Römer-Kochbuch:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wintrich
Verlag FEL!X AG
2013
|
Ausgabe: | 4. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 Seiten Illustrationen 21 x 22 cm, 440 gr. |
ISBN: | 9783867380287 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043830950 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 161018s2013 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N27,0924 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A49,1317 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 989197468 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783867380287 |c Pp. : EUR 14.95 |9 978-3-86738-028-7 | ||
024 | 3 | |a 9783867380287 | |
035 | |a (OCoLC)964685571 | ||
035 | |a (DE-599)DNB989197468 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-RP | ||
049 | |a DE-128 | ||
082 | 0 | |a 641.5937 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Römer-Kochbuch |c Edgar Comes. Fotos: Jens Christoph. Foodstyling: Markus Plein |
250 | |a 4. Auflage | ||
264 | 1 | |a Wintrich |b Verlag FEL!X AG |c 2013 | |
264 | 4 | |c © 2013 | |
300 | |a 128 Seiten |b Illustrationen |c 21 x 22 cm, 440 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Römer | ||
653 | |a Rustikale Küche | ||
653 | |a Zeit der Römer | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |D g |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Comes, Edgar |d 1964- |e Sonstige |0 (DE-588)136606377 |4 oth | |
700 | 1 | |a Christoph, Jens |e Sonstige |0 (DE-588)136606431 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/989197468/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029241727&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029241727 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176693334638592 |
---|---|
adam_text | Vorwort.................... . . ...0^ ADDITIONES (BEILAGEN) 45
Einleitung . ............V * * : W? * * I- JITAS MlNVTp iJ PORROS
Mahlzeiten und Tischsitten . . i . . . .... . 9 (Röte Beete mi^Ä^jch) . ............
Die Rohstoffe . , . ^ ^____1 _____ . . . . V ; 12 II. PISVM INERCVlvi / V
‘ : . # (Erhseij auf indische Art)*. .7
•
. . 29
GUSTATIONES (VORSPEISEN) 19
I. MORETVM , ^
(Käse-Knoblauch-Kräuter Paste) .... v. .. .
II. OVAildXA ~
(Gefüllte hartgekochte Eier) ... . . vir.... .
III. IisTOVIS AP#IS V * r
(Gekochte Eier Mit Pinienkernsauce)
ÖGÖrkehsalat auf andere Art) . . ....
^ ^KTV^::iic^ICiVAMINE7 V ^ ; 2
iensalat nrit-Liquameü) .....
ppTTER PATINA ASPARAGIS
(Spat^fauflauf auf andere Art) . . .V(.
Vli FATINAPlSGICVLIS^ _
(Auflauf von kleinen Fischen) . . . X . . . i . 13
VIlLÄVSTVMpE BVLBQS L -V
(Vorspeise von Zwiebeln).. .% . . .
TX.i^pAt T £^RAECOQVIIS :
(Vorspgisevon Aprikosen) . :
X. L^TIOTAMOT
(Linseh^lt:Kastald:ei^ ^^i ;.!^. t..
XI. PATINÄ mGV£A(RBI«^4,
* # . • • • • • ■
III. PISVM W1ELLIANAM SIVE FABAM
(Öfth oder Bohfien a la Vitellius) . . . .
llV.^NCICLA -“a* - «c ..:
‘¿Z, .*T ■ g.« , • i ■ y ■
(Böhnentopf) . . .... / * . .......
V. CONOCLA COMMODIANA
. _ ( Bohnentopf à la CommoduS),. ..... . .
aliter TISANAM
(Gerstengrütze auf andere Art) « -- v .
i27 VII. BYfEßOS
4k
(GeMifsëfemébeln) . . . . .V* . . M . . f. . .
J#
W
. . . 47
. . . 48
. . . 51
. . . 52
. ... . 55
;r“ :
. . . 56
. 58
¿Il, J 59
‘ W . v. -
S*-
V :
. 3#»
, .■ / “ %
• •ii» ». -*jfö
ku
.. m
• :.V/«
. 60
VIII. ALFTER BVLBOS f
(Gemüsezwiebeln auf eine andere^rt) .
IX. P(|plOS
(Laucfi) . ...... .... . . ... .
X. ÄMTER PORROS *V - -
(Lauch^nf eitle andere Art) .. #T.-. . •. ^ .-ajCii. . 61
riK xi: B^fll^l^slQOS■; ■■
V , (Frisdl^.®»h)fß^^s)‘.v. -Ä ,. . . . . 63
• 17 XII
m
■. 0 (Grüne Bohnen).
..¿... 38 ,0 F*- ■
Ad
•••••••• I
wl . ■; -I ■- ; y
(HAUPTGERICHTE) 67
... 68
. * -. K
(Auflauf von ^missen) . . » i-v
XII. ALITER CVMINATVM
I
ii
XIII. ES ICI A DE TVRSIONE
(Thunfischfrikadellen) . . .r. •.
vom Schweig) ... ......
mII. LVCANICAE * ‘
((Lukanisehe Würstchenhzw. Frikadellen) .... 71
III. PATINA DE PISCE LVPO , /
(Auflauf von Seebarsch) .... .^F. . fF;-.,72;
IV. MINVTAL TERENTINVM
(Frikassee ä la Terenz) . ....... . . . . . . . . . 75
; V. MINVTAL MATIAN^n# ;
(Frikassee ä la Matius) . I . . ......76
VI. MINVTAL EX PRAECX)QUIS
(Frikassee mit Aprikosen) . . . ..... . 77
VII. PVLLVM NVMIDICUM
(Numidisehes Huhn) . ....... 78
VIII. PVLLVS VARIAN VS
(Huhn^jfe Varius)« . . .... ... .....A jp.
