Die Küche in Lateinamerika: [2] Rezepte: Die Küche in Lateinamerika : 22,5 x 14,5 cm
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Amsterdam]
TIME-LIFE International (Nederland) B.V.
1972
|
Ausgabe: | Revised [edition] |
Schriftenreihe: | Internationale Speisekarte
TIME-LIFE Bücher Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enthält 108 Rezepte |
Beschreibung: | 128 Seiten Illustrationen. - Illustrationen, Karten 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043769498 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161118 | ||
007 | t | ||
008 | 160916s1972 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)966601551 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043769498 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Leonard, Jonathan Norton |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Latin American cooking |
245 | 1 | 0 | |a Die Küche in Lateinamerika |n [2] |p Rezepte: Die Küche in Lateinamerika : 22,5 x 14,5 cm |c von Jonathan Norton Leonard und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Milton Greene ; [Aus dem Englischen übertragen von Sabine Specht] |
250 | |a Revised [edition] | ||
264 | 1 | |a [Amsterdam] |b TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |c 1972 | |
300 | |a 128 Seiten |b Illustrationen. - Illustrationen, Karten |c 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Internationale Speisekarte | |
490 | 0 | |a TIME-LIFE Bücher | |
490 | 0 | |a Internationale Speisekarte | |
490 | 0 | |a TIME-LIFE Bücher | |
500 | |a Enthält 108 Rezepte | ||
505 | 8 | |a Vorspeisen und Suppen -- Saucen -- Tortillas, Tamales und Hallacas -- Geflügel -- Fleisch -- Meerestiere -- Mais, Kartoffeln und Reis -- Gemüse und Salate -- Desserts -- Glossar -- Register (Deutsch) -- Register (Spanisch und Portugiesisch) -- Illustrationen: Empanadas, Pastelitos. | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Specht, Sabine |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Greene, Milton H. |d 1922-1985 |e Sonstige |0 (DE-588)119207095 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV024136900 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029180661 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176590827945984 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leonard, Jonathan Norton |
author_GND | (DE-588)119207095 |
author_facet | Leonard, Jonathan Norton |
author_role | aut |
author_sort | Leonard, Jonathan Norton |
author_variant | j n l jn jnl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043769498 |
contents | Vorspeisen und Suppen -- Saucen -- Tortillas, Tamales und Hallacas -- Geflügel -- Fleisch -- Meerestiere -- Mais, Kartoffeln und Reis -- Gemüse und Salate -- Desserts -- Glossar -- Register (Deutsch) -- Register (Spanisch und Portugiesisch) -- Illustrationen: Empanadas, Pastelitos. |
ctrlnum | (OCoLC)966601551 (DE-599)BVBBV043769498 |
edition | Revised [edition] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01772nam a2200385 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV043769498</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161118 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160916s1972 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)966601551</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043769498</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leonard, Jonathan Norton</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Latin American cooking</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Küche in Lateinamerika</subfield><subfield code="n">[2]</subfield><subfield code="p">Rezepte: Die Küche in Lateinamerika : 22,5 x 14,5 cm</subfield><subfield code="c">von Jonathan Norton Leonard und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Milton Greene ; [Aus dem Englischen übertragen von Sabine Specht]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Revised [edition]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Amsterdam]</subfield><subfield code="b">TIME-LIFE International (Nederland) B.V.</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen. - Illustrationen, Karten</subfield><subfield code="c">28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Speisekarte</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">TIME-LIFE Bücher</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Speisekarte</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">TIME-LIFE Bücher</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enthält 108 Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Vorspeisen und Suppen -- Saucen -- Tortillas, Tamales und Hallacas -- Geflügel -- Fleisch -- Meerestiere -- Mais, Kartoffeln und Reis -- Gemüse und Salate -- Desserts -- Glossar -- Register (Deutsch) -- Register (Spanisch und Portugiesisch) -- Illustrationen: Empanadas, Pastelitos.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Specht, Sabine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Greene, Milton H.</subfield><subfield code="d">1922-1985</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)119207095</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV024136900</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029180661</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV043769498 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:34:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029180661 |
oclc_num | 966601551 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 128 Seiten Illustrationen. - Illustrationen, Karten 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |
record_format | marc |
series2 | Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher |
spelling | Leonard, Jonathan Norton Verfasser aut Latin American cooking Die Küche in Lateinamerika [2] Rezepte: Die Küche in Lateinamerika : 22,5 x 14,5 cm von Jonathan Norton Leonard und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Milton Greene ; [Aus dem Englischen übertragen von Sabine Specht] Revised [edition] [Amsterdam] TIME-LIFE International (Nederland) B.V. 1972 128 Seiten Illustrationen. - Illustrationen, Karten 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher Enthält 108 Rezepte Vorspeisen und Suppen -- Saucen -- Tortillas, Tamales und Hallacas -- Geflügel -- Fleisch -- Meerestiere -- Mais, Kartoffeln und Reis -- Gemüse und Salate -- Desserts -- Glossar -- Register (Deutsch) -- Register (Spanisch und Portugiesisch) -- Illustrationen: Empanadas, Pastelitos. (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Specht, Sabine Sonstige oth Greene, Milton H. 1922-1985 Sonstige (DE-588)119207095 oth (DE-604)BV024136900 2 |
spellingShingle | Leonard, Jonathan Norton Die Küche in Lateinamerika Vorspeisen und Suppen -- Saucen -- Tortillas, Tamales und Hallacas -- Geflügel -- Fleisch -- Meerestiere -- Mais, Kartoffeln und Reis -- Gemüse und Salate -- Desserts -- Glossar -- Register (Deutsch) -- Register (Spanisch und Portugiesisch) -- Illustrationen: Empanadas, Pastelitos. |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Die Küche in Lateinamerika |
title_alt | Latin American cooking |
title_auth | Die Küche in Lateinamerika |
title_exact_search | Die Küche in Lateinamerika |
title_full | Die Küche in Lateinamerika [2] Rezepte: Die Küche in Lateinamerika : 22,5 x 14,5 cm von Jonathan Norton Leonard und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Milton Greene ; [Aus dem Englischen übertragen von Sabine Specht] |
title_fullStr | Die Küche in Lateinamerika [2] Rezepte: Die Küche in Lateinamerika : 22,5 x 14,5 cm von Jonathan Norton Leonard und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Milton Greene ; [Aus dem Englischen übertragen von Sabine Specht] |
title_full_unstemmed | Die Küche in Lateinamerika [2] Rezepte: Die Küche in Lateinamerika : 22,5 x 14,5 cm von Jonathan Norton Leonard und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Milton Greene ; [Aus dem Englischen übertragen von Sabine Specht] |
title_short | Die Küche in Lateinamerika |
title_sort | die kuche in lateinamerika rezepte die kuche in lateinamerika 22 5 x 14 5 cm |
topic_facet | Kochbuch |
volume_link | (DE-604)BV024136900 |
work_keys_str_mv | AT leonardjonathannorton latinamericancooking AT spechtsabine latinamericancooking AT greenemiltonh latinamericancooking AT leonardjonathannorton diekucheinlateinamerika2 AT spechtsabine diekucheinlateinamerika2 AT greenemiltonh diekucheinlateinamerika2 |