Fettarm kochen - gesund essen: Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Schlütersche
[2013]
|
Ausgabe: | 5., aktualisierte Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FAW01 FAW02 |
Beschreibung: | Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed October 15, 2013) |
Beschreibung: | 1 online resource (218 pages) color illustrations, portrait |
ISBN: | 9783842684393 3842684398 9783899936391 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043779874 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190226 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 160920s2013 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783842684393 |9 978-3-8426-8439-3 | ||
020 | |a 3842684398 |9 3-8426-8439-8 | ||
020 | |a 9783899936391 |9 978-3-89993-639-1 | ||
035 | |a (ZDB-4-EBA)ocn868957315 | ||
035 | |a (OCoLC)868957315 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043779874 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1046 |a DE-1047 | ||
082 | 0 | |a 218 | |
100 | 1 | |a Kolenda, Klaus-Dieter |d 1941- |e Verfasser |0 (DE-588)124986870 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fettarm kochen - gesund essen |b Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten |c Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; Unter Mitarbeit von Tina Raschke ; Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller |
250 | |a 5., aktualisierte Auflage | ||
264 | 1 | |a Hannover |b Schlütersche |c [2013] | |
264 | 4 | |c © 2013 | |
300 | |a 1 online resource (218 pages) |b color illustrations, portrait | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed October 15, 2013) | ||
505 | 8 | |a Front Cover; Front Flap; Body; Table of Contents; Geleitwort; Vorwort zur 1. Auflage; Vorwort zur 5. Auflage; Bausteine fettarmer, gesunder Ernährung; Übersicht über die Lebensmittelauswahl; Fettarme Zubereitung der Speisen; Beispiel für einen Tageskostplan; Speiseplan für eine Woche; Fettaustauschtabellen; Austausch fettreicher gegen fettarme Lebensmittel; Rezepte; Back Flap; Back Cover | |
505 | 8 | |a Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dau | |
650 | 7 | |a RELIGION / General |2 bisacsh | |
650 | 7 | |a Low-fat diet |2 fast | |
650 | 4 | |a Low-fat diet |v Recipes | |
700 | 1 | |a Schuch, Sylvia |d 1967- |e Sonstige |0 (DE-588)128764988 |4 oth | |
700 | 1 | |a Müller, Mandred J. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Raschke, Tina |e Sonstige |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |a Kolenda, Prof |t Dr. med. Klaus-Dieter. Fettarm kochen - gesund essen |
912 | |a ZDB-4-EBA | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029190934 | ||
966 | e | |u http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=771261 |l FAW01 |p ZDB-4-EBA |q FAW_PDA_EBA |x Aggregator |3 Volltext | |
966 | e | |u http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=771261 |l FAW02 |p ZDB-4-EBA |q FAW_PDA_EBA |x Aggregator |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176609087848448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kolenda, Klaus-Dieter 1941- |
author_GND | (DE-588)124986870 (DE-588)128764988 |
author_facet | Kolenda, Klaus-Dieter 1941- |
author_role | aut |
author_sort | Kolenda, Klaus-Dieter 1941- |
author_variant | k d k kdk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043779874 |
collection | ZDB-4-EBA |
contents | Front Cover; Front Flap; Body; Table of Contents; Geleitwort; Vorwort zur 1. Auflage; Vorwort zur 5. Auflage; Bausteine fettarmer, gesunder Ernährung; Übersicht über die Lebensmittelauswahl; Fettarme Zubereitung der Speisen; Beispiel für einen Tageskostplan; Speiseplan für eine Woche; Fettaustauschtabellen; Austausch fettreicher gegen fettarme Lebensmittel; Rezepte; Back Flap; Back Cover Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dau |
ctrlnum | (ZDB-4-EBA)ocn868957315 (OCoLC)868957315 (DE-599)BVBBV043779874 |
dewey-full | 218 |
dewey-hundreds | 200 - Religion |
dewey-ones | 218 - Humankind |
dewey-raw | 218 |
dewey-search | 218 |
dewey-sort | 3218 |
dewey-tens | 210 - Philosophy and theory of religion |
discipline | Theologie / Religionswissenschaften |
edition | 5., aktualisierte Auflage |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03058nmm a2200481zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV043779874</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190226 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">160920s2013 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783842684393</subfield><subfield code="9">978-3-8426-8439-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3842684398</subfield><subfield code="9">3-8426-8439-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899936391</subfield><subfield code="9">978-3-89993-639-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-4-EBA)ocn868957315</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)868957315</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043779874</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1046</subfield><subfield code="a">DE-1047</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">218</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kolenda, Klaus-Dieter</subfield><subfield code="d">1941-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124986870</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fettarm kochen - gesund essen</subfield><subfield code="b">Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten</subfield><subfield code="c">Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; Unter Mitarbeit von Tina Raschke ; Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., aktualisierte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Schlütersche</subfield><subfield code="c">[2013]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (218 pages)</subfield><subfield code="b">color illustrations, portrait</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed October 15, 2013)</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Front Cover; Front Flap; Body; Table of Contents; Geleitwort; Vorwort zur 1. Auflage; Vorwort zur 5. Auflage; Bausteine fettarmer, gesunder Ernährung; Übersicht über die Lebensmittelauswahl; Fettarme Zubereitung der Speisen; Beispiel für einen Tageskostplan; Speiseplan für eine Woche; Fettaustauschtabellen; Austausch fettreicher gegen fettarme Lebensmittel; Rezepte; Back Flap; Back Cover</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dau</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">RELIGION / General</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Low-fat diet</subfield><subfield code="2">fast</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Low-fat diet</subfield><subfield code="v">Recipes</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuch, Sylvia</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)128764988</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Mandred J.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Raschke, Tina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Kolenda, Prof</subfield><subfield code="t">Dr. med. Klaus-Dieter. Fettarm kochen - gesund essen</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-4-EBA</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029190934</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=771261</subfield><subfield code="l">FAW01</subfield><subfield code="p">ZDB-4-EBA</subfield><subfield code="q">FAW_PDA_EBA</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=771261</subfield><subfield code="l">FAW02</subfield><subfield code="p">ZDB-4-EBA</subfield><subfield code="q">FAW_PDA_EBA</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043779874 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:34:54Z |
institution | BVB |
isbn | 9783842684393 3842684398 9783899936391 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029190934 |
oclc_num | 868957315 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1046 DE-1047 |
owner_facet | DE-1046 DE-1047 |
physical | 1 online resource (218 pages) color illustrations, portrait |
psigel | ZDB-4-EBA ZDB-4-EBA FAW_PDA_EBA |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Schlütersche |
record_format | marc |
spelling | Kolenda, Klaus-Dieter 1941- Verfasser (DE-588)124986870 aut Fettarm kochen - gesund essen Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; Unter Mitarbeit von Tina Raschke ; Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller 5., aktualisierte Auflage Hannover Schlütersche [2013] © 2013 1 online resource (218 pages) color illustrations, portrait txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed October 15, 2013) Front Cover; Front Flap; Body; Table of Contents; Geleitwort; Vorwort zur 1. Auflage; Vorwort zur 5. Auflage; Bausteine fettarmer, gesunder Ernährung; Übersicht über die Lebensmittelauswahl; Fettarme Zubereitung der Speisen; Beispiel für einen Tageskostplan; Speiseplan für eine Woche; Fettaustauschtabellen; Austausch fettreicher gegen fettarme Lebensmittel; Rezepte; Back Flap; Back Cover Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dau RELIGION / General bisacsh Low-fat diet fast Low-fat diet Recipes Schuch, Sylvia 1967- Sonstige (DE-588)128764988 oth Müller, Mandred J. Sonstige oth Raschke, Tina Sonstige oth Erscheint auch als Druck-Ausgabe Kolenda, Prof Dr. med. Klaus-Dieter. Fettarm kochen - gesund essen |
spellingShingle | Kolenda, Klaus-Dieter 1941- Fettarm kochen - gesund essen Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten Front Cover; Front Flap; Body; Table of Contents; Geleitwort; Vorwort zur 1. Auflage; Vorwort zur 5. Auflage; Bausteine fettarmer, gesunder Ernährung; Übersicht über die Lebensmittelauswahl; Fettarme Zubereitung der Speisen; Beispiel für einen Tageskostplan; Speiseplan für eine Woche; Fettaustauschtabellen; Austausch fettreicher gegen fettarme Lebensmittel; Rezepte; Back Flap; Back Cover Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dau RELIGION / General bisacsh Low-fat diet fast Low-fat diet Recipes |
title | Fettarm kochen - gesund essen Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten |
title_auth | Fettarm kochen - gesund essen Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten |
title_exact_search | Fettarm kochen - gesund essen Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten |
title_full | Fettarm kochen - gesund essen Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; Unter Mitarbeit von Tina Raschke ; Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller |
title_fullStr | Fettarm kochen - gesund essen Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; Unter Mitarbeit von Tina Raschke ; Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller |
title_full_unstemmed | Fettarm kochen - gesund essen Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; Unter Mitarbeit von Tina Raschke ; Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller |
title_short | Fettarm kochen - gesund essen |
title_sort | fettarm kochen gesund essen grundzuge und praxis mit 180 schmackhaften rezepten |
title_sub | Grundzüge und Praxis : Mit 180 schmackhaften Rezepten |
topic | RELIGION / General bisacsh Low-fat diet fast Low-fat diet Recipes |
topic_facet | RELIGION / General Low-fat diet Low-fat diet Recipes |
work_keys_str_mv | AT kolendaklausdieter fettarmkochengesundessengrundzugeundpraxismit180schmackhaftenrezepten AT schuchsylvia fettarmkochengesundessengrundzugeundpraxismit180schmackhaftenrezepten AT mullermandredj fettarmkochengesundessengrundzugeundpraxismit180schmackhaftenrezepten AT raschketina fettarmkochengesundessengrundzugeundpraxismit180schmackhaftenrezepten |