Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1980
|
Ausgabe: | [Original] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Original-Archiv-Exemplar, Reproduktion unter gleichem Titel ; mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 113 Blatt Diagramm 4° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043672920 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160715s1980 |||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)953815376 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043672920 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Kerschner, Klaus |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen |
245 | 1 | 0 | |a Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen |c Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Klaus Kerschner, Tierarzt aus Stolpen/Sachsen |
250 | |a [Original] | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1980 | |
300 | |a 113 Blatt |b Diagramm |c 4° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Original-Archiv-Exemplar, Reproduktion unter gleichem Titel ; mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin |d 1980 | ||
546 | |b Maschinenschrift | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcass quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a Salmonella |2 cabt | |
650 | 7 | |a surface quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a offal |2 cabt | |
650 | 7 | |a heart |2 cabt | |
650 | 7 | |a liver |2 cabt | |
650 | 7 | |a kidneys |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029086009 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176434731679744 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kerschner, Klaus |
author_facet | Kerschner, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Kerschner, Klaus |
author_variant | k k kk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043672920 |
ctrlnum | (OCoLC)953815376 (DE-599)BVBBV043672920 |
edition | [Original] |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01762nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043672920</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160715s1980 |||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)953815376</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043672920</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kerschner, Klaus</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen</subfield><subfield code="c">Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Klaus Kerschner, Tierarzt aus Stolpen/Sachsen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Original]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 Blatt</subfield><subfield code="b">Diagramm</subfield><subfield code="c">4°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Original-Archiv-Exemplar, Reproduktion unter gleichem Titel ; mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1980</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Maschinenschrift</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcass quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">surface quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">offal</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">heart</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">liver</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">kidneys</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029086009</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043672920 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:32:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029086009 |
oclc_num | 953815376 |
open_access_boolean | |
physical | 113 Blatt Diagramm 4° |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
record_format | marc |
spelling | Kerschner, Klaus aut Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Klaus Kerschner, Tierarzt aus Stolpen/Sachsen [Original] Berlin 1980 113 Blatt Diagramm 4° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Original-Archiv-Exemplar, Reproduktion unter gleichem Titel ; mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin 1980 Maschinenschrift pigs cabt food hygiene cabt carcass quality cabt Salmonella cabt surface quality cabt offal cabt heart cabt liver cabt kidneys cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kerschner, Klaus Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen pigs cabt food hygiene cabt carcass quality cabt Salmonella cabt surface quality cabt offal cabt heart cabt liver cabt kidneys cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen |
title_alt | Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen |
title_auth | Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen |
title_exact_search | Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen |
title_full | Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Klaus Kerschner, Tierarzt aus Stolpen/Sachsen |
title_fullStr | Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Klaus Kerschner, Tierarzt aus Stolpen/Sachsen |
title_full_unstemmed | Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Klaus Kerschner, Tierarzt aus Stolpen/Sachsen |
title_short | Ein Beitrag über das Vorkommen von Salmonellen auf der Oberfläche frischer Schweine-Innereien, Herz, Leber, Niere, unter Berücksichtigung der verschiedenen Herkunft und Vermarktungsstufen |
title_sort | ein beitrag uber das vorkommen von salmonellen auf der oberflache frischer schweine innereien herz leber niere unter berucksichtigung der verschiedenen herkunft und vermarktungsstufen |
topic | pigs cabt food hygiene cabt carcass quality cabt Salmonella cabt surface quality cabt offal cabt heart cabt liver cabt kidneys cabt |
topic_facet | pigs food hygiene carcass quality Salmonella surface quality offal heart liver kidneys Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kerschnerklaus einbeitraguberdasvorkommenvonsalmonellenaufderoberflachefrischerschweineinnereienherzleberniereunterberucksichtigungderverschiedenenherkunftundvermarktungsstufen |