Application of near infrared (NIR) spectroscopy for rapid quality assessment of grape mashes:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Porep, Jan 1983- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Aachen Shaker 2015
Schriftenreihe:Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft Band 40
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Weitere Ausgabe: Online-Ausg.: A: Application of near infrared (NIR) spectroscopy for rapid quality assessment of grape mashes
Beschreibung:II, 156 Seiten Illustrationen, Diagramme 21 cm, 252 g
ISBN:9783844035896

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis
Beschreibung