Glutenfrei kochen und backen:
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | ISBN:9783831021901 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Dorling Kindersley Verlag GmbH
[2016]
|
Ausgabe: | Erweiterte und überarbeitete Neuausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 272 Seiten Illustrationen 25 cm |
ISBN: | 9783831029464 3831029466 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043663111 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160825 | ||
007 | t | ||
008 | 160711s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N47 |2 dnb | ||
015 | |a 16,A24 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1078788243 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831029464 |c Festeinband : EUR 17.50 (AT), EUR 16.95 (DE) |9 978-3-8310-2946-4 | ||
020 | |a 3831029466 |9 3-8310-2946-6 | ||
024 | 3 | |a 9783831029464 | |
035 | |a (OCoLC)929995280 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1078788243 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.56318 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Whinney, Heather |e Verfasser |0 (DE-588)102644084X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The gluten-free cookbook |
245 | 1 | 0 | |a Glutenfrei kochen und backen |c die Autorinnen: Heather Whinney, Fiona Hunter, Jane Lawrie ; Übersetzung: Angelika Feilhauer |
250 | |a Erweiterte und überarbeitete Neuausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b Dorling Kindersley Verlag GmbH |c [2016] | |
300 | |a 272 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Glutenfreie Diät |0 (DE-588)4214708-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Diabetiker | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Laktoseintoleranz | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Glutenfreie Diät |0 (DE-588)4214708-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hunter, Fiona |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Lawrie, Jane |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)1026440890 |4 aut | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |a ISBN:9783831021901 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1078788243/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029076433&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029076433 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898911753338880 |
---|---|
adam_text |
* A L T
EINLEITUNG
GUT ESSEN TROTZ GLUTENINTOLERANZ
DIE ERSTEN VIER SCHRITTE
WESHALB GLUTENFREI?
AUF GLUTEN VERZICHTEN
AUSGEWOGENE ERNAEHRUNG
GLUTENFREI UNTERWEGS
EINRICHTEN EINER GLUTENFREIEN KUECHE
GL_FREIEGETRE^^^
GLUTENFREIE MEHLE
BROT BACKEN
RUEHRKUCHEN BACKEN
NUDELN HERSTELLEN
TEIG HERSTELLEN
6
REZEPTE
48
8 FRUEHSTUECK UND SNACKS 50
10 VORSPEISEN, PARTYFOOD UND DIPS 74
12
SUPPEN UND SALATE 92
16 NUDELN UND REIS
112
22 FLEISCH UND F IS H
1
,
3
/
*
28
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
160
30 BROT UND PIZZA 172
32
PIKANTE TARTES
*
194
34
SUESSE TARTES UND PIES 212
38 DESSERTS KUCHEN
40
UND ANDERE SUESSE VERSUH^^^
224
42 REGISTER
262
44 DANK 272 |
any_adam_object | 1 |
author | Whinney, Heather Hunter, Fiona Lawrie, Jane 1967- |
author_GND | (DE-588)102644084X (DE-588)1026440890 |
author_facet | Whinney, Heather Hunter, Fiona Lawrie, Jane 1967- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Whinney, Heather |
author_variant | h w hw f h fh j l jl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043663111 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)929995280 (DE-599)DNB1078788243 |
dewey-full | 641.56318 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.56318 |
dewey-search | 641.56318 |
dewey-sort | 3641.56318 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Erweiterte und überarbeitete Neuausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043663111</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160825</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160711s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,A24</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1078788243</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831029464</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 17.50 (AT), EUR 16.95 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-2946-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831029466</subfield><subfield code="9">3-8310-2946-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831029464</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)929995280</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1078788243</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.56318</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Whinney, Heather</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)102644084X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The gluten-free cookbook</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Glutenfrei kochen und backen</subfield><subfield code="c">die Autorinnen: Heather Whinney, Fiona Hunter, Jane Lawrie ; Übersetzung: Angelika Feilhauer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erweiterte und überarbeitete Neuausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Dorling Kindersley Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">272 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glutenfreie Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4214708-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diabetiker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Laktoseintoleranz</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Glutenfreie Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4214708-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hunter, Fiona</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lawrie, Jane</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1026440890</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="a">ISBN:9783831021901</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1078788243/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029076433&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029076433</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV043663111 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:12:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831029464 3831029466 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029076433 |
oclc_num | 929995280 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 272 Seiten Illustrationen 25 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Dorling Kindersley Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Whinney, Heather Verfasser (DE-588)102644084X aut The gluten-free cookbook Glutenfrei kochen und backen die Autorinnen: Heather Whinney, Fiona Hunter, Jane Lawrie ; Übersetzung: Angelika Feilhauer Erweiterte und überarbeitete Neuausgabe München Dorling Kindersley Verlag GmbH [2016] 272 Seiten Illustrationen 25 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Glutenfreie Diät (DE-588)4214708-6 gnd rswk-swf Diabetiker Ernährung Laktoseintoleranz (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Glutenfreie Diät (DE-588)4214708-6 s DE-604 Hunter, Fiona Verfasser aut Lawrie, Jane 1967- Verfasser (DE-588)1026440890 aut Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl Vorangegangen ist ISBN:9783831021901 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1078788243/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029076433&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Whinney, Heather Hunter, Fiona Lawrie, Jane 1967- Glutenfrei kochen und backen Glutenfreie Diät (DE-588)4214708-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4214708-6 (DE-588)4114240-8 |
title | Glutenfrei kochen und backen |
title_alt | The gluten-free cookbook |
title_auth | Glutenfrei kochen und backen |
title_exact_search | Glutenfrei kochen und backen |
title_full | Glutenfrei kochen und backen die Autorinnen: Heather Whinney, Fiona Hunter, Jane Lawrie ; Übersetzung: Angelika Feilhauer |
title_fullStr | Glutenfrei kochen und backen die Autorinnen: Heather Whinney, Fiona Hunter, Jane Lawrie ; Übersetzung: Angelika Feilhauer |
title_full_unstemmed | Glutenfrei kochen und backen die Autorinnen: Heather Whinney, Fiona Hunter, Jane Lawrie ; Übersetzung: Angelika Feilhauer |
title_old | ISBN:9783831021901 |
title_short | Glutenfrei kochen und backen |
title_sort | glutenfrei kochen und backen |
topic | Glutenfreie Diät (DE-588)4214708-6 gnd |
topic_facet | Glutenfreie Diät Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1078788243/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029076433&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT whinneyheather theglutenfreecookbook AT hunterfiona theglutenfreecookbook AT lawriejane theglutenfreecookbook AT dorlingkindersleyverlag theglutenfreecookbook AT whinneyheather glutenfreikochenundbacken AT hunterfiona glutenfreikochenundbacken AT lawriejane glutenfreikochenundbacken AT dorlingkindersleyverlag glutenfreikochenundbacken |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis