Die kleine praktische Köchin für Deutschlands Mädchen und Frauen; oder leicht verständliche Anweisung zum Kochen, Braten, Backen, Einmachen [et]c.: ein Hülfsbüchlein für Alle, welche ohne weitere Vorkenntnisse ihre Speisen häuslich, wohlschmeckend, gesund und wohlfeil selbst zubereiten wollen. Auf 30jährige Erfahrung begründet und herausgegeben von einer praktischen Hausfrau
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Klarin, Elisabeth (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hanau Edler'sche Buchhandlung 1845
Schlagworte:
Beschreibung:"Auszug aus der achten Auflage meiner "wohlunterrichteten und sich selbst lehrenden Köchin"" (Quelle: Vorrede)
Beschreibung:XVI, 224 Seiten

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!