Redaktion der TIME-LIFE Bücher ; photographiert von Fred Lyon ; [Aus dem Englischen übertragen von Eva Bornemann] |
title_short | Die Küche in Italien |
title_sort | die kuche in italien |
topic | Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
topic_facet | Ernährungsgewohnheit Kochen Ess- und Trinksitte Italien Bildband Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT rootwaverley thecookingofitaly AT lyonfred thecookingofitaly AT bornemanneva thecookingofitaly AT rootwaverley diekucheinitalien AT lyonfred diekucheinitalien AT bornemanneva diekucheinitalien |