Die Küche in Spanien und Portugal:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Amsterdam]
TIME-LIFE International (Nederland) B.V.
1976
|
Ausgabe: | 5th printing |
Schriftenreihe: | Internationale Speisekarte
Time-Life-Bücher |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | "Das Rezeptheft, das diesem Bande [Hauptband] beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 66 hier abgedruckten Rezepten 39 weitere ..." |
Beschreibung: | [2] Bände Illustrationen, Karte 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm |
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505 | 8 | |a Rezeptheft: Suppen -- Meerestiere -- Fleischgerichte -- Geflügel und Federwild -- Eiergerichte -- Gemüse, Reis, Salate und Saucen -- Brote, Spritzkuchen und Gebäck -- Nachspeisen und Getränke -- Register (Deutsch) -- Register (Spanisch und Portugiesisch) -- Illustrationen: Wie ein Tintenfisch gesäubert und zerlegt wird -- Mokkaschichtkuchen mit Rum. | |
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