Vom Münchener Gebäck: seine geschichtliche, kulturelle und fachliche Bedeutung : Vortrag in der Bäckerinnung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
[1937?]
|
Beschreibung: | Aus: Die bayerische Bäckerei ; [1937?] |
Beschreibung: | 6 Blätter Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043645803 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160630 | ||
007 | t | ||
008 | 160629s1937 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043645803 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Schiedermeier, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vom Münchener Gebäck |b seine geschichtliche, kulturelle und fachliche Bedeutung : Vortrag in der Bäckerinnung |c Hans Schiedermeier ; Karl Meier |
264 | 1 | |a München |c [1937?] | |
300 | |a 6 Blätter |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Die bayerische Bäckerei ; [1937?] | ||
700 | 1 | |a Meier, Karl |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029059551 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176390043467776 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schiedermeier, Hans |
author_facet | Schiedermeier, Hans |
author_role | aut |
author_sort | Schiedermeier, Hans |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043645803 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV043645803 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00803nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043645803</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160630 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160629s1937 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043645803</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schiedermeier, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vom Münchener Gebäck</subfield><subfield code="b">seine geschichtliche, kulturelle und fachliche Bedeutung : Vortrag in der Bäckerinnung</subfield><subfield code="c">Hans Schiedermeier ; Karl Meier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">[1937?]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6 Blätter</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Die bayerische Bäckerei ; [1937?]</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meier, Karl</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029059551</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043645803 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:31:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029059551 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M54 |
owner_facet | DE-M54 |
physical | 6 Blätter Illustrationen |
publishDate | 1937 |
publishDateSearch | 1937 |
publishDateSort | 1937 |
record_format | marc |
spelling | Schiedermeier, Hans Verfasser aut Vom Münchener Gebäck seine geschichtliche, kulturelle und fachliche Bedeutung : Vortrag in der Bäckerinnung Hans Schiedermeier ; Karl Meier München [1937?] 6 Blätter Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Die bayerische Bäckerei ; [1937?] Meier, Karl oth |
spellingShingle | Schiedermeier, Hans Vom Münchener Gebäck seine geschichtliche, kulturelle und fachliche Bedeutung : Vortrag in der Bäckerinnung |
title | Vom Münchener Gebäck seine geschichtliche, kulturelle und fachliche Bedeutung : Vortrag in der Bäckerinnung |
title_auth | Vom Münchener Gebäck seine geschichtliche, kulturelle und fachliche Bedeutung : Vortrag in der Bäckerinnung |
title_exact_search | Vom Münchener Gebäck seine geschichtliche, kulturelle und fachliche Bedeutung : Vortrag in der Bäckerinnung |
title_full | Vom Münchener Gebäck seine geschichtliche, kulturelle und fachliche Bedeutung : Vortrag in der Bäckerinnung Hans Schiedermeier ; Karl Meier |
title_fullStr | Vom Münchener Gebäck seine geschichtliche, kulturelle und fachliche Bedeutung : Vortrag in der Bäckerinnung Hans Schiedermeier ; Karl Meier |
title_full_unstemmed | Vom Münchener Gebäck seine geschichtliche, kulturelle und fachliche Bedeutung : Vortrag in der Bäckerinnung Hans Schiedermeier ; Karl Meier |
title_short | Vom Münchener Gebäck |
title_sort | vom munchener geback seine geschichtliche kulturelle und fachliche bedeutung vortrag in der backerinnung |
title_sub | seine geschichtliche, kulturelle und fachliche Bedeutung : Vortrag in der Bäckerinnung |
work_keys_str_mv | AT schiedermeierhans vommunchenergebackseinegeschichtlichekulturelleundfachlichebedeutungvortraginderbackerinnung AT meierkarl vommunchenergebackseinegeschichtlichekulturelleundfachlichebedeutungvortraginderbackerinnung |