Vielfältig geniessen bei Zöliakie: Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Schlütersche
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FAW01 FAW02 |
Beschreibung: | Includes index Table of Contents; Front Matter; Body Wer kein Getreide verträgt, für den kommen viele Speisen nicht in Frage - denkt man. Dass Zölikalie-Betroffene, also Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, tatsächlich auf fast nichts komplett verzichten müssen, zeigt dieses Lern-Kochbuch eindrucksvoll. Die alltagserprobten Rezepte demonstrieren, dass sich die meisten Gerichte auch ohne das "Kleber-Eiweiß" äußerst schmackhaft zubereiten lassen. Selbst das glutenfreie Backen von Brot oder Kuchen ist kein Problem, sondern mit diesem Ratgeber die reine Freude - für Kochanfänger ebenso wie für Küchenprofis |
Beschreibung: | 240 pages |
ISBN: | 9783842683068 3842683065 9783899935929 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043777115 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 160920s2011 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783842683068 |9 978-3-8426-8306-8 | ||
020 | |a 3842683065 |9 3-8426-8306-5 | ||
020 | |a 9783899935929 |9 978-3-89993-592-9 | ||
035 | |a (ZDB-4-EBA)ocn857068024 | ||
035 | |a (OCoLC)857068024 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043777115 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1046 |a DE-1047 | ||
082 | 0 | |a 616.399 |2 23 | |
100 | 1 | |a Hagestedt, Inken |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vielfältig geniessen bei Zöliakie |b Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche |c Inken Hagestedt, Stephanie Freundner-Hagestedt |
264 | 1 | |a Hannover |b Schlütersche |c 2011 | |
300 | |a 240 pages | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Includes index | ||
500 | |a Table of Contents; Front Matter; Body | ||
500 | |a Wer kein Getreide verträgt, für den kommen viele Speisen nicht in Frage - denkt man. Dass Zölikalie-Betroffene, also Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, tatsächlich auf fast nichts komplett verzichten müssen, zeigt dieses Lern-Kochbuch eindrucksvoll. Die alltagserprobten Rezepte demonstrieren, dass sich die meisten Gerichte auch ohne das "Kleber-Eiweiß" äußerst schmackhaft zubereiten lassen. Selbst das glutenfreie Backen von Brot oder Kuchen ist kein Problem, sondern mit diesem Ratgeber die reine Freude - für Kochanfänger ebenso wie für Küchenprofis | ||
650 | 7 | |a HEALTH & FITNESS / Diseases / General |2 bisacsh | |
650 | 7 | |a MEDICAL / Clinical Medicine |2 bisacsh | |
650 | 7 | |a MEDICAL / Diseases |2 bisacsh | |
650 | 7 | |a MEDICAL / Evidence-Based Medicine |2 bisacsh | |
650 | 7 | |a MEDICAL / Internal Medicine |2 bisacsh | |
650 | 4 | |a Evidenz-basierte Medizin | |
650 | 4 | |a Innere Medizin | |
650 | 4 | |a Medizin | |
650 | 4 | |a Celiac disease |x Diet therapy |v Recipes | |
650 | 4 | |a Celiac disease |x Nutritional aspects | |
650 | 4 | |a Gluten-free diet |v Recipes | |
650 | 4 | |a Cooking | |
700 | 1 | |a Freundner-Hagestedt, Stephanie |e Sonstige |4 oth | |
912 | |a ZDB-4-EBA | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029188175 | ||
966 | e | |u http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=771044 |l FAW01 |p ZDB-4-EBA |q FAW_PDA_EBA |x Aggregator |3 Volltext | |
966 | e | |u http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=771044 |l FAW02 |p ZDB-4-EBA |q FAW_PDA_EBA |x Aggregator |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176604398616576 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hagestedt, Inken |
author_facet | Hagestedt, Inken |
author_role | aut |
author_sort | Hagestedt, Inken |
author_variant | i h ih |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043777115 |
collection | ZDB-4-EBA |
ctrlnum | (ZDB-4-EBA)ocn857068024 (OCoLC)857068024 (DE-599)BVBBV043777115 |
dewey-full | 616.399 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 616 - Diseases |
dewey-raw | 616.399 |
dewey-search | 616.399 |
dewey-sort | 3616.399 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Medizin |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02563nmm a2200529zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV043777115</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">160920s2011 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783842683068</subfield><subfield code="9">978-3-8426-8306-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3842683065</subfield><subfield code="9">3-8426-8306-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899935929</subfield><subfield code="9">978-3-89993-592-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-4-EBA)ocn857068024</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)857068024</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043777115</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1046</subfield><subfield code="a">DE-1047</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">616.399</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hagestedt, Inken</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vielfältig geniessen bei Zöliakie</subfield><subfield code="b">Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche</subfield><subfield code="c">Inken Hagestedt, Stephanie Freundner-Hagestedt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Schlütersche</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 pages</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Includes index</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Table of Contents; Front Matter; Body</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wer kein Getreide verträgt, für den kommen viele Speisen nicht in Frage - denkt man. Dass Zölikalie-Betroffene, also Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, tatsächlich auf fast nichts komplett verzichten müssen, zeigt dieses Lern-Kochbuch eindrucksvoll. Die alltagserprobten Rezepte demonstrieren, dass sich die meisten Gerichte auch ohne das "Kleber-Eiweiß" äußerst schmackhaft zubereiten lassen. Selbst das glutenfreie Backen von Brot oder Kuchen ist kein Problem, sondern mit diesem Ratgeber die reine Freude - für Kochanfänger ebenso wie für Küchenprofis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">HEALTH & FITNESS / Diseases / General</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">MEDICAL / Clinical Medicine</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">MEDICAL / Diseases</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">MEDICAL / Evidence-Based Medicine</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">MEDICAL / Internal Medicine</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Evidenz-basierte Medizin</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Innere Medizin</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Medizin</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Celiac disease</subfield><subfield code="x">Diet therapy</subfield><subfield code="v">Recipes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Celiac disease</subfield><subfield code="x">Nutritional aspects</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gluten-free diet</subfield><subfield code="v">Recipes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cooking</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freundner-Hagestedt, Stephanie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-4-EBA</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029188175</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=771044</subfield><subfield code="l">FAW01</subfield><subfield code="p">ZDB-4-EBA</subfield><subfield code="q">FAW_PDA_EBA</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=771044</subfield><subfield code="l">FAW02</subfield><subfield code="p">ZDB-4-EBA</subfield><subfield code="q">FAW_PDA_EBA</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043777115 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:34:49Z |
institution | BVB |
isbn | 9783842683068 3842683065 9783899935929 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029188175 |
oclc_num | 857068024 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1046 DE-1047 |
owner_facet | DE-1046 DE-1047 |
physical | 240 pages |
psigel | ZDB-4-EBA ZDB-4-EBA FAW_PDA_EBA |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Schlütersche |
record_format | marc |
spelling | Hagestedt, Inken Verfasser aut Vielfältig geniessen bei Zöliakie Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche Inken Hagestedt, Stephanie Freundner-Hagestedt Hannover Schlütersche 2011 240 pages txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Includes index Table of Contents; Front Matter; Body Wer kein Getreide verträgt, für den kommen viele Speisen nicht in Frage - denkt man. Dass Zölikalie-Betroffene, also Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, tatsächlich auf fast nichts komplett verzichten müssen, zeigt dieses Lern-Kochbuch eindrucksvoll. Die alltagserprobten Rezepte demonstrieren, dass sich die meisten Gerichte auch ohne das "Kleber-Eiweiß" äußerst schmackhaft zubereiten lassen. Selbst das glutenfreie Backen von Brot oder Kuchen ist kein Problem, sondern mit diesem Ratgeber die reine Freude - für Kochanfänger ebenso wie für Küchenprofis HEALTH & FITNESS / Diseases / General bisacsh MEDICAL / Clinical Medicine bisacsh MEDICAL / Diseases bisacsh MEDICAL / Evidence-Based Medicine bisacsh MEDICAL / Internal Medicine bisacsh Evidenz-basierte Medizin Innere Medizin Medizin Celiac disease Diet therapy Recipes Celiac disease Nutritional aspects Gluten-free diet Recipes Cooking Freundner-Hagestedt, Stephanie Sonstige oth |
spellingShingle | Hagestedt, Inken Vielfältig geniessen bei Zöliakie Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche HEALTH & FITNESS / Diseases / General bisacsh MEDICAL / Clinical Medicine bisacsh MEDICAL / Diseases bisacsh MEDICAL / Evidence-Based Medicine bisacsh MEDICAL / Internal Medicine bisacsh Evidenz-basierte Medizin Innere Medizin Medizin Celiac disease Diet therapy Recipes Celiac disease Nutritional aspects Gluten-free diet Recipes Cooking |
title | Vielfältig geniessen bei Zöliakie Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche |
title_auth | Vielfältig geniessen bei Zöliakie Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche |
title_exact_search | Vielfältig geniessen bei Zöliakie Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche |
title_full | Vielfältig geniessen bei Zöliakie Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche Inken Hagestedt, Stephanie Freundner-Hagestedt |
title_fullStr | Vielfältig geniessen bei Zöliakie Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche Inken Hagestedt, Stephanie Freundner-Hagestedt |
title_full_unstemmed | Vielfältig geniessen bei Zöliakie Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche Inken Hagestedt, Stephanie Freundner-Hagestedt |
title_short | Vielfältig geniessen bei Zöliakie |
title_sort | vielfaltig geniessen bei zoliakie lern kochbuch fur die kreative glutenfreie kuche |
title_sub | Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche |
topic | HEALTH & FITNESS / Diseases / General bisacsh MEDICAL / Clinical Medicine bisacsh MEDICAL / Diseases bisacsh MEDICAL / Evidence-Based Medicine bisacsh MEDICAL / Internal Medicine bisacsh Evidenz-basierte Medizin Innere Medizin Medizin Celiac disease Diet therapy Recipes Celiac disease Nutritional aspects Gluten-free diet Recipes Cooking |
topic_facet | HEALTH & FITNESS / Diseases / General MEDICAL / Clinical Medicine MEDICAL / Diseases MEDICAL / Evidence-Based Medicine MEDICAL / Internal Medicine Evidenz-basierte Medizin Innere Medizin Medizin Celiac disease Diet therapy Recipes Celiac disease Nutritional aspects Gluten-free diet Recipes Cooking |
work_keys_str_mv | AT hagestedtinken vielfaltiggeniessenbeizoliakielernkochbuchfurdiekreativeglutenfreiekuche AT freundnerhagestedtstephanie vielfaltiggeniessenbeizoliakielernkochbuchfurdiekreativeglutenfreiekuche |