The coexistence of genetically modified, organic and conventional foods: government policies and market practices
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Kalaitzandonakes, Nicholas G. 1960- (HerausgeberIn), Phillips, Peter W. B. (HerausgeberIn), Wesseler, Justus 1963- (HerausgeberIn), Smyth, Stuart J. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York Springer [2016]
Schriftenreihe:Natural resource management and policy Volume 49
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-634
DE-1043
DE-Aug4
DE-573
DE-M347
DE-92
DE-898
DE-859
DE-1049
DE-861
DE-863
DE-862
DE-523
DE-2070s
DE-83
DE-473
DE-703
DE-706
DE-824
DE-29
DE-739
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XII, 426 Seiten) Illustrationen
ISBN:9781493937271
DOI:10.1007/978-1-4939-3727-1