Leaf to root: Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aarau ; München
AT Verlag
[2016]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 319 Seiten Illustrationen 29 cm |
ISBN: | 9783038009047 3038009040 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043876442 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170131 | ||
007 | t | ||
008 | 161115s2016 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N20 |2 dnb | ||
015 | |a 16,A45 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1099973287 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783038009047 |c Festeinband : EUR 51.30 (AT), sfr 59.00 (freier Preis), EUR 49.90 (DE) |9 978-3-03800-904-7 | ||
020 | |a 3038009040 |9 3-03800-904-0 | ||
024 | 3 | |a 9783038009047 | |
035 | |a (OCoLC)950021683 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1099973287 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c XA-CH |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-898 |a DE-M49 |a DE-1028 | ||
082 | 0 | |a 641.65 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kern, Esther |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leaf to root |b Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel |c Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag |
264 | 1 | |a Aarau ; München |b AT Verlag |c [2016] | |
264 | 4 | |c © 2016 | |
300 | |a 319 Seiten |b Illustrationen |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemüsesorte |0 (DE-588)4243366-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Gemüsesorten | ||
653 | |a Gesunde Küche | ||
653 | |a Küche für jeden Tag | ||
653 | |a Nachschlagewerk | ||
653 | |a Saisonküche | ||
653 | |a Vegetarische Rezepte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a ZE 77500 |2 local | |
689 | 0 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gemüsesorte |0 (DE-588)4243366-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Müller, Sylvan |d 1973- |0 (DE-588)13945859X |4 ill | |
700 | 1 | |a Haag, Pascal |d 1984- |e Sonstige |0 (DE-588)1117569063 |4 oth | |
710 | 2 | |a AT Verlag |0 (DE-588)1064053424 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f6fe0f2842494bfc94e6cf1e10c63aad&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1099973287/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029286150&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029286150 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806334351084879872 |
---|---|
adam_text |
V ORW ORT
VON FOODTRENDFORSCHERIN UND
ERNAEHRUNGSWISSENSCHAFTLERIN
HANNI RUETZLER
E IN LE ITU N G
DAS NOSE TO TAIL FUE R GEMUESE -
WIE WIR DARAUF KAMEN, KAROTTE,
RADIESCHEN UND CO. VOM BLATT BIS
ZUR WURZEL ZU VERSPEISEN, UND
WIE UNSER PROJEKT BEREITS ZU
INNOVATIONEN ANGEREGT HAT.
ROUNDTABLE
H OCHKARAETIGE EXPERTENRUNDE:
FOODHISTORIKER DOMINIK FLAMMER,
ERNAEHRUNGSSOZIOLOGE DR. DANIEL KOFAHL,
AVANTGARDEKOCH STEFAN WIESNER
UND PFLANZENEXPERTIN ANNAFRIED
WIDMER-KESSLER UNTERHALTEN SICH UEBER
DAS THEMA LEAF TO ROOT - EINE
DISKUSSION UEBER ERNAEHRUNGSTABUS,
GESCHICHTLICHE HINTERGRUENDE,
GIFTIGE GEMUESETEILE UND VEGETABILE
GESCHMACKSENTDECKUNGEN.
22
64
74
92
102
138
146
164
172
202
210
B LATT 8K K RAUT
B LU M E NKO HLB LATT, ERBSENTRIEB, KAROTTENKRAUT,
K O HLRAB IBLA TT, K UE RBISTRIE B , RADIESCHENBLATT,
RANDENBLATT (R O TE -B ETE -B LATT).
ANDREE KOETHE & YVES OLLECH: DIE DEUTSCHEN
SPITZENKOECHE VERWERTEN SEIT JAHREN FAST ALLES VOM
GEMUESE - UND KOCHEN DAMIT AUF STERNENIVEAU.
STIEL 8T RIPPE
FEDERKOHLRIPPE (G RUE N K O H LRIP P E ), FENCHELSTIEL,
K OHLRAB ISTIEL, P E TE RSILIE N STIE L.
SOREN WIUFF: DER DAENISCHE BAUER KULTIVIERT GEMUESE
FUER TEILE, DIE BEI BERUFSKOLLEGEN AUF DEM ACKER BLEIBEN -
AUCH DAS NOMA IN KOPENHAGEN BELIEFERT ER DAMIT.
HAUT 8T HAAR
GURKENSCHALE, KAROTTENSCHALE, KARTOFFELSCHALE,
MAISHAAR, PASTINAKENSCHALE, W ASSERM ELONENSCHALE.
REBECCA CLOPATH: DIE BEKANNTE SCHWEIZER JUNGKOECHIN
WIRD JETZT AUCH BAEUERIN - FUER UNS BEREITET SIE QUITTE
VON HAUT BIS KERN ZU.
S TRUNK 8T HERZ
ARTISCHOCKENSTAENGEL, B LUM ENKOHLSTRUNK,
B RO KKO LISTRU N K, R OTKOHLSTRUNK, W E ISS K O H LS TRU N K .
CHRISTINE BRUGGER: DIE SENSORIKERIN VERKOSTET
SECOND CUTS, ALSO SPEZIELLE GEMUESETEILE -
UND HAT DABEI MEHRERE AHA-ERLEBNISSE.
