Kulinarische Ethnologie: Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bielefeld
transcript
[2018]
|
Schriftenreihe: | Kultur und soziale Praxis
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis http://www.transcript-verlag.de/978-3-8376-3539-3 Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 317 Seiten Illustrationen 22.5 cm x 14.8 cm, 288 g |
ISBN: | 9783837635393 3837635392 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043646310 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230309 | ||
007 | t | ||
008 | 160629s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N22 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1101599634 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783837635393 |c Kt : circa EUR 29.99 (DE), circa EUR 30.90 (AT), circa sfr 36.80 (freier Preis) |9 978-3-8376-3539-3 | ||
020 | |a 3837635392 |9 3-8376-3539-2 | ||
024 | 3 | |a 9783837635393 | |
035 | |a (OCoLC)1024100360 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1101599634 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-11 |a DE-355 |a DE-384 |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-188 |a DE-20 |a DE-B170 |a DE-824 |a DE-19 |a DE-12 |a DE-29 |a DE-83 |a DE-525 |a DE-155 | ||
082 | 0 | |a 300 |2 23 | |
084 | |a AR 19000 |0 (DE-625)8367: |2 rvk | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 120f |2 stub | ||
084 | |a 300 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Kulinarische Ethnologie |b Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen |c Daniel Kofahl, Sebastian Schellhaas (Hg.) ; Autorinnen und Autoren: Ferdaouss Adda, Antje Baecker, Mareile Flitsch, Pablo Holwitt, Daniel Kofahl, Markus Kügle, Tobias Lasner, Maike Powroznik, Cornelia Reiher, Thomas Reinhardt, Sebastian Schellhaas, Mario Schmidt, Anita von Poser, Martina Wernsdörfer |
264 | 1 | |a Bielefeld |b transcript |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 317 Seiten |b Illustrationen |c 22.5 cm x 14.8 cm, 288 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kultur und soziale Praxis | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Nahrung |0 (DE-588)4171117-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Volkskunde |0 (DE-588)4078937-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Nahrung |0 (DE-588)4171117-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Volkskunde |0 (DE-588)4078937-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kofahl, Daniel |0 (DE-588)139941940 |4 edt | |
700 | 1 | |a Schellhaas, Sebastian |d 1984- |0 (DE-588)1018302298 |4 edt | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |t Kulinarische Ethnologie |z 978-3-8394-3539-7 |w (DE-604)BV044744817 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-8394-3539-7 |
856 | 4 | |u https://content.ub.hu-berlin.de/monographs/toc/ethnologie/BV043646310.pdf |3 Inhaltsverzeichnis | |
856 | 4 | 0 | |u http://www.transcript-verlag.de/978-3-8376-3539-3 |x Verlag |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029060009&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q UBM-RCC | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029060009 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176390752305152 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT | 9
EINLEITUNG | 11
K
U L IN A R E T H N O L O G IS C H E
F
A L L S T U D IE N
FREMDES ESSEN, FREMDE GERUECHE -
VEGETARISMUS UND SINNLICHE EXKLUSION IN MUMBAI
PABLO HOLW ITT | 29
DER STREIT UM NUDELN -
ZUR KULTURELLEN ANEIGNUNG KOMMERZIELLER NAHRUNGSMITTEL
IN DEN ANDEN
ANTJE BAECKER | 49
ZUR KULINARIK DES EMOTIONALEN -
FOODWAYS, GRENZEN DES VERBUNDENSEINS UND EMPATHIE
IN PAPUA-NEUGUINEA
ANITA VON POSER | 79
KULINARISCHE WIDERSPRUECHE -
JAPANISCHE KONSUMENTEN UND DIE ALLTAEGLICHEN
HERAUSFORDERUNGEN IM GLOBALEN AGRI-FOOD-SYSTEM
CORNELIA REIHER | 103
GETEILTE MAHLZEITEN? -
UEBERLEGUNGEN ZUR ,MEDITERRANEAN DIET* ALS
ESSKULTURELLE INSZENIERUNG
FERDAOUSS ADDA I 125
DIE GEBURT DES FAST FOOD AUS DEM GEIST
DER CUISINE MODERNE
MARKUS KUEGLE 1139
GASTRONOMICAL INDIANS -
INDIGENE GASTRONOMIE ALS KULTURELLE SELBSTBESTIMMUNG
IN KANADA
SEBASTIAN SCHELLHAAS 1167
K
U L IN A R E T H N O L O G IS C H E
F
O R S C H U N G S F E L D E R
*UND EIN FISCH HAT EIN RECHT DARAUF* -
ZUR SOZIALEN KONSTRUKTION VON FISCH UND DEREN
UNTERNEHMERISCHE KONSEQUENZ IN DER AQUAKULTUR
TOBIAS LASNER | 209
UEBER ESSEN, ESSEN UND ESSEN -
DIE KULINARISCHE MULTIPLIZITAET DER WESTKENIANISCHEN
LUOKUECHE
M ARIO SCHMIDT | 225
ONTOLOGIE IN DER KUECHE -
KULINARISCHES DREIECK UND GRAMMATIK DER KULTUR
THOMAS REINHARDT | 247
