APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Geißler, L., & Schüler, H. (2017). Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! (3. Auflage.). Becker Joest Volk Verlag.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Geißler, Lutz, und Hubertus Schüler. Brot Backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse Statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! 3. Auflage. Hilden: Becker Joest Volk Verlag, 2017.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Geißler, Lutz, und Hubertus Schüler. Brot Backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse Statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! 3. Auflage. Becker Joest Volk Verlag, 2017.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.