Friedrichshain kocht: Portraits - Interviews - Rezepte
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Berliner Büchertisch
2014
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 366 Seiten Illustrationen 152 mm x 152 mm, 530 g |
ISBN: | 9783981471625 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043756804 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160919 | ||
007 | t | ||
008 | 160908s2014 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1063734444 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783981471625 |c Gb. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.) |9 978-3-9814716-2-5 | ||
024 | 3 | |a 9783981471625 | |
035 | |a (OCoLC)959552860 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1063734444 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BE | ||
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a LC 17032 |0 (DE-625)90626:786 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Friedrichshain kocht |b Portraits - Interviews - Rezepte |c herausgegeben vom Berliner Büchertisch in Kooperation mit Suppe und Mucke mit Fotografien von Patricia Schichl |
250 | |a 1. Auflage | ||
263 | |a 201512 | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Berliner Büchertisch |c 2014 | |
300 | |a 366 Seiten |b Illustrationen |c 152 mm x 152 mm, 530 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Schichl, Patricia |4 ill | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029168249&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029168249 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176569665585152 |
---|---|
adam_text | INHALT
V ORW
ORT..............................................................................................................................................
4
GROSSE-JUNGS-SPIELWIESE | ANTJE 0 K LE S U N D
..................................................................................
12
DAS TAEUSCHEND ECHTE ANTJE 0KLESUND B
IER...................................................................................16
FEUER, WASSER, WIND UND ERDE | ASP F O RCK
I...............................................................................
18
MEDITERRANE W
RAPS.....................................................................................................................
22
IM LAND DER WURSTILLUSION | A U FSCH N
ITT......................................................................................24
GRUENER PFEFFER SUSHI MIT
SESAMBOHNEN.....................................................................................
28
SENF SUSHI MIT
ROTE-BEETE-SEGEL..................................................................................................29
ORANGENCREMEGEFUELLTE
WAFFELROELLCHEN........................................................................................31
REFORMPAEDAGOGIK MIT SCHNAPPSCHILDKROETE |
AUGUST-SANDER-GARTENARBEITSSCHULE
.................
32
KRAEUTERSUPPE AUS DER
SCHULFARM.................................................................................................36
FILM AB! | B-WARE!
LADENKINO........................................................................................................38
CALDEIRADA-PORTUGIESISCHER FISCHEINTOPF
..................................................................................
42
VON BERLIN NACH BUDAPEST UND ZURUECK | BADEHAUS SZIM PLA
.....................................................
44
LECSOE SZIMPLA
BADEHAUS............................................................................................................
48
GANZ DIE MUTTER | AMREI B AU
ER....................................................................................................50
KNALLGRUENER BRENNNESSEL
SMOOTHIE............................................................................................54
HOLUNDERSUPPE............................................................................................................................
54
PFLAUMEN-MOEHREN-WOK..............................................................................................................
56
HIER BLEIBEN | BAYOUMA H AU
S.......................................................................................................58
ARROZ GON POLIO A LA
CUBANA........................................................................................................62
LUST AUF S LESEN | BERLINER B
UECHERTISCH......................................................................................64
RAUPE NIMMERSATT
(MINI-MUFFINS)..............................................................................................68
GOLD IM GLAS, DIREKT AUS DER STADT | BERLINER H
ONIG..................................................................
70
HONIG-LACHS / RAEUCHERTOFU-AVOCADO
SANDWICH..........................................................................
74
HONIGSCHINKEN MIT KARTOFFELSTAMPF &
BOHNEN..........................................................................
74
EIS MIT KARAMELLISIERTEN
HONIG-WALNUESSEN................................................................................
75
DEN KOPF ZUR RUHE BRINGEN | BODHICHARYA D EUTSCHLAND
.........................................................
76
TOD ALS UEBERGANG | HOSPIZDIENST H
ORIZONT...............................................................................
80
ROTES THAI-CURRY VON H
ARALD.....................................................................................................84
ALLE AN EINEM TISCH | CAFE KLAUS A
BENDBROT...........................................................................
86
KARTOFFEL-KICHERERBSENSALAT
......................................................................................................
