Kulinarischer Tourismus und Weintourismus: Culinary and Wine Tourism Conference 2015
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | English German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
2017
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XXII,192 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm x 16.8 cm, 0 g |
ISBN: | 9783658137311 3658137312 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043809888 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190801 | ||
007 | t | ||
008 | 161004s2017 gw a||| |||| 10||| eng d | ||
015 | |a 16,N35 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1112083863 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783658137311 |c Book : circa EUR 44.99 (DE), circa EUR 46.25 (AT), circa sfr 46.50 (freier Preis) |9 978-3-658-13731-1 | ||
020 | |a 3658137312 |9 3-658-13731-2 | ||
024 | 3 | |a 9783658137311 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 978-3-658-13731-1 |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 86846423 |
035 | |a (OCoLC)992477679 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1112083863 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-M347 |a DE-859 |a DE-1102 | ||
082 | 0 | |a 330 |2 23 | |
084 | |a QQ 910 |0 (DE-625)142005: |2 rvk | ||
084 | |a QQ 913 |0 (DE-625)160535: |2 rvk | ||
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |b Culinary and Wine Tourism Conference 2015 |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH |c 2017 | |
300 | |a XXII,192 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 24 cm x 16.8 cm, 0 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Forschung und Praxis an der FHWien der WKW | |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Destinationsmarketing |0 (DE-588)1024713873 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tourismusmarketing |0 (DE-588)102470968X |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tourismus |0 (DE-588)4018406-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weinwirtschaft |0 (DE-588)4340869-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a KNS | ||
653 | |a Conference Proceedings | ||
653 | |a Culinary Tourism | ||
653 | |a Kulinarik-Tourismus | ||
653 | |a Weintourismus | ||
653 | |a Wine Tourism | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weinwirtschaft |0 (DE-588)4340869-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Tourismus |0 (DE-588)4018406-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Destinationsmarketing |0 (DE-588)1024713873 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Tourismusmarketing |0 (DE-588)102470968X |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wagner, Daniela |0 (DE-588)1068070218 |4 edt | |
700 | 1 | |a Mair, Michael |0 (DE-588)133710262 |4 edt | |
700 | 1 | |a Stöckl, Albert |0 (DE-588)141062460 |4 edt | |
700 | 1 | |a Dreyer, Axel |d 1957- |0 (DE-588)120486768 |4 edt | |
710 | 2 | |a Springer Fachmedien Wiesbaden |0 (DE-588)1043386068 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=48b39d9b48b64d1db503ae483e48ee29&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029221159&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029221159 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806334174566547456 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
TEIL I CULINARY AND WINE TOURISM & PRODUKTE/PRODUCTS
1 BEGRIFFSBESTIMMUNGEN UND ERSCHEINUNGSFORMEN VON
VINOTHEKEN - EIN TYPOLOGISCHER ANSATZ ZUR BILDUNG REAL
EXISTIERENDER TYPEN/VINOTHEQUES: DEFINITION AND
MANIFESTATIONS - AN APPROACH TO GENERATE REAL EXISTING TYPES
.
3
AXEL DREYER, JULIANE RATZ UND KRISTIN SCHIRRMEISTER
1.1
AUSGANGSSITUATION.
5
1.2
METHODENMIX.
7
1.3
ERGEBNISSE.
8
1.3.1 BEGRIFFSBESTIMMUNG *VINOTHEK*
.
8
1.3.2
TYPENBILDUNG.
10
1.3.3 SCHLUSSFOLGERUNGEN, LIMITATIONEN UND
AUSBLICK. 13
LITERATUR.
14
2 ERWARTUNGEN WEINAFFINER LEISTUNGSTRAEGER AN EINE
WEINERLEBNISKARTE - UNTERSUCHT AM GREAT-WINE-
CAPITALS-MITGLIED MAINZ/RHEINHESSEN/DESTINATION CARDS
WITH WINE TOURISM OFFERS: PARAMETERS FOR AND EXPECTATIONS
OF OENOPHILE SERVICE PROVIDERS - THE CASE OF GWC
MEMBER
RHEINHESSEN.
.
17
KNUT SCHERHAG UND INES BINNINGER
2.1
EINLEITUNG.
19
2.2 VORAUSSETZUNGEN UND RAHMENBEDINGUNGEN FUER DIE
EINFUEHRUNG EINER
WEINERLEBNISKARTE. 19
2.3 EINSTELLUNG DER WEINTOURISTISCHEN LEISTUNGSTRAEGER
.
.
21
2.3.1 UNTERSUCHUNGSDESIGN
.
21
2.3.2 AUSGEWAEHLTE ERGEBNISSE AUS DER
BEFRAGUNG. 22
2.3.3 BEVORZUGTES KARTENMODELL
.
23
2.3.4 INHALTLICHE UND FINANZIELLE BETEILIGUNG
.
24
2.4 ABSCHLIESSENDE
WUERDIGUNG.
25
LITERATUR.
26
3 HOW IMPORTANT IS *SPIRITOURISM* IN FRANCE? AN
EXPLORATORY STUDY/WELCHE BEDEUTUNG HAT *SPIRITOURISMUS*
FUER FRANKREICH? EINE EXPLORATIVE S TU D IE
.
29
LAURENCE COGAN-MARIE, BENOIT LECAT, CORNELIA CASEAU UND CLAUDE CHAPUIS
3.1
INTRODUCTION.
31
3.2
DEFINITION.
31
3.3 O
BJECTIVE.
32
3.4 MATERIAL &
METHODS.
33
3.5 R
ESULTS.
34
3.6 D
ISCUSSION.
38
3.7 LIM
ITS.
38
APPENDIX 1: LIST OF SOME IMPORTANT PLAYERS IN F RANCE
.
38
REFERENCES.
39
TEIL II CULINARY AND WINE TOURISTEN/TOURISTS
4 KULINARISCHE GRUNDEINSTELLUNGEN VON GAESTEN DER
WIENER GASTRONOMIE UND DEREN BEDEUTUNG FUER DIE
DESTINATION WIEN IN BEZUG AUF KULINARISCHEN TOURISMUS
UND REGIONALITAET/BASIC CULINARY ATTITUDES OF VIENNA
CATERING INDUSTRY CONSUMERS AND THEIR SIGNIFICANCE
FOR VIENNA AS A TOURIST DESTINATION WITH REGARD
TO CULINARY TOURISM AND R EGION ALLY
.
45
KLAUS-PETER FRITZ, KLAUS HARTL UND DANIELA WAGNER
4.1
EINLEITUNG.
47
4.2 M
ETHODIK.
48
4.3 DIE FUENF BEREICHE KULINARISCHER GRUNDEINSTELLUNGEN
.
.
49
4.4 TYPOLOGIEN VON
KONSUMENTEN.
55
4.5 GESAMTSTICHPROBE - DIE GASTRONOMIE IM UE
BERBLICK. 57
LITERATUR.
59
5 PROFILING WINE TOURIST INVOLVEMENT SEGMENTS: A CASE
STUDY OF CENTRAL BURGENLAND/ANALYSE VON
WEINTOURISTENSEGMENTEN NACH DEREN
INVOLVEMENTGRAD AM BEISPIEL
MITTELBURGENLAND. 63
CHRISTIAN WEISMAYER, LIDIJA LALICIC UND FRANZISKA BAUER
5.1
INTRODUCTION.
66
5.2 M
ETHODOLOGY.
66
5.2.1 SAMPLE
DESCRIPTION.
66
5.2.2 MEASUREMENT CONSTRUCTS
.
67
5.3 R
ESULTS.
67
5.3.1 MOTIVATION AND INVOLVEMENT
.
. 67
5.3.2
PROFILING.
69
5.4
CONCLUSIONS.
70
REFERENCES.
70
6 ENTWICKLUNGSPOTENZIALE DES KULINARISCHEN
TOURISMUS: ANGEBOTE FUE R DIE GENERATION Y/CULINARY
TOURISM: DEVELOPMENT POTENTIAL FOR GENERATION Y
.
73
JULIA E. PETERS UND ANGELIKA SENNLAUB
6.1
EINLEITUNG.
74
6.2 H
INTERGRUND.
74
6.3 METHODISCHES
VORGEHEN.
75
6.4
ERGEBNISSE.
76
6.4.1 DIE
STUDIENTEILNEHMER.
76
6.4.2 INTERESSE AN KULINARIK UND KULINARISCHEM TOURISM US
.
77
6.4.3 BISHERIGE ERFAHRUNGEN
.
78
6.5 DISKUSSION UND ENTWICKLUNGSPOTENZIALE
.
79
6.6 F
AZIT.
80
LITERATUR.
81
TEIL III CULINARY AND WINE TOURISM IM 21. JAHRHUNDERT/IN THE 21ST
CENTURY
7 COMMUNICATING NEW DEFINITIONS OF TERROIR TO A MILLENNIAL
AUDIENCE THROUGH THE M EDIUM OF FOURTH SPACE/DER
BEGRIFF
TERROIR - KOMMUNIKATION AN DIE GENERATION
Y MITTELS
FOURTH-SPACE-KONZEPT. 85
BRIAN MURPHY
7.1 INTRODUCTION
.