BLUETE 8T KERN
A PRIKOSENKERN, AVOCADOKERN,
B AERLAUCHBLUETE, PAPAYAKERN, RADIESCHENSCHOTE,
R HABARBERBLUETE, T OM A TEN KERN .
NORBERT FISCHER: DER LEBENSMITTELCHEMIKER ERKLAERT,
WARUM MAN VON MANCHEN GEMUESETEILEN SO WENIG WEISS -
SELBST ERFORSCHT ER, WIE MAN AUS GRAS TOFU MACHT.
238 KOM PENDIUM
LEAF TO ROOT VON
ANANAS BIS ZW IEBEL
WELCHE TEILE VON FRUECHTEN
UND GEMUESEN SIND ESSBAR?
WIE BEREITEN SPITZENKOECHE DIE
SECOND CUTS VON KAROTTE,
RADIESCHEN UND CO. ZU? WELCHE
HISTORISCHEN REZEPTE FINDEN SICH
DAFUER? EINE INSPIRATIONSQUELLE
MIT ERHELLENDEN ANEKDOTEN,
MIT BLICK IN KUECHENTRADITIONEN
ANDERER LAENDER UND MIT
EINFACHEN KOCHANLEITUNGEN.
312 REZEPTVERZEICHNIS
318 U BER DIE AUTOREN
31G DANKE
320 IM PRESSUM
W URZE L 8K K NOLLE
C HICOREEW URZEL, D AHLIENKNOLLE,
F RUE H LINGSZW IEBELW URZEL, L OEW EN ZA H N W U RZE L.
JOHANN REISINGER: DER OESTERREICHISCHE SPITZENKOCH SETZT
AUF ALTE GEMUESESORTEN - UND IMPROVISIERT FUER UNS MIT
ARTISCHOCKENBLATT, KAROTTENKRAUT UND FEDERKOHLWURZEL. |
any_adam_object | 1 |
author | Kern, Esther |
author2 | Müller, Sylvan 1973- |
author2_role | ill |
author2_variant | s m sm |
author_GND | (DE-588)13945859X (DE-588)1117569063 |
author_facet | Kern, Esther Müller, Sylvan 1973- |
author_role | aut |
author_sort | Kern, Esther |
author_variant | e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043876442 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)950021683 (DE-599)DNB1099973287 |
dewey-full | 641.65 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.65 |
dewey-search | 641.65 |
dewey-sort | 3641.65 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043876442</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170131</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161115s2016 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,A45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1099973287</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783038009047</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 51.30 (AT), sfr 59.00 (freier Preis), EUR 49.90 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-03800-904-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3038009040</subfield><subfield code="9">3-03800-904-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783038009047</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)950021683</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1099973287</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.65</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kern, Esther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leaf to root</subfield><subfield code="b">Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel</subfield><subfield code="c">Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">AT Verlag</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">319 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüsesorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4243366-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüsesorten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesunde Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche für jeden Tag</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachschlagewerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Saisonküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarische Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ZE 77500</subfield><subfield code="2">local</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gemüsesorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4243366-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Sylvan</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="0">(DE-588)13945859X</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haag, Pascal</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1117569063</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">AT Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064053424</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f6fe0f2842494bfc94e6cf1e10c63aad&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1099973287/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029286150&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029286150</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content ZE 77500 local |
genre_facet | Kochbuch ZE 77500 |
id | DE-604.BV043876442 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T03:11:16Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064053424 |
isbn | 9783038009047 3038009040 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029286150 |
oclc_num | 950021683 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-898 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 |
owner_facet | DE-12 DE-898 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 |
physical | 319 Seiten Illustrationen 29 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | AT Verlag |
record_format | marc |
spelling | Kern, Esther Verfasser aut Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag Aarau ; München AT Verlag [2016] © 2016 319 Seiten Illustrationen 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemüsesorte (DE-588)4243366-6 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Gemüsesorten Gesunde Küche Küche für jeden Tag Nachschlagewerk Saisonküche Vegetarische Rezepte (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content ZE 77500 local Gemüse (DE-588)4020069-3 s Gemüsesorte (DE-588)4243366-6 s Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s 1\p DE-604 Müller, Sylvan 1973- (DE-588)13945859X ill Haag, Pascal 1984- Sonstige (DE-588)1117569063 oth AT Verlag (DE-588)1064053424 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f6fe0f2842494bfc94e6cf1e10c63aad&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1099973287/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029286150&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Kern, Esther Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel Gemüsesorte (DE-588)4243366-6 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4243366-6 (DE-588)4020069-3 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4340678-6 (DE-588)4114240-8 |
title | Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel |
title_auth | Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel |
title_exact_search | Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel |
title_full | Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag |
title_fullStr | Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag |
title_full_unstemmed | Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag |
title_short | Leaf to root |
title_sort | leaf to root gemuse essen vom blatt bis zur wurzel |
title_sub | Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel |
topic | Gemüsesorte (DE-588)4243366-6 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd |
topic_facet | Gemüsesorte Gemüse Vegetarische Kost Gesunde Ernährung Kochbuch ZE 77500 |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f6fe0f2842494bfc94e6cf1e10c63aad&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1099973287/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029286150&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kernesther leaftorootgemuseessenvomblattbiszurwurzel AT mullersylvan leaftorootgemuseessenvomblattbiszurwurzel AT haagpascal leaftorootgemuseessenvomblattbiszurwurzel AT atverlag leaftorootgemuseessenvomblattbiszurwurzel |