Die Küche Frankreichs: Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2016]
|
Schriftenreihe: | Larousse
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 508 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783862449842 386244984X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043700088 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161125 | ||
007 | t | ||
008 | 160803s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1079238123 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862449842 |c Gb. : EUR 41.20 (AT), sfr 48.50 (freier Pr.), EUR 39.99 (DE) |9 978-3-86244-984-2 | ||
020 | |a 386244984X |9 3-86244-984-X | ||
024 | 3 | |a 9783862449842 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 44984 |
035 | |a (OCoLC)932024836 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1079238123 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Küche Frankreichs |b Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack |c Larousse ; Textredaktion: Anja Ashauer-Schupp |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2016] | |
264 | 4 | |c © 2016 | |
300 | |a 508 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Larousse | |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Antillen | ||
653 | |a Bouillabaisse | ||
653 | |a Bretagne | ||
653 | |a Burgund | ||
653 | |a Champagne | ||
653 | |a Eintopf | ||
653 | |a Fisch | ||
653 | |a Frankreich | ||
653 | |a Kanichen | ||
653 | |a Klassiker | ||
653 | |a Lamm | ||
653 | |a Landküche | ||
653 | |a Länderküche | ||
653 | |a Massif Central | ||
653 | |a Meeresfrüchte | ||
653 | |a Normandie | ||
653 | |a Pays de Loire | ||
653 | |a Provence | ||
653 | |a Regionen | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Réunion | ||
653 | |a Tarte | ||
653 | |a authentisch | ||
653 | |a bodenständige Küche | ||
653 | |a französisch kochen | ||
653 | |a französische Küche | ||
653 | |a gehaltvoll | ||
653 | |a regional | ||
653 | |a regionale Produkte | ||
653 | |a saisonal | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ashauer-Schupp, Anja |4 edt | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e6247b6b34a34ce5973ad97102cc6cf3&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029112536 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806333981252124672 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author2 | Ashauer-Schupp, Anja |
author2_role | edt |
author2_variant | a a s aas |
author_facet | Ashauer-Schupp, Anja |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043700088 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)932024836 (DE-599)DNB1079238123 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043700088</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161125</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160803s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1079238123</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862449842</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 41.20 (AT), sfr 48.50 (freier Pr.), EUR 39.99 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-984-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">386244984X</subfield><subfield code="9">3-86244-984-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862449842</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 44984</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)932024836</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1079238123</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Küche Frankreichs</subfield><subfield code="b">Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack</subfield><subfield code="c">Larousse ; Textredaktion: Anja Ashauer-Schupp</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">508 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Larousse</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Antillen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bouillabaisse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bretagne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Burgund</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Champagne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Eintopf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kanichen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klassiker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lamm</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Landküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Länderküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Massif Central</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Normandie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pays de Loire</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Provence</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Regionen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Réunion</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tarte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">authentisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bodenständige Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gehaltvoll</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regional</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regionale Produkte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonal</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ashauer-Schupp, Anja</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e6247b6b34a34ce5973ad97102cc6cf3&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029112536</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV043700088 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T03:05:24Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783862449842 386244984X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029112536 |
oclc_num | 932024836 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 508 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
series2 | Larousse |
spelling | Die Küche Frankreichs Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack Larousse ; Textredaktion: Anja Ashauer-Schupp München Christian [2016] © 2016 508 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Larousse Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf Antillen Bouillabaisse Bretagne Burgund Champagne Eintopf Fisch Frankreich Kanichen Klassiker Lamm Landküche Länderküche Massif Central Meeresfrüchte Normandie Pays de Loire Provence Regionen Rezepte Réunion Tarte authentisch bodenständige Küche französisch kochen französische Küche gehaltvoll regional regionale Produkte saisonal (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Frankreich (DE-588)4018145-5 g DE-604 Ashauer-Schupp, Anja edt Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e6247b6b34a34ce5973ad97102cc6cf3&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Die Küche Frankreichs Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack |
subject_GND | (DE-588)4018145-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die Küche Frankreichs Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack |
title_auth | Die Küche Frankreichs Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack |
title_exact_search | Die Küche Frankreichs Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack |
title_full | Die Küche Frankreichs Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack Larousse ; Textredaktion: Anja Ashauer-Schupp |
title_fullStr | Die Küche Frankreichs Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack Larousse ; Textredaktion: Anja Ashauer-Schupp |
title_full_unstemmed | Die Küche Frankreichs Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack Larousse ; Textredaktion: Anja Ashauer-Schupp |
title_short | Die Küche Frankreichs |
title_sort | die kuche frankreichs originalrezepte typische produkte authentischer geschmack |
title_sub | Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack |
topic_facet | Frankreich Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e6247b6b34a34ce5973ad97102cc6cf3&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT ashauerschuppanja diekuchefrankreichsoriginalrezeptetypischeprodukteauthentischergeschmack AT christianverlaggmbh diekuchefrankreichsoriginalrezeptetypischeprodukteauthentischergeschmack |