88
7.2 A FOURTH SPACE APPROACH BUILT UPON THIRD PLACE, CULTURAL
ECONOMY AND
TECHNOLOGY.
90
7.3 CONCLUSION. 92
REFERENCES.
92
8 TOURISM, PLACE BRANDING AND THE LOCAL-TURN IN FOOD:
THE NEW NORDIC CUISINE/TOURISMUS, PLACE BRANDING
UND DIE HINWENDUNG ZU LOKALEN PRODUKTEN: DIE NEW NORDIC C U ISIN E
-----
95
CAN-SENG OOI UND JESPER STRANDGAARD
8.1 INTRODUCTION
.
.
.
97
8.2 DATA COLLECTION.
98
8.3 NEW NORDIC CUISINE, COPENHAGEN CUISINE, COPENHAGEN
COOKING AND BRANDING C OPENHAGEN
.
98
8.3.1 SELECTED MILESTONES IN THE NEW NORDIC CUISINE MOVEMENT . 99
8.3.2 BRANDING COPENHAGEN WITH
NNC. 99
8.4 CONCLUSIONS: THEORIZING DESTINATION BRANDING
.
102
REFERENCES.
103
9 M ANAGING CHANGE IN TRADITIONAL ENVIRONMENTS*THE
CASE OF THE VIENNESE
HEURIGEN WINE TAVERNS/
VERAENDERUNGSPROZESS IN TRADITIONELLEM UMFELD -
DER FALL DER WIENER
H E U RIG E N
.
105
ALBERT FRANZ STOECKL UND CORNELIA CASEAU
9.1
INTRODUCTION.
106
9.2
BACKGROUND.
107
9.3 LITERATURE REVIEW
.
.
109
9.4 M
ETHODOLOGY.
I L L
9.5
FINDINGS.
112
9.6 D
ISCUSSION.
117
REFERENCES. 120
TEIL IV CULINARY AND WINE TOURISM & REGIONEN/REGIONS
10 DIE KULINARISCHE ATTRAKTIVITAET DES REISELANDES
OESTERREICH: SELBSTBILD VS. AUSSENSICHT/AUSTRIA*S
IMAGE AS A CULINARY TOURISM DESTINATION: SELFIMAGE
VERSUS OUTSIDE
PERSPECTIVE.
125
CLAUDIA BAUER-KROESBACHER, ALBERT FRANZ STOECKL UND STEPHANIE TISCHLER
10.1 AUSGANGSLAGE UND
ZIELSETZUNG.
127
10.2 THEORETISCHER
HINTERGRUND.
128
10.3 M
ETHODIK.
128
10.4
ERGEBNISSE.
129
10.5
CONCLUSIO.
132
LITERATUR.
133
11 *LAND AUS WEIN UND STEIN* : ENTWICKLUNG EINER
TOURISTISCHEN M ARKE FUE R DIE REGION SAALE-
U NSTRUT/*LAND AUS WEIN UND STEIN* : DEVELOPMENT
OF THE DESTINATION BRAND S AALE-U
NSTRUT. 135
KLAUS ASEMANN
11.1
EINLEITUNG.
136
11.2 DIE MARKE ALS
VEHIKEL.
137
11.3 ROTKAEPPCHEN &
CO.
138
11.4 DIE OPTIMIERUNG DER
ORGANISATION.
138
11.5 DER BEGINN DES MARKENPROZESSES
.
140
11.6 DIE STRATEGISCHE WEICHENSTELLUNG.
.
. 140
11.7 DIE AUSFORMULIERUNG DER MARKE UND DAS D E SIG N
. 141
11.8 DIE KONSENSFAEHIGKEIT HERSTEILEN
.
142
11.9 DAS LAND AUS WEIN UND
STEIN.
142
11.10 DER WEIN UND DER
TOURISMUS.
143
LITERATUR.
144
12 TOURISMUS UND WEINBAU IM NATURPARK SUEDSTEIERMARK
IN OESTERREICH/NATURE PARK *SUEDSTEIERMARK*, AUSTRIA:
TOURISM AND VINICULTURE
.
145
ULRIKE PROEBSTL-HAIDER, WOLFGANG HAIDER UND NINA MOSTEGL
12.1 EINLEITUNG UND PROBLEMSTELLUNG
.
147
12.2 H
INTERGRUND.
148
12.3 M
ETHODE.
149
12.4 E RGEBNISSE
.
