Einmachen & Fermentieren: einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
2016
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 126 Seiten Illustrationen 20 cm x 16.5 cm |
ISBN: | 9783833856501 3833856505 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043772803 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170502 | ||
007 | t | ||
008 | 160920s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1099321123 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833856501 |c : EUR 13.40 (AT), sfr 16.90 (freier Preis), EUR 12.99 (DE) |9 978-3-8338-5650-1 | ||
020 | |a 3833856505 |9 3-8338-5650-5 | ||
024 | 3 | |a 9783833856501 | |
035 | |a (OCoLC)949783298 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1099321123 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Casparek, Petra |e Verfasser |0 (DE-588)114696640 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einmachen & Fermentieren |b einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. |c Text: Petra Casparek ; Fotos: Fotos mit Geschmack |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer Verlag GmbH |c 2016 | |
300 | |a 126 Seiten |b Illustrationen |c 20 cm x 16.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Einlegen |0 (DE-588)4256141-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fermentiertes Lebensmittel |0 (DE-588)7843034-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Einkochen buch Einkochen einlegen haltbar machen Einmachen bücher Einmachen kochbuch konservieren | ||
653 | |a Fermentieren für einsteiger Fermentieren das rezeptbuch Fermentieren buch Dörren buch Einmachen und konservieren | ||
653 | |a marmelade dörrautomat apfelkompott fermentieren kochbuch gurken einlegen | ||
653 | |a marmelade kochen sauerbraten einlegen apfelmus einkochen einkochautomat dörrgerät einkochen birnenkompott | ||
653 | |a oliven einlegen einwecken fermentiert knoblauch einlegen vorratsgläser kirschen einkochen fleisch einlegen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Einlegen |0 (DE-588)4256141-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fermentiertes Lebensmittel |0 (DE-588)7843034-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d8e9aadd62ca46cb952d6f26989a6206&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029183901 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806334124492849152 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Casparek, Petra |
author_GND | (DE-588)114696640 |
author_facet | Casparek, Petra |
author_role | aut |
author_sort | Casparek, Petra |
author_variant | p c pc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043772803 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)949783298 (DE-599)DNB1099321123 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043772803</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170502</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160920s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1099321123</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833856501</subfield><subfield code="c">: EUR 13.40 (AT), sfr 16.90 (freier Preis), EUR 12.99 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-5650-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833856505</subfield><subfield code="9">3-8338-5650-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833856501</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)949783298</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1099321123</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Casparek, Petra</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114696640</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen & Fermentieren</subfield><subfield code="b">einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.</subfield><subfield code="c">Text: Petra Casparek ; Fotos: Fotos mit Geschmack</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">126 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">20 cm x 16.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einlegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4256141-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentiertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)7843034-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einkochen buch Einkochen einlegen haltbar machen Einmachen bücher Einmachen kochbuch konservieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fermentieren für einsteiger Fermentieren das rezeptbuch Fermentieren buch Dörren buch Einmachen und konservieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">marmelade dörrautomat apfelkompott fermentieren kochbuch gurken einlegen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">marmelade kochen sauerbraten einlegen apfelmus einkochen einkochautomat dörrgerät einkochen birnenkompott</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oliven einlegen einwecken fermentiert knoblauch einlegen vorratsgläser kirschen einkochen fleisch einlegen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Einlegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4256141-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fermentiertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)7843034-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d8e9aadd62ca46cb952d6f26989a6206&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029183901</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV043772803 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T03:07:40Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833856501 3833856505 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029183901 |
oclc_num | 949783298 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 126 Seiten Illustrationen 20 cm x 16.5 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Gräfe und Unzer Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Casparek, Petra Verfasser (DE-588)114696640 aut Einmachen & Fermentieren einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. Text: Petra Casparek ; Fotos: Fotos mit Geschmack 1. Auflage München Gräfe und Unzer Verlag GmbH 2016 126 Seiten Illustrationen 20 cm x 16.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd rswk-swf Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Einlegen (DE-588)4256141-3 gnd rswk-swf Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 gnd rswk-swf Einkochen buch Einkochen einlegen haltbar machen Einmachen bücher Einmachen kochbuch konservieren Fermentieren für einsteiger Fermentieren das rezeptbuch Fermentieren buch Dörren buch Einmachen und konservieren marmelade dörrautomat apfelkompott fermentieren kochbuch gurken einlegen marmelade kochen sauerbraten einlegen apfelmus einkochen einkochautomat dörrgerät einkochen birnenkompott oliven einlegen einwecken fermentiert knoblauch einlegen vorratsgläser kirschen einkochen fleisch einlegen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Einmachen (DE-588)4013910-4 s Einlegen (DE-588)4256141-3 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Fermentation (DE-588)4129537-7 s Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 s Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d8e9aadd62ca46cb952d6f26989a6206&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Casparek, Petra Einmachen & Fermentieren einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Einlegen (DE-588)4256141-3 gnd Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129537-7 (DE-588)4013910-4 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4256141-3 (DE-588)7843034-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Einmachen & Fermentieren einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. |
title_auth | Einmachen & Fermentieren einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. |
title_exact_search | Einmachen & Fermentieren einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. |
title_full | Einmachen & Fermentieren einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. Text: Petra Casparek ; Fotos: Fotos mit Geschmack |
title_fullStr | Einmachen & Fermentieren einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. Text: Petra Casparek ; Fotos: Fotos mit Geschmack |
title_full_unstemmed | Einmachen & Fermentieren einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. Text: Petra Casparek ; Fotos: Fotos mit Geschmack |
title_short | Einmachen & Fermentieren |
title_sort | einmachen fermentieren einfache rezepte fur sauerkraut kimchi co |
title_sub | einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. |
topic | Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Einlegen (DE-588)4256141-3 gnd Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 gnd |
topic_facet | Fermentation Einmachen Lebensmittel Einlegen Fermentiertes Lebensmittel Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d8e9aadd62ca46cb952d6f26989a6206&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT casparekpetra einmachenfermentiereneinfacherezeptefursauerkrautkimchico AT grafeundunzer einmachenfermentiereneinfacherezeptefursauerkrautkimchico |