FUNCTIONAL FOOD -
ERNAEHRUNG ALS FRUCHTBARES PROBLEM
DANIEL KOFAHL | 265
DRINKING SKILLS -
ETHNOPOTOLOGISCHE FORSCHUNG UND PRAXIS IM MUSEUM
MAREILE FLITSCH, M AIKE POWROZNIK, MARTINA WEMSDOERFER | 281
AUTORINNEN UND AUTOREN | 311
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Kofahl, Daniel Schellhaas, Sebastian 1984- |
author2_role | edt edt |
author2_variant | d k dk s s ss |
author_GND | (DE-588)139941940 (DE-588)1018302298 |
author_facet | Kofahl, Daniel Schellhaas, Sebastian 1984- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043646310 |
classification_rvk | AR 19000 LC 17000 |
classification_tum | OEK 120f |
ctrlnum | (OCoLC)1024100360 (DE-599)DNB1101599634 |
dewey-full | 300 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 300 - Social sciences |
dewey-raw | 300 |
dewey-search | 300 |
dewey-sort | 3300 |
dewey-tens | 300 - Social sciences |
discipline | Allgemeines Soziologie Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02865nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043646310</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230309 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160629s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N22</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1101599634</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783837635393</subfield><subfield code="c">Kt : circa EUR 29.99 (DE), circa EUR 30.90 (AT), circa sfr 36.80 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8376-3539-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3837635392</subfield><subfield code="9">3-8376-3539-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783837635393</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1024100360</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1101599634</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-B170</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-525</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">300</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AR 19000</subfield><subfield code="0">(DE-625)8367:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 120f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">300</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarische Ethnologie</subfield><subfield code="b">Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen</subfield><subfield code="c">Daniel Kofahl, Sebastian Schellhaas (Hg.) ; Autorinnen und Autoren: Ferdaouss Adda, Antje Baecker, Mareile Flitsch, Pablo Holwitt, Daniel Kofahl, Markus Kügle, Tobias Lasner, Maike Powroznik, Cornelia Reiher, Thomas Reinhardt, Sebastian Schellhaas, Mario Schmidt, Anita von Poser, Martina Wernsdörfer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld</subfield><subfield code="b">transcript</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">317 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">22.5 cm x 14.8 cm, 288 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kultur und soziale Praxis</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Volkskunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078937-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Volkskunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078937-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kofahl, Daniel</subfield><subfield code="0">(DE-588)139941940</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schellhaas, Sebastian</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1018302298</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Kulinarische Ethnologie</subfield><subfield code="z">978-3-8394-3539-7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV044744817</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-8394-3539-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://content.ub.hu-berlin.de/monographs/toc/ethnologie/BV043646310.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://www.transcript-verlag.de/978-3-8376-3539-3</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029060009&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">UBM-RCC</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029060009</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV043646310 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:31:26Z |
institution | BVB |
isbn | 9783837635393 3837635392 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029060009 |
