Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1971
|
Ausgabe: | [Original] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Original-Archiv-Exemplar, Reproduktion unter gleichem Titel ; mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 87 Blatt 4° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043636725 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160622s1971 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)952142352 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043636725 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Traoré, Amadou |0 (DE-588)125927495 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf |
245 | 1 | 0 | |a Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf |c Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Amadou Traoré, Tierarzt aus Bamako (Republik Mali) |
250 | |a [Original] | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1971 | |
300 | |a 87 Blatt |c 4° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Original-Archiv-Exemplar, Reproduktion unter gleichem Titel ; mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin |d 1971 | ||
546 | |b Maschinenschrift | ||
650 | 7 | |a cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a sheep |2 cabt | |
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a marketing |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a sales promotion |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029050638 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176374394519552 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Traoré, Amadou |
author_GND | (DE-588)125927495 |
author_facet | Traoré, Amadou |
author_role | aut |
author_sort | Traoré, Amadou |
author_variant | a t at |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043636725 |
ctrlnum | (OCoLC)952142352 (DE-599)BVBBV043636725 |
edition | [Original] |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01622nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043636725</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160622s1971 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)952142352</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043636725</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Traoré, Amadou</subfield><subfield code="0">(DE-588)125927495</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf</subfield><subfield code="c">Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Amadou Traoré, Tierarzt aus Bamako (Republik Mali)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Original]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">87 Blatt</subfield><subfield code="c">4°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Original-Archiv-Exemplar, Reproduktion unter gleichem Titel ; mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1971</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Maschinenschrift</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sheep</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">marketing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sales promotion</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029050638</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV043636725 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:31:10Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029050638 |
oclc_num | 952142352 |
open_access_boolean | |
physical | 87 Blatt 4° |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
record_format | marc |
spelling | Traoré, Amadou (DE-588)125927495 aut Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Amadou Traoré, Tierarzt aus Bamako (Republik Mali) [Original] Berlin 1971 87 Blatt 4° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Original-Archiv-Exemplar, Reproduktion unter gleichem Titel ; mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin 1971 Maschinenschrift cattle cabt sheep cabt food production cabt meat production cabt marketing cabt Germany cabt sales promotion cabt Deutschland (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Traoré, Amadou Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf cattle cabt sheep cabt food production cabt meat production cabt marketing cabt Germany cabt sales promotion cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf |
title_alt | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf |
title_auth | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf |
title_exact_search | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf |
title_full | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Amadou Traoré, Tierarzt aus Bamako (Republik Mali) |
title_fullStr | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Amadou Traoré, Tierarzt aus Bamako (Republik Mali) |
title_full_unstemmed | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Amadou Traoré, Tierarzt aus Bamako (Republik Mali) |
title_short | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf |
title_sort | ein beitrag zur geschichte der vermarktung von schlachttieren und fleisch in deutschland mit besonderer berucksichtigung von rind und schaf |
topic | cattle cabt sheep cabt food production cabt meat production cabt marketing cabt Germany cabt sales promotion cabt |
topic_facet | cattle sheep food production meat production marketing Germany sales promotion Deutschland Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT traoreamadou einbeitragzurgeschichtedervermarktungvonschlachttierenundfleischindeutschlandmitbesondererberucksichtigungvonrindundschaf |