IX. P Ä^ ^03NTINIANVM
(HuhlSaJaTronto) . . . . .............. 82
■ 1 X. p^fcLAS-OSTHENSES . %■
(B|äi#L3uf ÖStienser Art) . . i......* 85
Xlf-^pRffiR PVLLVM ;;:v,*§.
(Hip|iiif eine andere Art) . ........ 86
Xl|.5§i%ELLlNiiFRICTA ■ O :
(Gebratenes Kalbfleisch) .... . . . . . . . . . f. . 89
_ XIIL rVSINPISCETLIXO
V IX • ixVJl ^1 V v7 A X X Vy A V v*?
* -r -~
xvi. rvs in
... 98
(Gebratenes Lamm) . ...
XVIII. PVLS
(Römischer Eintopf) ....
XIX. IUS ALBUM IN COPADIIS
fSchnitzelimit weißer Sauce)...............101
XX. IUS^N ELIXAM:
(Kochfleisch mit Saucé) ..... .............102
XXI. IUS IN CORDULA ASSA
(Gegrillter Thtifilfißch mit Sauce) . . . ü , ..... 103
pCV DVLCIA (DESSERT) 105
UPATIlS^DE PERIS
( Birnenaüflauf) . . . . .... .‘7k.. ..... kVVI 106
II. OVA SFONGIA EX LACTE * ’.77;::* 77.;%
(Omeletts mit Milch) . . . . . . . i. .V. . . . . . 107
III. PATINA VERSAT I LI S VICE DVLCIS
(Gestürzter Auflauf als Süßspeise) . . . . . 108
IV. ALITERypàTINA VERSATILIS ^ 1
(Ein gestürzter Auflauf auf eine andere Art) . ... 109
V. PATINÂDE ÇIDONEIS # !
(Quittenaüflauf) . ... . . . .... .,. . . .... 110
VI. GLOBVLr fj
(Quark-/Mohnbällchen ) . . ... . . . . i . .•. ... . 111
VII. TIRÖPATINAM ‘ . : %/7 •
(Käseaufl^f)(Vg|i* .7 . ,* . . k . . ... . .§ffT12
œNDpW i^yO ®XVMJ ^r
(Paradier Gewü|zwiüft) M .... . 7 . - 114
7. V’
-TiS
M-
IIS
kk uz
Die Quellen . . V : . .,Ä . « . .
7,Sfemae . . . .. «S^es-....
ÆRATIATDankiT/. . . . . . . ......120
®*2f|ilÄvbrschläge . 1 . ...... ., . XJ. ..124
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)136606377 (DE-588)136606431 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043830950 |
ctrlnum | (OCoLC)964685571 (DE-599)DNB989197468 |
dewey-full | 641.5937 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5937 |
dewey-search | 641.5937 |
dewey-sort | 3641.5937 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 4. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02020nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043830950</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161018s2013 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N27,0924</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A49,1317</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">989197468</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783867380287</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 14.95</subfield><subfield code="9">978-3-86738-028-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783867380287</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)964685571</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB989197468</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-RP</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-128</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5937</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Römer-Kochbuch</subfield><subfield code="c">Edgar Comes. Fotos: Jens Christoph. Foodstyling: Markus Plein</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wintrich</subfield><subfield code="b">Verlag FEL!X AG</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 x 22 cm, 440 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Römer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rustikale Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zeit der Römer</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Comes, Edgar</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)136606377</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Christoph, Jens</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)136606431</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/989197468/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029241727&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029241727</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Römisches Reich (DE-588)4076778-4 gnd |
geographic_facet | Römisches Reich |
id | DE-604.BV043830950 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:36:14Z |
institution | BVB |
isbn | 9783867380287 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029241727 |
oclc_num | 964685571 |
open_access_boolean | |
owner | DE-128 |
owner_facet | DE-128 |
physical | 128 Seiten Illustrationen 21 x 22 cm, 440 gr. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Verlag FEL!X AG |
record_format | marc |
spelling | Römer-Kochbuch Edgar Comes. Fotos: Jens Christoph. Foodstyling: Markus Plein 4. Auflage Wintrich Verlag FEL!X AG 2013 © 2013 128 Seiten Illustrationen 21 x 22 cm, 440 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Römisches Reich (DE-588)4076778-4 gnd rswk-swf Römer Rustikale Küche Zeit der Römer (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Römisches Reich (DE-588)4076778-4 g Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s DE-604 Comes, Edgar 1964- Sonstige (DE-588)136606377 oth Christoph, Jens Sonstige (DE-588)136606431 oth B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/989197468/04 Inhaltsverzeichnis Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029241727&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Römer-Kochbuch Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015556-0 (DE-588)4076778-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Römer-Kochbuch |
title_auth | Römer-Kochbuch |
title_exact_search | Römer-Kochbuch |
title_full | Römer-Kochbuch Edgar Comes. Fotos: Jens Christoph. Foodstyling: Markus Plein |
title_fullStr | Römer-Kochbuch Edgar Comes. Fotos: Jens Christoph. Foodstyling: Markus Plein |
title_full_unstemmed | Römer-Kochbuch Edgar Comes. Fotos: Jens Christoph. Foodstyling: Markus Plein |
title_short | Römer-Kochbuch |
title_sort | romer kochbuch |
topic | Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
topic_facet | Ess- und Trinksitte Römisches Reich Kochbuch |
url | http://d-nb.info/989197468/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029241727&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT comesedgar romerkochbuch AT christophjens romerkochbuch |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis