Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie:
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes Verlag
[2016]
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Beschreibung: | 264 Seiten Illustrationen (farbig), Diagramme 27.5 cm x 2 cm |
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253
262
264
1 INNOVATION VERSTEHEN
1.1 UNERLAESSLICHKEIT UND BEDEUTENDE AUSLOESER VON INNOVATIONEN
1.2 AKTUELLE TRAGWEITE DES INNOVATIONSMANAGEMENTS IN DER
HOSPITALITY-INDUSTRIE
1.3 DER BEGRIFF DES INNOVATIONSMANAGEMENTS
1.4 WIE HERAUSFORDERUNGEN BEI DER INNOVATIONSTAETIGKEIT ZU MEISTERN SIND
2 INNOVATION PLANEN
2.1 OBLIGATORISCHES GRUNDWISSEN
2.2 DIE INNOVATIONSSTRATEGIE ALS WEG ZUM INNOVATIONSERFOLG
2.3 ERFOLGSFAKTOR MITARBEITER
3 INNOVATION ENTWICKELN
3.1 EINEN INDIVIDUELLEN INNOVATIONSPROZESS GESTALTEN UND VERFOLGEN
3.2 SYSTEMATISCH NEUE IDEEN GEWINNEN
3.3 GEWONNENE IDEEN BEWERTEN, AUSWAEHLEN UND TESTEN
4 INNOVATION UMSETZEN
4.1 LETZTER HALT: MARKTERFOLG - EINEN INNOVATIONSSPEZIFISCHEN
UMSETZUNGSPLAN
ENTWICKELN UND EINHALTEN
4.2 TUE INNOVATIVES UND SPRICH DARUEBER
4.3 DER GEFAHR VON IMITATIONEN BEGEGNEN
4.4 IDEEN MITHILFE VON PROFESSIONELLEN INNOVATIONSWORKSHOPS ERFOLGREICH
UMSETZEN
5 INNOVATION STEUERN UND EVALUIEREN - INNOVATIONSCONTROLLING
5.1 GRUNDLAGEN UND INSTRUMENTE DER KONTINUIERLICHEN PROZESSSTEUERUNG
5.2 GRUNDLAGEN UND DIMENSIONEN DER ABSCHLIESSENDEN ERFOLGSKONTROLLE
6 VON ERFOLGREICHEN INNOVATOREN LERNEN
6.1 PRODUCT
6.2 PRICE
6.3 PLACE
6.4 PROMOTION
6.5 PROCESS
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7 LAST, BUT NOT LEAST
QUELLENVERZEICHNIS
DIE AUTOREN
IMPRESSUM |
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