Baier'sches Kochbuch: Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken ... und 150 andere nützliche Kunststücke : Zwei Theile
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Regensburg
J.M. Daisenberger
1822
|
Ausgabe: | Zehnte, neuerdings verbesserte, zum Theil ganz umgearbeitete und vermehrte Auflage |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043714452 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241010 | ||
007 | t | ||
008 | 160811s1822 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)960072932 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043714452 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Daisenberger, Maria Katharina |e Verfasser |0 (DE-588)129286397 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Baier'sches Kochbuch |b Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken ... und 150 andere nützliche Kunststücke : Zwei Theile |c von Maria Katharina Siegel, in Regensburg |
246 | 1 | 0 | |a Bayrisches bayerisches |
250 | |a Zehnte, neuerdings verbesserte, zum Theil ganz umgearbeitete und vermehrte Auflage | ||
264 | 1 | |a Regensburg |b J.M. Daisenberger |c 1822 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
787 | 0 | 8 | |i Bearbeitet als |t Bürger- und Bauernkochbuch oder leichtfaßliche Anleitung die Bauern- und Bürgerkost auf die einfacheste und wohlfeilste Art gut und schmackhaft zu kochen, zu backen und einzumachen |w (DE-604)BV045084868 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029126647 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812528327492108288 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Daisenberger, Maria Katharina |
author_GND | (DE-588)129286397 |
author_facet | Daisenberger, Maria Katharina |
author_role | aut |
author_sort | Daisenberger, Maria Katharina |
author_variant | m k d mk mkd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043714452 |
ctrlnum | (OCoLC)960072932 (DE-599)BVBBV043714452 |
edition | Zehnte, neuerdings verbesserte, zum Theil ganz umgearbeitete und vermehrte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV043714452</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241010</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160811s1822 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)960072932</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043714452</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Daisenberger, Maria Katharina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129286397</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Baier'sches Kochbuch</subfield><subfield code="b">Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken ... und 150 andere nützliche Kunststücke : Zwei Theile</subfield><subfield code="c">von Maria Katharina Siegel, in Regensburg</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bayrisches bayerisches</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zehnte, neuerdings verbesserte, zum Theil ganz umgearbeitete und vermehrte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">J.M. Daisenberger</subfield><subfield code="c">1822</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Bearbeitet als</subfield><subfield code="t">Bürger- und Bauernkochbuch oder leichtfaßliche Anleitung die Bauern- und Bürgerkost auf die einfacheste und wohlfeilste Art gut und schmackhaft zu kochen, zu backen und einzumachen</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV045084868</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029126647</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043714452 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-10T12:01:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029126647 |
oclc_num | 960072932 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
publishDate | 1822 |
publishDateSearch | 1822 |
publishDateSort | 1822 |
publisher | J.M. Daisenberger |
record_format | marc |
spelling | Daisenberger, Maria Katharina Verfasser (DE-588)129286397 aut Baier'sches Kochbuch Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken ... und 150 andere nützliche Kunststücke : Zwei Theile von Maria Katharina Siegel, in Regensburg Bayrisches bayerisches Zehnte, neuerdings verbesserte, zum Theil ganz umgearbeitete und vermehrte Auflage Regensburg J.M. Daisenberger 1822 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bearbeitet als Bürger- und Bauernkochbuch oder leichtfaßliche Anleitung die Bauern- und Bürgerkost auf die einfacheste und wohlfeilste Art gut und schmackhaft zu kochen, zu backen und einzumachen (DE-604)BV045084868 |
spellingShingle | Daisenberger, Maria Katharina Baier'sches Kochbuch Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken ... und 150 andere nützliche Kunststücke : Zwei Theile |
title | Baier'sches Kochbuch Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken ... und 150 andere nützliche Kunststücke : Zwei Theile |
title_alt | Bayrisches bayerisches |
title_auth | Baier'sches Kochbuch Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken ... und 150 andere nützliche Kunststücke : Zwei Theile |
title_exact_search | Baier'sches Kochbuch Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken ... und 150 andere nützliche Kunststücke : Zwei Theile |
title_full | Baier'sches Kochbuch Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken ... und 150 andere nützliche Kunststücke : Zwei Theile von Maria Katharina Siegel, in Regensburg |
title_fullStr | Baier'sches Kochbuch Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken ... und 150 andere nützliche Kunststücke : Zwei Theile von Maria Katharina Siegel, in Regensburg |
title_full_unstemmed | Baier'sches Kochbuch Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken ... und 150 andere nützliche Kunststücke : Zwei Theile von Maria Katharina Siegel, in Regensburg |
title_short | Baier'sches Kochbuch |
title_sort | baier sches kochbuch enthalt eine leichtfaßliche und bewahrte anweisung fur alle stande auf die vortheil und schmackhafteste art die fleisch und fastenspeisen zu kochen zu backen und einzumachen tafeln nach der neuesten art zu decken und 150 andere nutzliche kunststucke zwei theile |
title_sub | Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken ... und 150 andere nützliche Kunststücke : Zwei Theile |
work_keys_str_mv | AT daisenbergermariakatharina baierscheskochbuchenthalteineleichtfaßlicheundbewahrteanweisungfurallestandeaufdievortheilundschmackhaftesteartdiefleischundfastenspeisenzukochenzubackenundeinzumachentafelnnachderneuestenartzudeckenund150anderenutzlichekunststuckezweitheile AT daisenbergermariakatharina bayrischesbayerisches |