151
12.4.1 ERGEBNISSE DER EXPERTENINTERVIEWS MIT INHABERN
AUSGEWAEHLTER
WEINBAUBETRIEBE.
151
12.4.2 ERGEBNISSE DER BEFRAGUNG DER URLAUBER
.
152
12.5 ZUSAMMENFASSUNG
.
154
LITERATUR.
154
13 GASTRONOMIE TOURISM AND TERRITORIAL DEVELOPMENT:
THE CASE OF CATALONIA/GASTRONOMISCHER
TOURISMUS UND
RAUMPLANUNG.
157
MARIA DEL PILAR LEAL LONDONO
13.1
INTRODUCTION.
159
13.2 CATALONIA AND ITS TOURISM B RAN D S
.
159
13.2.1 THE CONTEXT OF LOCAL AND REGIONAL DEVELOPMENT
.
160
13.3 M
ETHODOLOGY.
161
13.4 TOURISM BRANDS AND POSSIBILITIES OF LOCAL DEVELOPMENT
.
162
13.5
CONCLUSIONS.
166
REFERENCES.
167
14 HOW DOES CULINARY IMPORTANCE AND A PRIORI
EXPECTATIONS IMPACT EXPECTATION FULFILLMENT
AND DESTINATION LOYALTY ?AVELCHE AUSWIRKUNG
HAT DIE ERFUELLUNG KULINARISCHER UND A-PRIORI-ERWARTUNGEN
AUF DIE LOYALITAET ZU EINER TOURISMUSDESTINATION?
.
169
ROBERT J. HARRINGTON, KHASIF HUSSAIN UND MICHAEL OTTENBACHER
14.1
INTRODUCTION.
170
14.2
BACKGROUND.
171
14.3 M ETHODS. 172
14.4 CULINARY SPECIFIC RESULT
.
173
14.5 EXPECTATION FULFILLMENT
RESULTS.
175
14.6 DISCUSSION AND
CONCLUSIONS.
176
REFERENCES.
178
15 THE IMPORTANCE OF NETWORKS AND COOPERATION
IN WINE TOURISM- A COMPARISON OF TOURISTIC
STAKEHOLDERS IN THE GERMAN MOSELLE AND FRANCONIA
WINE REGIONS/DIE BEDEUTUNG VON NETZWERKEN
UND KOOPERATION IM WEINTOURISMUS - EIN VERGLEICH
DER TOURISTISCHEN STAKEHOLDER IN DEN DEUTSCHEN
WEINBAUREGIONEN MOSEL UND FRANKEN
.
181
TIM HARMS
15.1
OBJECTIVES.
183
15.2 M
ETHODOLOGY.
183
15.2.1 NETWORK M A P S
.
184
15.2.2 IN-DEPTH
INTERVIEWS.
185
15.3 R
ESULTS.
185
15.3.1 RESULTS DIRECTLY DERIVED FROM THE NETWORK M APS
.
185
15.3.2 RESULTS DERIVED FROM THE IN-DEPTH
INTERVIEWS. 188
15.4
CONCLUSION.
191
REFERENCES.
191 |
any_adam_object | 1 |
author2 | Wagner, Daniela Mair, Michael Stöckl, Albert Dreyer, Axel 1957- |
author2_role | edt edt edt edt |
author2_variant | d w dw m m mm a s as a d ad |
author_GND | (DE-588)1068070218 (DE-588)133710262 (DE-588)141062460 (DE-588)120486768 |
author_facet | Wagner, Daniela Mair, Michael Stöckl, Albert Dreyer, Axel 1957- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043809888 |
classification_rvk | QQ 910 QQ 913 |
ctrlnum | (OCoLC)992477679 (DE-599)DNB1112083863 |
dewey-full | 330 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 330 - Economics |
dewey-raw | 330 |
dewey-search | 330 |
dewey-sort | 3330 |
dewey-tens | 330 - Economics |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043809888</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190801</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161004s2017 gw a||| |||| 10||| eng d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N35</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1112083863</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783658137311</subfield><subfield code="c">Book : circa EUR 44.99 (DE), circa EUR 46.25 (AT), circa sfr 46.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-658-13731-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3658137312</subfield><subfield code="9">3-658-13731-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783658137311</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 978-3-658-13731-1</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 86846423</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)992477679</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1112083863</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 910</subfield><subfield code="0">(DE-625)142005:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 913</subfield><subfield code="0">(DE-625)160535:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarischer Tourismus und Weintourismus</subfield><subfield code="b">Culinary and Wine Tourism Conference 2015</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXII,192 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">24 cm x 16.8 cm, 0 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Forschung und Praxis an der FHWien der WKW</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Destinationsmarketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024713873</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tourismusmarketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)102470968X</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018406-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340869-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">KNS</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Conference Proceedings</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Culinary Tourism</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulinarik-Tourismus</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weintourismus</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wine Tourism</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weinwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340869-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018406-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Destinationsmarketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024713873</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Tourismusmarketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)102470968X</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagner, Daniela</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068070218</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mair, Michael</subfield><subfield