Koche auf Vorrat!: Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 2 Bändchen Fleisch und Fleischspeisen
Saved in:
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Öflingen
1906
|
Edition: | 2. Auflage, 5.-10. Tausend |
Physical Description: | 93 Seiten Illustrationen |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043846991 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 161026s1906 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)965323475 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043846991 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 | ||
245 | 1 | 0 | |a Koche auf Vorrat! |b Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |n 2 |p Bändchen |p Fleisch und Fleischspeisen |c J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann |
250 | |a 2. Auflage, 5.-10. Tausend | ||
264 | 1 | |c 1906 | |
264 | 1 | |a Öflingen | |
300 | |a 93 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Hotop, Max |0 (DE-588)128006110 |4 ctb | |
700 | 1 | |a Strempel-Kehrmann, Anni |e Sonstige |0 (DE-588)12787688X |4 oth | |
700 | 1 | |a Michael, Edmund |d 1849-1920 |e Sonstige |0 (DE-588)127987290 |4 oth | |
710 | 2 | |a J. Weck GmbH (Öflingen) |e Sonstige |0 (DE-588)5090945-9 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV024126882 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029257418 |
Record in the Search Index
_version_ | 1804176717363806208 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Hotop, Max |
author2_role | ctb |
author2_variant | m h mh |
author_GND | (DE-588)128006110 (DE-588)12787688X (DE-588)127987290 |
author_facet | Hotop, Max |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043846991 |
ctrlnum | (OCoLC)965323475 (DE-599)BVBBV043846991 |
edition | 2. Auflage, 5.-10. Tausend |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01133nam a2200313 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV043846991</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161026s1906 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)965323475</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043846991</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Koche auf Vorrat!</subfield><subfield code="b">Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen"</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Bändchen</subfield><subfield code="p">Fleisch und Fleischspeisen</subfield><subfield code="c">J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage, 5.-10. Tausend</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1906</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Öflingen</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">93 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hotop, Max</subfield><subfield code="0">(DE-588)128006110</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strempel-Kehrmann, Anni</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12787688X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michael, Edmund</subfield><subfield code="d">1849-1920</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)127987290</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">J. Weck GmbH (Öflingen)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5090945-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV024126882</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029257418</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043846991 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:36:37Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5090945-9 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029257418 |
oclc_num | 965323475 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 |
owner_facet | DE-70 |
physical | 93 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1906 |
publishDateSearch | 1906 |
publishDateSort | 1906 |
record_format | marc |
spelling | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 2 Bändchen Fleisch und Fleischspeisen J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann 2. Auflage, 5.-10. Tausend 1906 Öflingen 93 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hotop, Max (DE-588)128006110 ctb Strempel-Kehrmann, Anni Sonstige (DE-588)12787688X oth Michael, Edmund 1849-1920 Sonstige (DE-588)127987290 oth J. Weck GmbH (Öflingen) Sonstige (DE-588)5090945-9 oth (DE-604)BV024126882 2 |
spellingShingle | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title_auth | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title_exact_search | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title_full | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 2 Bändchen Fleisch und Fleischspeisen J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann |
title_fullStr | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 2 Bändchen Fleisch und Fleischspeisen J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann |
title_full_unstemmed | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 2 Bändchen Fleisch und Fleischspeisen J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann |
title_short | Koche auf Vorrat! |
title_sort | koche auf vorrat handbuch fur die frischhaltung aller nahrungsmittel mit den weckschen einrichtungen bandchen fleisch und fleischspeisen |
title_sub | Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
volume_link | (DE-604)BV024126882 |
work_keys_str_mv | AT hotopmax kocheaufvorrathandbuchfurdiefrischhaltungallernahrungsmittelmitdenweckscheneinrichtungen2 AT strempelkehrmannanni kocheaufvorrathandbuchfurdiefrischhaltungallernahrungsmittelmitdenweckscheneinrichtungen2 AT michaeledmund kocheaufvorrathandbuchfurdiefrischhaltungallernahrungsmittelmitdenweckscheneinrichtungen2 AT jweckgmbhoflingen kocheaufvorrathandbuchfurdiefrischhaltungallernahrungsmittelmitdenweckscheneinrichtungen2 |