Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe: 3 Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch practische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei : mit 8 Kupfertafeln
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Realschulbuchh.
1815
|
Ausgabe: | 2., verm. und verb. Aufl. |
Beschreibung: | XXXXVIII, 720, 92 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043661190 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 160708s1815 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)953511543 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043661190 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Gericke, Friedrich Karl Gustav |d 1755-1817 |e Verfasser |0 (DE-588)138077983 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe |n 3 |p Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch practische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei : mit 8 Kupfertafeln |c Friedrich Karl Gustav Gericke. Mit einer Vorr. begleitet von Albrecht Thaer |
250 | |a 2., verm. und verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Realschulbuchh. |c 1815 | |
300 | |a XXXXVIII, 720, 92 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Thaer, Albrecht Daniel |d 1752-1828 |e Sonstige |0 (DE-588)118621513 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV006900757 |g 3 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029074546 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807319499978833920 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Gericke, Friedrich Karl Gustav 1755-1817 |
author_GND | (DE-588)138077983 (DE-588)118621513 |
author_facet | Gericke, Friedrich Karl Gustav 1755-1817 |
author_role | aut |
author_sort | Gericke, Friedrich Karl Gustav 1755-1817 |
author_variant | f k g g fkg fkgg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043661190 |
ctrlnum | (OCoLC)953511543 (DE-599)BVBBV043661190 |
edition | 2., verm. und verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV043661190</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160708s1815 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)953511543</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043661190</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gericke, Friedrich Karl Gustav</subfield><subfield code="d">1755-1817</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)138077983</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe</subfield><subfield code="n">3</subfield><subfield code="p">Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch practische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei : mit 8 Kupfertafeln</subfield><subfield code="c">Friedrich Karl Gustav Gericke. Mit einer Vorr. begleitet von Albrecht Thaer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verm. und verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Realschulbuchh.</subfield><subfield code="c">1815</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXXXVIII, 720, 92 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thaer, Albrecht Daniel</subfield><subfield code="d">1752-1828</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118621513</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV006900757</subfield><subfield code="g">3</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029074546</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043661190 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:09:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029074546 |
oclc_num | 953511543 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | XXXXVIII, 720, 92 S. Ill. |
publishDate | 1815 |
publishDateSearch | 1815 |
publishDateSort | 1815 |
publisher | Realschulbuchh. |
record_format | marc |
spelling | Gericke, Friedrich Karl Gustav 1755-1817 Verfasser (DE-588)138077983 aut Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe 3 Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch practische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei : mit 8 Kupfertafeln Friedrich Karl Gustav Gericke. Mit einer Vorr. begleitet von Albrecht Thaer 2., verm. und verb. Aufl. Berlin Realschulbuchh. 1815 XXXXVIII, 720, 92 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Thaer, Albrecht Daniel 1752-1828 Sonstige (DE-588)118621513 oth (DE-604)BV006900757 3 |
spellingShingle | Gericke, Friedrich Karl Gustav 1755-1817 Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe |
title | Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe |
title_auth | Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe |
title_exact_search | Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe |
title_full | Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe 3 Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch practische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei : mit 8 Kupfertafeln Friedrich Karl Gustav Gericke. Mit einer Vorr. begleitet von Albrecht Thaer |
title_fullStr | Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe 3 Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch practische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei : mit 8 Kupfertafeln Friedrich Karl Gustav Gericke. Mit einer Vorr. begleitet von Albrecht Thaer |
title_full_unstemmed | Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe 3 Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch practische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei : mit 8 Kupfertafeln Friedrich Karl Gustav Gericke. Mit einer Vorr. begleitet von Albrecht Thaer |
title_short | Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe |
title_sort | praktische anleitung zur fuhrung der wirthschafts geschafte fur angehende landwirthe von der einerndtung einscheurung aufbewahrung und versilberung der gewonnenen wiesen und feld erzeugnisse auch practische anleitung zur brandteweinbrennerei bier und essigbrauerei mit 8 kupfertafeln |
volume_link | (DE-604)BV006900757 |
work_keys_str_mv | AT gerickefriedrichkarlgustav praktischeanleitungzurfuhrungderwirthschaftsgeschaftefurangehendelandwirthe3 AT thaeralbrechtdaniel praktischeanleitungzurfuhrungderwirthschaftsgeschaftefurangehendelandwirthe3 |