Essen, was gesund macht: wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Knaur MensSana
[2016]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 222 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783426657973 342665797X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043761953 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170227 | ||
007 | t | ||
008 | 160913s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1098207408 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783426657973 |c Broschur : EUR 20.60 (AT), EUR 19.99 (DE) |9 978-3-426-65797-3 | ||
020 | |a 342665797X |9 3-426-65797-X | ||
024 | 3 | |a 9783426657973 | |
035 | |a (OCoLC)948696566 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1098207408 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 610 |2 23 | |
084 | |a OEK 140f |2 stub | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Asch, Peter |e Verfasser |0 (DE-588)1112957057 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Essen, was gesund macht |b wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird |c Peter Asch mit Shirley Michaela Seul |
264 | 1 | |a München |b Knaur MensSana |c [2016] | |
300 | |a 222 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Gesunde Küche | ||
653 | |a Traditionelle Chinesische Medizin | ||
653 | |a alternatives Heilen | ||
689 | 0 | 0 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Seul, Shirley Michaela |d 1962- |e Verfasser |0 (DE-588)120267624 |4 aut | |
710 | 2 | |a Knaur MensSana |0 (DE-588)1065859767 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=de67566a06c14d819163cbb83d88debb&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1098207408/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029173282 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809772928898695168 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Asch, Peter Seul, Shirley Michaela 1962- |
author_GND | (DE-588)1112957057 (DE-588)120267624 |
author_facet | Asch, Peter Seul, Shirley Michaela 1962- |
author_role | aut aut |
author_sort | Asch, Peter |
author_variant | p a pa s m s sm sms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043761953 |
classification_tum | OEK 140f |
ctrlnum | (OCoLC)948696566 (DE-599)DNB1098207408 |
dewey-full | 610 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 610 - Medicine and health |
dewey-raw | 610 |
dewey-search | 610 |
dewey-sort | 3610 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043761953</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170227</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160913s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1098207408</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783426657973</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 20.60 (AT), EUR 19.99 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-426-65797-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">342665797X</subfield><subfield code="9">3-426-65797-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783426657973</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)948696566</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1098207408</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Asch, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1112957057</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essen, was gesund macht</subfield><subfield code="b">wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird</subfield><subfield code="c">Peter Asch mit Shirley Michaela Seul</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Knaur MensSana</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">222 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesunde Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Traditionelle Chinesische Medizin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">alternatives Heilen</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seul, Shirley Michaela</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120267624</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Knaur MensSana</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065859767</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=de67566a06c14d819163cbb83d88debb&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1098207408/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029173282</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043761953 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T02:06:00Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065859767 |
isbn | 9783426657973 342665797X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029173282 |
oclc_num | 948696566 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 222 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Knaur MensSana |
record_format | marc |
spelling | Asch, Peter Verfasser (DE-588)1112957057 aut Essen, was gesund macht wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird Peter Asch mit Shirley Michaela Seul München Knaur MensSana [2016] 222 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Gesunde Küche Traditionelle Chinesische Medizin alternatives Heilen Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Seul, Shirley Michaela 1962- Verfasser (DE-588)120267624 aut Knaur MensSana (DE-588)1065859767 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=de67566a06c14d819163cbb83d88debb&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1098207408/04 Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Asch, Peter Seul, Shirley Michaela 1962- Essen, was gesund macht wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4113215-4 (DE-588)4015332-0 |
title | Essen, was gesund macht wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird |
title_auth | Essen, was gesund macht wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird |
title_exact_search | Essen, was gesund macht wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird |
title_full | Essen, was gesund macht wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird Peter Asch mit Shirley Michaela Seul |
title_fullStr | Essen, was gesund macht wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird Peter Asch mit Shirley Michaela Seul |
title_full_unstemmed | Essen, was gesund macht wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird Peter Asch mit Shirley Michaela Seul |
title_short | Essen, was gesund macht |
title_sort | essen was gesund macht wie unsere ernahrung durch das wissen der traditionellen chinesischen medizin bekommlicher wird |
title_sub | wie unsere Ernährung durch das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin bekömmlicher wird |
topic | Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Chinesische Medizin Ernährung |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=de67566a06c14d819163cbb83d88debb&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1098207408/04 |
work_keys_str_mv | AT aschpeter essenwasgesundmachtwieunsereernahrungdurchdaswissendertraditionellenchinesischenmedizinbekommlicherwird AT seulshirleymichaela essenwasgesundmachtwieunsereernahrungdurchdaswissendertraditionellenchinesischenmedizinbekommlicherwird AT knaurmenssana essenwasgesundmachtwieunsereernahrungdurchdaswissendertraditionellenchinesischenmedizinbekommlicherwird |