code="0">(DE-588)133710262</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stöckl, Albert</subfield><subfield code="0">(DE-588)141062460</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dreyer, Axel</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="0">(DE-588)120486768</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Springer Fachmedien Wiesbaden</subfield><subfield code="0">(DE-588)1043386068</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=48b39d9b48b64d1db503ae483e48ee29&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029221159&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029221159</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV043809888 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T03:08:28Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1043386068 |
isbn | 9783658137311 3658137312 |
language | English German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029221159 |
oclc_num | 992477679 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 DE-859 DE-1102 |
owner_facet | DE-M347 DE-859 DE-1102 |
physical | XXII,192 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm x 16.8 cm, 0 g |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH |
record_format | marc |
series2 | Forschung und Praxis an der FHWien der WKW |
spelling | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus Culinary and Wine Tourism Conference 2015 1. Auflage Wiesbaden Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2017 XXII,192 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm x 16.8 cm, 0 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Forschung und Praxis an der FHWien der WKW Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Destinationsmarketing (DE-588)1024713873 gnd rswk-swf Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd rswk-swf Tourismusmarketing (DE-588)102470968X gnd rswk-swf Tourismus (DE-588)4018406-7 gnd rswk-swf Weinwirtschaft (DE-588)4340869-2 gnd rswk-swf KNS Conference Proceedings Culinary Tourism Kulinarik-Tourismus Weintourismus Wine Tourism (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Weinwirtschaft (DE-588)4340869-2 s Delikatesse (DE-588)4583893-8 s Tourismus (DE-588)4018406-7 s Destinationsmarketing (DE-588)1024713873 s DE-604 Wein (DE-588)4065133-2 s Tourismusmarketing (DE-588)102470968X s Wagner, Daniela (DE-588)1068070218 edt Mair, Michael (DE-588)133710262 edt Stöckl, Albert (DE-588)141062460 edt Dreyer, Axel 1957- (DE-588)120486768 edt Springer Fachmedien Wiesbaden (DE-588)1043386068 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=48b39d9b48b64d1db503ae483e48ee29&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029221159&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus Culinary and Wine Tourism Conference 2015 Wein (DE-588)4065133-2 gnd Destinationsmarketing (DE-588)1024713873 gnd Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd Tourismusmarketing (DE-588)102470968X gnd Tourismus (DE-588)4018406-7 gnd Weinwirtschaft (DE-588)4340869-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4065133-2 (DE-588)1024713873 (DE-588)4583893-8 (DE-588)102470968X (DE-588)4018406-7 (DE-588)4340869-2 (DE-588)1071861417 |
title | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus Culinary and Wine Tourism Conference 2015 |
title_auth | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus Culinary and Wine Tourism Conference 2015 |
title_exact_search | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus Culinary and Wine Tourism Conference 2015 |
title_full | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus Culinary and Wine Tourism Conference 2015 |
title_fullStr | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus Culinary and Wine Tourism Conference 2015 |
title_full_unstemmed | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus Culinary and Wine Tourism Conference 2015 |
title_short | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
title_sort | kulinarischer tourismus und weintourismus culinary and wine tourism conference 2015 |
title_sub | Culinary and Wine Tourism Conference 2015 |
topic | Wein (DE-588)4065133-2 gnd Destinationsmarketing (DE-588)1024713873 gnd Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd Tourismusmarketing (DE-588)102470968X gnd Tourismus (DE-588)4018406-7 gnd Weinwirtschaft (DE-588)4340869-2 gnd |
topic_facet | Wein Destinationsmarketing Delikatesse Tourismusmarketing Tourismus Weinwirtschaft Konferenzschrift |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=48b39d9b48b64d1db503ae483e48ee29&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029221159&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wagnerdaniela kulinarischertourismusundweintourismusculinaryandwinetourismconference2015 AT mairmichael kulinarischertourismusundweintourismusculinaryandwinetourismconference2015 AT stocklalbert kulinarischertourismusundweintourismusculinaryandwinetourismconference2015 AT dreyeraxel kulinarischertourismusundweintourismusculinaryandwinetourismconference2015 AT springerfachmedienwiesbaden kulinarischertourismusundweintourismusculinaryandwinetourismconference2015 |