Vielfältig geniessen bei Zöliakie: Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hagestedt, Inken (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Hannover Schlütersche 2011
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FAW02
Beschreibung:Includes index
Table of Contents; Front Matter; Body
Wer kein Getreide verträgt, für den kommen viele Speisen nicht in Frage - denkt man. Dass Zölikalie-Betroffene, also Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, tatsächlich auf fast nichts komplett verzichten müssen, zeigt dieses Lern-Kochbuch eindrucksvoll. Die alltagserprobten Rezepte demonstrieren, dass sich die meisten Gerichte auch ohne das "Kleber-Eiweiß" äußerst schmackhaft zubereiten lassen. Selbst das glutenfreie Backen von Brot oder Kuchen ist kein Problem, sondern mit diesem Ratgeber die reine Freude - für Kochanfänger ebenso wie für Küchenprofis
Beschreibung:240 pages
ISBN:9783842683068
3842683065
9783899935929

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!