Die amerikanische Küche:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Amsterdam]
TIME-LIFE International (Nederland) B.V.
1974-1977
|
Ausgabe: | Third [German] printing-Fourth German printing |
Schriftenreihe: | Internationale Speisekarte
Time-Life-Bücher |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hauptband: Fourth German printing (1977), Rezeptband: Third [German] printing (1974) |
Beschreibung: | [2] Bände Illustrationen, Karte 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043880348 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220127 | ||
007 | t | ||
008 | 161116s1977 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043880348 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
130 | 0 | |a American cooking | |
245 | 1 | 0 | |a Die amerikanische Küche |c von Dale Brown und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Mark Kauffman ; [Aus dem Englischen übertragen von Eva Bornemann unter Mitarbeit von Franziska Weidner] |
250 | |a Third [German] printing-Fourth German printing | ||
264 | 1 | |a [Amsterdam] |b TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |c 1974-1977 | |
300 | |a [2] Bände |b Illustrationen, Karte |c 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Internationale Speisekarte | |
490 | 0 | |a Time-Life-Bücher | |
500 | |a Hauptband: Fourth German printing (1977), Rezeptband: Third [German] printing (1974) | ||
505 | 8 | |a Hauptband: Einführung -- Vom Kochen zur Kochkunst -- Überreiches Amerika -- Der Charme der regionalen Küche -- Üppig angeboten: Fleisch und Geflügel -- Aus dem Wasser auf den Tisch -- Käse, Sahne und leckere Happen -- Die Freuden des Backens -- Zweihundertjährige Küchentradition -- Anhang: Ratschläge für das Kochen im Freien -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen | |
505 | 8 | |a Rezeptheft: Suppen -- Früchte und Gemüse -- Fleisch -- Geflügel -- Fisch und Schalentiere -- Eier und Käse -- Brot und Frühstücksgebäck -- Nachspeisen -- Register. | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a USA |0 (DE-588)4078704-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a USA |0 (DE-588)4078704-7 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a USA |0 (DE-588)4078704-7 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Brown, Dale |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Kauffman, Mark |d ca. 20. Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)174228716 |4 oth | |
700 | 1 | |a Bornemann, Eva |d 1912-1987 |e Sonstige |0 (DE-588)140088644 |4 oth | |
700 | 1 | |a Meister, Franziska |d 1908- |e Sonstige |0 (DE-588)116870893 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029289977 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176775354253312 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)174228716 (DE-588)140088644 (DE-588)116870893 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043880348 |
contents | Hauptband: Einführung -- Vom Kochen zur Kochkunst -- Überreiches Amerika -- Der Charme der regionalen Küche -- Üppig angeboten: Fleisch und Geflügel -- Aus dem Wasser auf den Tisch -- Käse, Sahne und leckere Happen -- Die Freuden des Backens -- Zweihundertjährige Küchentradition -- Anhang: Ratschläge für das Kochen im Freien -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen Rezeptheft: Suppen -- Früchte und Gemüse -- Fleisch -- Geflügel -- Fisch und Schalentiere -- Eier und Käse -- Brot und Frühstücksgebäck -- Nachspeisen -- Register. |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV043880348 |
edition | Third [German] printing-Fourth German printing |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02669nam a2200493 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV043880348</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220127 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161116s1977 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043880348</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">American cooking</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die amerikanische Küche</subfield><subfield code="c">von Dale Brown und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Mark Kauffman ; [Aus dem Englischen übertragen von Eva Bornemann unter Mitarbeit von Franziska Weidner]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Third [German] printing-Fourth German printing</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Amsterdam]</subfield><subfield code="b">TIME-LIFE International (Nederland) B.V.</subfield><subfield code="c">1974-1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[2] Bände</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karte</subfield><subfield code="c">28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Speisekarte</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Time-Life-Bücher</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hauptband: Fourth German printing (1977), Rezeptband: Third [German] printing (1974)</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Hauptband: Einführung -- Vom Kochen zur Kochkunst -- Überreiches Amerika -- Der Charme der regionalen Küche -- Üppig angeboten: Fleisch und Geflügel -- Aus dem Wasser auf den Tisch -- Käse, Sahne und leckere Happen -- Die Freuden des Backens -- Zweihundertjährige Küchentradition -- Anhang: Ratschläge für das Kochen im Freien -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Rezeptheft: Suppen -- Früchte und Gemüse -- Fleisch -- Geflügel -- Fisch und Schalentiere -- Eier und Käse -- Brot und Frühstücksgebäck -- Nachspeisen -- Register.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">USA</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078704-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">USA</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078704-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">USA</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078704-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brown, Dale</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kauffman, Mark</subfield><subfield code="d">ca. 20. Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)174228716</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bornemann, Eva</subfield><subfield code="d">1912-1987</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)140088644</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meister, Franziska</subfield><subfield code="d">1908-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)116870893</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029289977</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Bildband Kochbuch |
geographic | USA (DE-588)4078704-7 gnd |
geographic_facet | USA |
id | DE-604.BV043880348 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:37:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029289977 |
open_access_boolean | |
physical | [2] Bände Illustrationen, Karte 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
publisher | TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |
record_format | marc |
series2 | Internationale Speisekarte Time-Life-Bücher |
spelling | American cooking Die amerikanische Küche von Dale Brown und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Mark Kauffman ; [Aus dem Englischen übertragen von Eva Bornemann unter Mitarbeit von Franziska Weidner] Third [German] printing-Fourth German printing [Amsterdam] TIME-LIFE International (Nederland) B.V. 1974-1977 [2] Bände Illustrationen, Karte 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Internationale Speisekarte Time-Life-Bücher Hauptband: Fourth German printing (1977), Rezeptband: Third [German] printing (1974) Hauptband: Einführung -- Vom Kochen zur Kochkunst -- Überreiches Amerika -- Der Charme der regionalen Küche -- Üppig angeboten: Fleisch und Geflügel -- Aus dem Wasser auf den Tisch -- Käse, Sahne und leckere Happen -- Die Freuden des Backens -- Zweihundertjährige Küchentradition -- Anhang: Ratschläge für das Kochen im Freien -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen Rezeptheft: Suppen -- Früchte und Gemüse -- Fleisch -- Geflügel -- Fisch und Schalentiere -- Eier und Käse -- Brot und Frühstücksgebäck -- Nachspeisen -- Register. Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf USA (DE-588)4078704-7 gnd rswk-swf (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content USA (DE-588)4078704-7 g DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Brown, Dale Sonstige oth Kauffman, Mark ca. 20. Jh. Sonstige (DE-588)174228716 oth Bornemann, Eva 1912-1987 Sonstige (DE-588)140088644 oth Meister, Franziska 1908- Sonstige (DE-588)116870893 oth |
spellingShingle | Die amerikanische Küche Hauptband: Einführung -- Vom Kochen zur Kochkunst -- Überreiches Amerika -- Der Charme der regionalen Küche -- Üppig angeboten: Fleisch und Geflügel -- Aus dem Wasser auf den Tisch -- Käse, Sahne und leckere Happen -- Die Freuden des Backens -- Zweihundertjährige Küchentradition -- Anhang: Ratschläge für das Kochen im Freien -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register -- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen Rezeptheft: Suppen -- Früchte und Gemüse -- Fleisch -- Geflügel -- Fisch und Schalentiere -- Eier und Käse -- Brot und Frühstücksgebäck -- Nachspeisen -- Register. Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4078704-7 (DE-588)4145395-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die amerikanische Küche |
title_alt | American cooking |
title_auth | Die amerikanische Küche |
title_exact_search | Die amerikanische Küche |
title_full | Die amerikanische Küche von Dale Brown und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Mark Kauffman ; [Aus dem Englischen übertragen von Eva Bornemann unter Mitarbeit von Franziska Weidner] |
title_fullStr | Die amerikanische Küche von Dale Brown und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Mark Kauffman ; [Aus dem Englischen übertragen von Eva Bornemann unter Mitarbeit von Franziska Weidner] |
title_full_unstemmed | Die amerikanische Küche von Dale Brown und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Mark Kauffman ; [Aus dem Englischen übertragen von Eva Bornemann unter Mitarbeit von Franziska Weidner] |
title_short | Die amerikanische Küche |
title_sort | die amerikanische kuche |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Kochen Ess- und Trinksitte Ernährungsgewohnheit USA Bildband Kochbuch |
work_keys_str_mv | UT americancooking AT browndale dieamerikanischekuche AT kauffmanmark dieamerikanischekuche AT bornemanneva dieamerikanischekuche AT meisterfranziska dieamerikanischekuche |