Ernährungsratgeber Morbus Crohn und Colitis ulcerosa: Geniessen erlaubt
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Müller, Sven-David (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Hannover Schlütersche ©2012
Ausgabe:2., überarbeitete Aufl
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FAW02
Beschreibung:Includes index
Front Cover; Table of Contents; Body; Copyright; Back Cover
Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und die Behandlungsmöglichkeiten. Viele praktische Tipps helfen die Ernährung umzustellen und regen zum kreativen Kochen an. Die reizarmen, gut verdaulichen Rezepte reichen vom Frühstück über delikate Hauptgerichte bis zu leckeren Desserts. Pro Portion ist neben den üblichen Nährstoffen der Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, Zink und Ballaststoffe angegeben. Alle Rezepte sind von Experten entwickelt und entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien
Beschreibung:144 pages :
ISBN:9783842683563
3842683561
9783899936162
9783842681910

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!