oclc_num | 1024100360 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-355 DE-BY-UBR DE-384 DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-188 DE-20 DE-B170 DE-824 DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-29 DE-83 DE-525 DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-11 DE-355 DE-BY-UBR DE-384 DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-188 DE-20 DE-B170 DE-824 DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-29 DE-83 DE-525 DE-155 DE-BY-UBR |
physical | 317 Seiten Illustrationen 22.5 cm x 14.8 cm, 288 g |
psigel | UBM-RCC |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | transcript |
record_format | marc |
series2 | Kultur und soziale Praxis |
spelling | Kulinarische Ethnologie Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen Daniel Kofahl, Sebastian Schellhaas (Hg.) ; Autorinnen und Autoren: Ferdaouss Adda, Antje Baecker, Mareile Flitsch, Pablo Holwitt, Daniel Kofahl, Markus Kügle, Tobias Lasner, Maike Powroznik, Cornelia Reiher, Thomas Reinhardt, Sebastian Schellhaas, Mario Schmidt, Anita von Poser, Martina Wernsdörfer Bielefeld transcript [2018] © 2018 317 Seiten Illustrationen 22.5 cm x 14.8 cm, 288 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kultur und soziale Praxis Literaturangaben Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd rswk-swf Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd rswk-swf Volkskunde (DE-588)4078937-8 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 s Nahrung (DE-588)4171117-8 s Volkskunde (DE-588)4078937-8 s DE-604 Kofahl, Daniel (DE-588)139941940 edt Schellhaas, Sebastian 1984- (DE-588)1018302298 edt Erscheint auch als Online-Ausgabe Kulinarische Ethnologie 978-3-8394-3539-7 (DE-604)BV044744817 Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-8394-3539-7 https://content.ub.hu-berlin.de/monographs/toc/ethnologie/BV043646310.pdf Inhaltsverzeichnis http://www.transcript-verlag.de/978-3-8376-3539-3 Verlag DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029060009&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kulinarische Ethnologie Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Volkskunde (DE-588)4078937-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4171117-8 (DE-588)4139275-9 (DE-588)4078937-8 (DE-588)4143413-4 |
title | Kulinarische Ethnologie Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen |
title_auth | Kulinarische Ethnologie Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen |
title_exact_search | Kulinarische Ethnologie Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen |
title_full | Kulinarische Ethnologie Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen Daniel Kofahl, Sebastian Schellhaas (Hg.) ; Autorinnen und Autoren: Ferdaouss Adda, Antje Baecker, Mareile Flitsch, Pablo Holwitt, Daniel Kofahl, Markus Kügle, Tobias Lasner, Maike Powroznik, Cornelia Reiher, Thomas Reinhardt, Sebastian Schellhaas, Mario Schmidt, Anita von Poser, Martina Wernsdörfer |
title_fullStr | Kulinarische Ethnologie Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen Daniel Kofahl, Sebastian Schellhaas (Hg.) ; Autorinnen und Autoren: Ferdaouss Adda, Antje Baecker, Mareile Flitsch, Pablo Holwitt, Daniel Kofahl, Markus Kügle, Tobias Lasner, Maike Powroznik, Cornelia Reiher, Thomas Reinhardt, Sebastian Schellhaas, Mario Schmidt, Anita von Poser, Martina Wernsdörfer |
title_full_unstemmed | Kulinarische Ethnologie Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen Daniel Kofahl, Sebastian Schellhaas (Hg.) ; Autorinnen und Autoren: Ferdaouss Adda, Antje Baecker, Mareile Flitsch, Pablo Holwitt, Daniel Kofahl, Markus Kügle, Tobias Lasner, Maike Powroznik, Cornelia Reiher, Thomas Reinhardt, Sebastian Schellhaas, Mario Schmidt, Anita von Poser, Martina Wernsdörfer |
title_short | Kulinarische Ethnologie |
title_sort | kulinarische ethnologie beitrage zur wissenschaft von eigenen fremden und globalisierten ernahrungskulturen |
title_sub | Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen |
topic | Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Volkskunde (DE-588)4078937-8 gnd |
topic_facet | Nahrung Essgewohnheit Volkskunde Aufsatzsammlung |
url | https://content.ub.hu-berlin.de/monographs/toc/ethnologie/BV043646310.pdf http://www.transcript-verlag.de/978-3-8376-3539-3 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029060009&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kofahldaniel kulinarischeethnologiebeitragezurwissenschaftvoneigenenfremdenundglobalisiertenernahrungskulturen AT schellhaassebastian kulinarischeethnologiebeitragezurwissenschaftvoneigenenfremdenundglobalisiertenernahrungskulturen |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis