Kostenrechnung für die Gastronomie: mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Posluschny, Peter (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: München De Gruyter 2013
Ausgabe:4th ed
Schriftenreihe:Managementwissen für Studium und Praxis
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FAW02
Beschreibung:Der Titel ist ein Beitrag zur Gestaltung des Kostenmanagements in der Gastronomie: Der Leser eignet sich solide Kenntnisse der Kostenrechnung sowie die Anwendung der Instrumente der Kostenrechnung und -kontrolle in gastronomischen Betrieben an und setzt diese zugleich in der betrieblichen Praxis um. Die Kostenrechnung wird anhand einer begleitenden Fallstudie erläutert, die dem Gastronom mit konkreten Beispielen bei der Konzipierung und Verwirklichung eines eigenen Kostenmanagements behilflich ist. Zahlreiche Beispiele aus der Gastronomie, Übungsaufgaben und Umsetzungshilfen unterstützen den L.
Beschreibung:283 pages
ISBN:9783486744705
3486744704

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!