Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird - Ergänzung zum Grundwerk für Zentralküchen und Cook & Chill: Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygiene in Zentralküchen : Zusatzveröffentlichung zur Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen ; erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 – in geltender Fassung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Biedermann, Heidrun (HerausgeberIn), Grießmann, Gundula 1975- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Freiburg im Breisgau Lambertus [2016]
Schlagworte:
Online-Zugang:ASH01
FCO01
FHR01
FLA01
FRO01
FWS01
FWS02
KSH02
KSH03
UBG01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (70 Seiten) Illustrationen
ISBN:9783784127040
9783784127033