90
BOBOTIE SAMOSAS
........................................................................................................................
91
RAUS AUS DER LEISTUNGSGESELLSCHAFT | CHAUSSEE DER E
NTHUSIASTEN............................................92
BAUERNFRUEHSTUECK MIT
KRAEUTERSEITLINGEN.....................................................................................96
SCHRITT FUER SCHRITT GEDANKEN UMPOLEN | F
ORTSCHRITTE..............................................................
98
LACHS- /
AUSTERNPILZ-NUDELN......................................................................................................
102
LOTSINNEN BEI UNWETTER | FRIEDA F RAUENZENTRUM
..................................................................
104
KARTOFFELGRATIN MIT
MOEHRENSALAT.............................................................................................
108
PALAESTE MIT BROECKELNDEN FLIESEN [ GESCHICHTSWERKSTATT S TALINALLEE
........................................
110
EXOTISCHE
KAESESUPPE..................................................................................................................
114
WELTVERBESSERER-IDEEN WERDEN WIRKLICHKEIT | FRAUKE H E H
L....................................................116
GEDUENSTETES GEMUESE AUF
REIS....................................................................................................
120
PLATTFORM FUER ALTERNATIVEN | H ELDENM ARKT
...............................................................................
122
BOLOGNESE MIT H
IRSE...................................................................................................................
126
SALAT MIT HIMBEEREN &
SONNENBLUMENKERNEN..........................................................................
127
HEUTE BACK ICH, MORGEN BRAU ICH | HOPS & B
ARLEY.....................................................................128
OBATZTER.....................................................................................................................................
132
TOMATEN-PAPRIKA-AUFSTRICH.......................................................................................................
133
TREBERBROT..................................................................................................................................
133
HISTORISCHE GRAUZONEN AUSLEUCHTEN | JUGEND
[WIDERSTANDS]MUSEUM................................... 134
BERLINER
KARTOFFELSUPPE.............................................................................................................138
NICHT NUR KAFFEE! | KARUNA CAFE PAVILLON
...............................................................................
140
GRIESS MIT
ERDBEER-MINZ-PUEREE..................................................................................................144
KUNST AUF DEN TELLER PACKEN | KIEZ
CUISINE.............................................................................
146
TARTE AU
CITRON............................................................................................................................150
GEMUESE TAJINE MIT KARAMELLISIERTEN
BIRNEN..............................................................................
152
ECHTLEBEN-WANDERZIRKUS |
KIEZSOFA.........................................................................................
154
SAUERAMPFERSALAT MIT WALNUESSEN &
FEIGEN...............................................................................
158
DER KUCHENTEIG MUSS GANZ NEU GEMISCHT WERDEN | ALFONS K U JAT
................................................
160
SELLERIESCHNITZEL MIT TOMATENZWIEBELSAUCE &
REIS....................................................................164
PORTUGIESISCHES REISFLEISCH /
SOJAREISFLEISCH...............................................................................
165
VOM LEBEN MIT LASTERN | LASTER UND HAENGER W AGENBURG
......................................................
166
SACHERTORTE.................................................................................................................................
170
MIT ALLEN SINNEN | L
EBENSNAH.....................................................................................................
172
KAESEKNOEPFLE MIT GEMUESE & RAEUCHERTOFU
...................................................................................
176
MUSIKVIDEOS, TRICKFILME UND REPORTAGEN | MEDIENPROJEKT B ERLIN
........................................
178
ROULETTEN MIT SCHAFSKAESE ODER
TOFU...........................................................................................
182
DIESSEITS VON EDEN | M ENSCHENSKINDERGARTEN
.......................................................................
184
PIZZA.........................................................................................................................................
188
TRAEUMEN VOM URBANEN DORF | M
OERCHENPARK...........................................................................
190
MOERCHEN-MANGOLD-RISOTTO.........................................................................................................
194
SOMMERSALAT...............................................................................................................................
196
MOERCHEN-SANDWICH....................................................................................................................
196
KINDERN HEIMATWURZELN GEBEN | THU LOAN N GUYEN
..............................................................
198
BANANENDESSERT.........................................................................................................................
202
MIT KUNST UEBER-BRUECKEN | OPEN AIR G ALLERY
............................................................................
204
KALTE
FENCHEL-JOGHURT-SUPPE.....................................................................................................208
HAUSGEMACHTER
JOGHURT-FETA-DIP.............................................................................................
208
KUERBIS-POMMES & OFENGEMUESE
.................................................................................................
210
RHABARBER-CLAFOUTIS...................................................................................................................
211
ES GEHT UM MENSCHEN! | EDELTRAUD P O H
L...................................................................................
212
KUERBISSUPPE - REZEPT AUS
AETHIOPIEN..........................................................................................
216
WUNSCHKIND AN DER SPREE | RADIALSYSTEM
V
...........................................................................
218
TOMATEN-BURRATA, SCHWARZKUEMMEL &
THAIBASILIKUM...............................................................
222
KUERBISBROT
...............................................................................................................................
223
ZUCCHININUDELN, ZITRONENSAHNE &
MANDEL-MINZ-PESTO............................................................
224
GEBEN UND NEHMEN STATT KAUFEN UND WEGWERFEN | SCHENKLADEN SYSTEM FEHLER
..................
226
SOMMERGEMUESE..........................................................................................................................230
JAPANISCHE NONSENSE-KUNST |
SHOXXXBOXXX............................................................................232
MISO-SUPPE
...............................................................................................................................236
GOMOKU ONIGIRI................................................. 237
NICHT DEN DICKEN WEISSEN MANN SPIELEN | S O N ED
.....................................................................
238
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE AUS
GRIECHENLAND.............................................................................242
MACHEN STATT MECKERN |
SOZIALHELDEN.....................................................................................
244
PREMIUM-BURGER........................................................................................................................248
GAZPACHO.................................................................................................................................
250
JOGHURT-BOMBE..........................................................................................................................
250
LASS UNS *NEN VERTRAG ABSCHLIESSEN |
SPIELWAGEN......................................................................252
GEMUESESPIESSE..........................................................................................................................
256
SPIEL MIT MIR! |
SPIELWIESE..........................................................................................................
258
MOLE-SAUCE..............................................................................................................................
262
VON ALFALFA BIS RETTICH | SPROSSENM ANUFAKTUR
........................................................................
264
TOFU-SPROSSENGULASCH MIT
NUDELN............................................................................................
268
MIT WAHLPLAKAT UND WASSERPISTOLE | HAUKE S TIEW
E.................................................................270
HAUKES
LABSKAUS.......................................................................................................................
274
GEMEINSCHAFTLICH, BASISDEMOKRATISCH, KUNTERBUNT | SUPAM OLLY
............................................
276
MAROKKANISCHER RINDER- /
SOJA-SCHMORTOPF..............................................................................
280
PETERSILIEN-TOMATEN-SALAT.........................................................................................................
282
ORANGEN MIT ROSENWASSER &
DATTELN........................................................................................
282
EINE KELLE AUFMERKSAMKEIT FUER KIEZPROJEKTE | SUPPE & M UCKE
..............................................
284
SUESS-SAURE MAISSUPPE AE LA SUPPE & MUCKE
................................................................................
288
TALER, TALER, DU KANNST WANDERN | TAUSCHRING F RIEDRICHSHAIN
...............................................
290
KUERBISQUICHE.............................................................................................................................
294
AUF DER BUEHNE ZU HAUSE | THEATER RATTEN
0 7
..........................................................................
296
SZEGEDINER
GULASCH...................................................................................................................
300
DINGE ZUM SPRECHEN BRINGEN | ERICH T H U RN E R
.........................................................................
302
BERLINER
SUSHI............................................................................................................................306
DIE BIO-SZENE AUFMISCHEN | TOFUMANUFAKTUR
SOYREBELS.........................................................308
KWARK-BAELLCHEN..........................................................................................................................312
R
UEHRTOFU....................................................................................................................................
312
GEGEN RASSISMUS UND MIETHAIE | UBI K LIZ
...............................................................................
314
BUNTER LINSENSALAT MIT
BORRETSCHBLUETEN....................................................................................318
DO-IT-YOURSELF! FREIRAUM FUER EXPERIMENTE | V ETOM AT
..............................................................
320
BULGUR-TOFU-KOHLROULADEN MIT
ROTWEINSAUCE...........................................................................324
DANN WIRD S IMMER IRRER! | VILLA K URIOSUM
...............................................................................326
MAIS CHOWDER
...........................................................................................................................
330
ZITRONENKUCHEN..........................................................................................................................331
GURKENSALAT
................................................................................................................................331
RATTE AM SPIESS MIT ROTER SAUCE
..................................................................................................332
LINKS, VEGAN, BERLINERISCH | V
OENER.............................................................................................
334
BOEREK MIT
GRUENKERN-TOMATEN-FUELLUNG......................................................................................338
GEMEINSAM GUTES GUENSTIG | W URZELW
ERK..................................................................................340
GEMUESE-LASAGNE........................................................................................................................344
STADTNOMADEN MIT AFRIKANISCHEM FLAIR | Y AAM
........................................................................
346
DOMODA....................................................................................................................................
350
MANEGE FREI FUER DEN DISKURS! | ZIRKUS Z
ACK...............................................................................352
RIZ
CASIMIR...............................................................................................................................
356
DAS T EAM
............................................................................................................................................359
REGISTER REZEPTE THEM
ATISCH............................................................................................................
362
REGISTER REZEPTE
ALPHABETISCH.......................................................................................................
364
IMPRESSUM.......................................................................................................................................
366
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Schichl, Patricia |
author2_role | ill |
author2_variant | p s ps |
author_facet | Schichl, Patricia |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043756804 |
classification_rvk | LC 17032 |
ctrlnum | (OCoLC)959552860 (DE-599)DNB1063734444 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01458nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043756804</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160919 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160908s2014 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1063734444</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783981471625</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-9814716-2-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783981471625</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)959552860</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1063734444</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17032</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:786</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Friedrichshain kocht</subfield><subfield code="b">Portraits - Interviews - Rezepte</subfield><subfield code="c">herausgegeben vom Berliner Büchertisch in Kooperation mit Suppe und Mucke mit Fotografien von Patricia Schichl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">201512</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Berliner Büchertisch</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">366 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">152 mm x 152 mm, 530 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schichl, Patricia</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029168249&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029168249</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV043756804 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:34:16Z |
institution | BVB |
isbn | 9783981471625 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029168249 |
oclc_num | 959552860 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 366 Seiten Illustrationen 152 mm x 152 mm, 530 g |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Berliner Büchertisch |
record_format | marc |
spelling | Friedrichshain kocht Portraits - Interviews - Rezepte herausgegeben vom Berliner Büchertisch in Kooperation mit Suppe und Mucke mit Fotografien von Patricia Schichl 1. Auflage 201512 Berlin Berliner Büchertisch 2014 366 Seiten Illustrationen 152 mm x 152 mm, 530 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Schichl, Patricia ill DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029168249&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Friedrichshain kocht Portraits - Interviews - Rezepte |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Friedrichshain kocht Portraits - Interviews - Rezepte |
title_auth | Friedrichshain kocht Portraits - Interviews - Rezepte |
title_exact_search | Friedrichshain kocht Portraits - Interviews - Rezepte |
title_full | Friedrichshain kocht Portraits - Interviews - Rezepte herausgegeben vom Berliner Büchertisch in Kooperation mit Suppe und Mucke mit Fotografien von Patricia Schichl |
title_fullStr | Friedrichshain kocht Portraits - Interviews - Rezepte herausgegeben vom Berliner Büchertisch in Kooperation mit Suppe und Mucke mit Fotografien von Patricia Schichl |
title_full_unstemmed | Friedrichshain kocht Portraits - Interviews - Rezepte herausgegeben vom Berliner Büchertisch in Kooperation mit Suppe und Mucke mit Fotografien von Patricia Schichl |
title_short | Friedrichshain kocht |
title_sort | friedrichshain kocht portraits interviews rezepte |
title_sub | Portraits - Interviews - Rezepte |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029168249&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schichlpatricia friedrichshainkochtportraitsinterviewsrezepte |