Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1982
|
Ausgabe: | [Original] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Original-Archiv-Exemplar, Reproduktion unter gleichem Titel ; mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf ; Bildmaterial in Originalgröße |
Beschreibung: | 81 Blatt Illustrationen 4° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043793237 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160923s1982 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)959561342 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043793237 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Schütt, Ingrid |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper |
245 | 1 | 0 | |a Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper |c Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Ingrid Schütt, Tierärztin aus Hamburg |
250 | |a [Original] | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1982 | |
300 | |a 81 Blatt |b Illustrationen |c 4° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Original-Archiv-Exemplar, Reproduktion unter gleichem Titel ; mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf ; Bildmaterial in Originalgröße | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin |d 1982 | ||
546 | |b Maschinenschrift | ||
650 | 7 | |a electricity |2 cabt | |
650 | 7 | |a anaesthesia |2 cabt | |
650 | 7 | |a conduction anesthesia |2 cabt | |
650 | 7 | |a blood |2 cabt | |
650 | 7 | |a chickens |2 cabt | |
650 | 7 | |a pH |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcass quality |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029204176 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176634421444608 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schütt, Ingrid |
author_facet | Schütt, Ingrid |
author_role | aut |
author_sort | Schütt, Ingrid |
author_variant | i s is |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043793237 |
ctrlnum | (OCoLC)959561342 (DE-599)BVBBV043793237 |
edition | [Original] |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01635nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043793237</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160923s1982 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)959561342</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043793237</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schütt, Ingrid</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper</subfield><subfield code="c">Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Ingrid Schütt, Tierärztin aus Hamburg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Original]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">81 Blatt</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">4°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Original-Archiv-Exemplar, Reproduktion unter gleichem Titel ; mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf ; Bildmaterial in Originalgröße</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1982</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Maschinenschrift</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">electricity</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">anaesthesia</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conduction anesthesia</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">blood</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">chickens</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pH</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcass quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029204176</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043793237 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:35:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029204176 |
oclc_num | 959561342 |
open_access_boolean | |
physical | 81 Blatt Illustrationen 4° |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Schütt, Ingrid aut Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Ingrid Schütt, Tierärztin aus Hamburg [Original] Berlin 1982 81 Blatt Illustrationen 4° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Original-Archiv-Exemplar, Reproduktion unter gleichem Titel ; mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf ; Bildmaterial in Originalgröße Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin 1982 Maschinenschrift electricity cabt anaesthesia cabt conduction anesthesia cabt blood cabt chickens cabt pH cabt carcass quality cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schütt, Ingrid Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper electricity cabt anaesthesia cabt conduction anesthesia cabt blood cabt chickens cabt pH cabt carcass quality cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper |
title_alt | Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper |
title_auth | Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper |
title_exact_search | Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper |
title_full | Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Ingrid Schütt, Tierärztin aus Hamburg |
title_fullStr | Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Ingrid Schütt, Tierärztin aus Hamburg |
title_full_unstemmed | Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Ingrid Schütt, Tierärztin aus Hamburg |
title_short | Auswirkungen einer tierschutzgerechten Elektrobetäubung bei Schlachtgeflügel auf den Ausblutungsgrad und die pH-Wert-Entwicklung der Tierkörper |
title_sort | auswirkungen einer tierschutzgerechten elektrobetaubung bei schlachtgeflugel auf den ausblutungsgrad und die ph wert entwicklung der tierkorper |
topic | electricity cabt anaesthesia cabt conduction anesthesia cabt blood cabt chickens cabt pH cabt carcass quality cabt |
topic_facet | electricity anaesthesia conduction anesthesia blood chickens pH carcass quality Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schuttingrid auswirkungeneinertierschutzgerechtenelektrobetaubungbeischlachtgeflugelaufdenausblutungsgradunddiephwertentwicklungdertierkorper |