Kulinarischer Tourismus und Weintourismus: Culinary and Wine Tourism Conference 2015
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Wagner, Daniela (HerausgeberIn), Mair, Michael (HerausgeberIn), Stöckl, Albert (HerausgeberIn), Dreyer, Axel 1957- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
German
Veröffentlicht: Wiesbaden Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2017
Ausgabe:1. Auflage
Schriftenreihe:Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:XXII,192 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm x 16.8 cm, 0 g
ISBN:9783658137311
3658137312

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung