Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Nipperdey, Justus 1978- (HerausgeberIn), Reinholdt, Katharina 1977- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Berlin LIT [2016]
Schriftenreihe:Kulturelle Grundlagen Europas Band 3
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Rezension
Inhaltsverzeichnis
Rezension
Inhaltsverzeichnis
Klappentext
Beschreibung:Wolfgang Behringer zum 60. Geburtstag
Literaturangaben
Rezensiert in: sehepunkte 20 (2020), Nr. 2 [15.02.2020], URL: http://www.sehepunkte.de/2020/02/29593.html (Janine Maegraith) [20.03.2020]
Beschreibung:274 Seiten Illustrationen
ISBN:9783643133205

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis