Brot backen in Perfektion: vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip!
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hilden
Becker Joest Volk Verlag
2017
|
Ausgabe: | 3. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 191 Seiten Illustrationen 28 cm x 23.5 cm |
ISBN: | 9783954531042 3954531046 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043602326 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180502 | ||
007 | t | ||
008 | 160615s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1099312728 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783954531042 |c Festeinband : EUR 30.80 (AT), EUR 29.95 (DE) |9 978-3-95453-104-2 | ||
020 | |a 3954531046 |9 3-95453-104-6 | ||
024 | 3 | |a 9783954531042 | |
035 | |a (OCoLC)992491205 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1099312728 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-384 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Brot backen in Perfektion |b vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! |c Lutz Geißler. Fotos: Hubertus Schüler |
250 | |a 3. Auflage | ||
263 | |a 201609 | ||
264 | 1 | |a Hilden |b Becker Joest Volk Verlag |c 2017 | |
300 | |a 191 Seiten |b Illustrationen |c 28 cm x 23.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Geißler, Lutz |d 1984- |0 (DE-588)1054735077 |4 aut | |
700 | 1 | |a Schüler, Hubertus |0 (DE-588)1049702050 |4 pht | |
710 | 2 | |a BJV-Verlag |0 (DE-588)1065033362 |4 pbl | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029016500 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176346887225344 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Geißler, Lutz 1984- |
author2 | Schüler, Hubertus |
author2_role | pht |
author2_variant | h s hs |
author_GND | (DE-588)1054735077 (DE-588)1049702050 |
author_facet | Geißler, Lutz 1984- Schüler, Hubertus |
author_role | aut |
author_sort | Geißler, Lutz 1984- |
author_variant | l g lg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043602326 |
ctrlnum | (OCoLC)992491205 (DE-599)DNB1099312728 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 3. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01628nam a22004698c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043602326</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180502 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160615s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1099312728</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954531042</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 30.80 (AT), EUR 29.95 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-95453-104-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3954531046</subfield><subfield code="9">3-95453-104-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783954531042</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)992491205</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1099312728</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot backen in Perfektion</subfield><subfield code="b">vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip!</subfield><subfield code="c">Lutz Geißler. Fotos: Hubertus Schüler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">201609</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hilden</subfield><subfield code="b">Becker Joest Volk Verlag</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm x 23.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geißler, Lutz</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1054735077</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schüler, Hubertus</subfield><subfield code="0">(DE-588)1049702050</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">BJV-Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065033362</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029016500</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV043602326 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:30:44Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065033362 |
isbn | 9783954531042 3954531046 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029016500 |
oclc_num | 992491205 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-384 |
owner_facet | DE-1029 DE-384 |
physical | 191 Seiten Illustrationen 28 cm x 23.5 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Becker Joest Volk Verlag |
record_format | marc |
spelling | Brot backen in Perfektion vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! Lutz Geißler. Fotos: Hubertus Schüler 3. Auflage 201609 Hilden Becker Joest Volk Verlag 2017 191 Seiten Illustrationen 28 cm x 23.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Brotbacken (DE-588)4140773-8 s Brotherstellung (DE-588)4131388-4 s DE-604 Geißler, Lutz 1984- (DE-588)1054735077 aut Schüler, Hubertus (DE-588)1049702050 pht BJV-Verlag (DE-588)1065033362 pbl |
spellingShingle | Geißler, Lutz 1984- Brot backen in Perfektion vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4131388-4 (DE-588)4140773-8 (DE-588)1071926306 |
title | Brot backen in Perfektion vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! |
title_auth | Brot backen in Perfektion vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! |
title_exact_search | Brot backen in Perfektion vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! |
title_full | Brot backen in Perfektion vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! Lutz Geißler. Fotos: Hubertus Schüler |
title_fullStr | Brot backen in Perfektion vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! Lutz Geißler. Fotos: Hubertus Schüler |
title_full_unstemmed | Brot backen in Perfektion vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! Lutz Geißler. Fotos: Hubertus Schüler |
title_short | Brot backen in Perfektion |
title_sort | brot backen in perfektion vollendete ergebnisse statt experimente das plotz prinzip |
title_sub | vollendete Ergebnisse statt Experimente. Das Plötz-Prinzip! |
topic | Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd |
topic_facet | Brotherstellung Brotbacken Backbuch |
work_keys_str_mv | AT geißlerlutz brotbackeninperfektionvollendeteergebnissestattexperimentedasplotzprinzip AT schulerhubertus brotbackeninperfektionvollendeteergebnissestattexperimentedasplotzprinzip AT bjvverlag brotbackeninperfektionvollendeteergebnissestattexperimentedasplotzprinzip |