Kostenrechnung für die Gastronomie: mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Posluschny, Peter (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Published: München De Gruyter 2013
Edition:4th ed
Series:Managementwissen für Studium und Praxis
Subjects:
Online Access:FAW01
FAW02
Item Description:Der Titel ist ein Beitrag zur Gestaltung des Kostenmanagements in der Gastronomie: Der Leser eignet sich solide Kenntnisse der Kostenrechnung sowie die Anwendung der Instrumente der Kostenrechnung und -kontrolle in gastronomischen Betrieben an und setzt diese zugleich in der betrieblichen Praxis um. Die Kostenrechnung wird anhand einer begleitenden Fallstudie erläutert, die dem Gastronom mit konkreten Beispielen bei der Konzipierung und Verwirklichung eines eigenen Kostenmanagements behilflich ist. Zahlreiche Beispiele aus der Gastronomie, Übungsaufgaben und Umsetzungshilfen unterstützen den L.
Physical Description:283 pages
ISBN:9783486744705
3486744704

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection!