Modernes Verpflegungsmanagement: Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes Verlag
[2015]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 510 Seiten Diagramme 240 mm x 170 mm |
ISBN: | 9783875153026 3875153022 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043602226 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160927 | ||
007 | t | ||
008 | 160615s2015 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N22 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1071432621 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783875153026 |c Kart. : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) (freier Pr.), sfr 95.00 (freier Pr.) |9 978-3-87515-302-6 | ||
020 | |a 3875153022 |9 3-87515-302-2 | ||
024 | 3 | |a 9783875153026 | |
035 | |a (OCoLC)910332905 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1071432621 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-859 |a DE-1049 |a DE-M347 | ||
082 | 0 | |a 650 |2 23 | |
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Modernes Verpflegungsmanagement |b Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes Verlag |c [2015] | |
300 | |a 510 Seiten |b Diagramme |c 240 mm x 170 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Dieses Buch bietet einen fundierten und umfänglichen Blick auf alle aktuellen Themen, die ein modernes Verpflegungsmanagement mit sich bringt, aber auch Lösungsansätze für die tägliche Praxis. Ein Muss für Fach- und Führungskräfte, Studierende und Ausbildungsbetriebe. | ||
653 | |a Gastronomie | ||
653 | |a Individualgastronomie | ||
653 | |a Gemeinschaftsgastronomie | ||
653 | |a Systemgastronomie | ||
653 | |a Verpflegungsbetrieb | ||
653 | |a Kosten | ||
653 | |a Optimierung | ||
653 | |a Qualität | ||
653 | |a Qualitätsanforderung | ||
653 | |a Fachkraft | ||
653 | |a Energiemanagement | ||
653 | |a Umweltmanagement | ||
653 | |a Warenwirtschaft | ||
653 | |a Marketing | ||
653 | |a Controlling | ||
653 | |a Qualitätsmanagement | ||
653 | |a Qualitätssicherung | ||
653 | |a Verpflegungsmanager | ||
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bölts, Margit |4 edt | |
700 | 1 | |a Fladung, Ulrich |0 (DE-588)12346370X |4 edt | |
700 | 1 | |a Seidl, Marcus |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5274704&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029016383&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029016383 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806333741668237312 |
---|---|
adam_text |
INHALT
GRUSS WORT
.
9
V O R W O R
T.
11
GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG IM NATIONALEN UND
INTERNATIONALEN VERGLEICH
.
14
JEAN-GEORGES PLONER
VERPFLEGUNGSKONZEPTION ALS STRATEGISCHER AUSGANGSPUNKT:
VERPFLEGUNGSBETRIEBE HEUTE UND M
ORGEN.30
MARTIN MEYER
FACILITY MANAGEMENT:
SPEISENVERSORGUNG UND
GEBAEUDEBETRIEBSKOSTEN.46
F.-LUDWIN HAFER
PLANUNG UND DESIGN:
VON DER KONZEPTERSTELLUNG ZUM BETRIEBLICHEN E RFO LG
.
56
DOMINIK DEJFKE UND ULRICH FLADUNG
ENERGIEMANAGEMENT: OEKOLOGISCHE UND OEKONOMISCHE GASTRONOMIE
PLANUNG IM HINBLICK AUF RESSOURCEN- UND
ENERGIEMANAGEMENT.85
URS JENNY
WARENWIRTSCHAFTSMANAGEMENT: GANZHEITLICHES WERTSCHOEPFUNGS
MANAGEMENT ENTLANG DER VERPFLEGUNGSKETTE
.
120
OLIVER SCHROECK UND CLAUS WOBBE
MATERIALMANAGEMENT: DIE WAHL DER RICHTIGEN PRODUKTE
.
140
MARTIN MEYER
SPEISENPRODUKTIONS- UND SPEISENAUSGABESYSTEME:
GEWUSST WIE!? . 160
M ARGIT BOELTS UND PETER GEMUETH
HYGIENE- UND REINIGUNGSMANAGEMENT:
MEHR ALS NUR LISTEN UND P U TZLA P P E N
.184
ARMIN WOLF
SPEISENPLANUNG: UND ES SCHMECKT (FAST) ALLES
. 212
M ARGIT BOELTS UND GERTRUD WINKLER
PERSONALMANAGEMENT: DER MENSCH ALS ERFOLGSFAKTOR IN DER
STRATEGISCHEN ORGANISATIONSPLANUNG
.240
KERSTIN LUND
VERHALTENSMANAGEMENT RUND UM DIE MITARBEITER:
QUALIFIZIERT UND MOTIVIERT SIND SIE EIN WERTVOLLES GUT
.
264
ULLA UND JULIA THOMBANSEN
ARBEITSSCHUTZMANAGEMENT.290
THOMAS KOHSTALL
MARKETING: MIT DER MARKE ZUM ERFOLG -
BRAND LEADERSHIP IN DER G ASTRONOM
IE.304
MARCO A. GARDINI
KOSTENMANAGEMENT: DIE KOSTEN IM GRIFF HABEN -
KALKULIEREN UND WIRTSCHAFTLICH
ARBEITEN.328
ALFONS RUNDE, BEARBEITET VON DIRK LAUSCHER
CONTROLLING UND BENCHMARKING:
STEUERUNG ZWISCHEN WIRTSCHAFTLICHKEIT UND M A C H B A RK E IT
.
350
BJOERN M AIER UND TANJA KLINK
INFORMATIONSMANAGEMENT:
STRATEGIEN ZUR ERFOLGREICHEN EINFUEHRUNG IN DER PRAXIS
.
380
PETER SCHIERSCHKE
QUALITAETSMANAGEMENT UND ZERTIFIZIERUNG:
QUALITAET ANBIETEN ODER NUR AUSZEICHNEN?
.
404
ULRIKE ARENS-AZEVEDO
NACHHALTIGKEIT: VERANTWORTUNG, DIE NUTZEN
SCHAFFT.432
CAROLA STRASSNER
UMWELTMANAGEMENT:
EIN INSTRUMENT ZUR NACHHALTIGEN V
ERBESSERUNG.456
THORSTEN SCHROEDER
CHANGE MANAGEMENT: ZUKUNFT DER VERPFLEGUNGSBETRIEBE
.
474
ULRICH FLADUNG UND OLIVER SCHROECK
DIE H ERAU SG EB
ER.
496
DIE AUTOREN UND AUTORINNEN
.
498
R E G IS TE
R.
508 |
any_adam_object | 1 |
author2 | Bölts, Margit Fladung, Ulrich Seidl, Marcus |
author2_role | edt edt edt |
author2_variant | m b mb u f uf m s ms |
author_GND | (DE-588)12346370X |
author_facet | Bölts, Margit Fladung, Ulrich Seidl, Marcus |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043602226 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)910332905 (DE-599)DNB1071432621 |
dewey-full | 650 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 650 - Management and auxiliary services |
dewey-raw | 650 |
dewey-search | 650 |
dewey-sort | 3650 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043602226</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160927</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160615s2015 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N22</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1071432621</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875153026</subfield><subfield code="c">Kart. : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) (freier Pr.), sfr 95.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-87515-302-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875153022</subfield><subfield code="9">3-87515-302-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783875153026</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)910332905</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1071432621</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Modernes Verpflegungsmanagement</subfield><subfield code="b">Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes Verlag</subfield><subfield code="c">[2015]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">510 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">240 mm x 170 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dieses Buch bietet einen fundierten und umfänglichen Blick auf alle aktuellen Themen, die ein modernes Verpflegungsmanagement mit sich bringt, aber auch Lösungsansätze für die tägliche Praxis. Ein Muss für Fach- und Führungskräfte, Studierende und Ausbildungsbetriebe.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Individualgastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemeinschaftsgastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verpflegungsbetrieb</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kosten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Optimierung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Qualität</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Qualitätsanforderung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fachkraft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Energiemanagement</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Umweltmanagement</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Warenwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Marketing</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Controlling</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verpflegungsmanager</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bölts, Margit</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fladung, Ulrich</subfield><subfield code="0">(DE-588)12346370X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seidl, Marcus</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5274704&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029016383&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029016383</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043602226 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T03:01:35Z |
institution | BVB |
isbn | 9783875153026 3875153022 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029016383 |
oclc_num | 910332905 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-859 DE-1049 DE-M347 |
owner_facet | DE-1029 DE-859 DE-1049 DE-M347 |
physical | 510 Seiten Diagramme 240 mm x 170 mm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Matthaes Verlag |
record_format | marc |
spelling | Modernes Verpflegungsmanagement Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie Stuttgart Matthaes Verlag [2015] 510 Seiten Diagramme 240 mm x 170 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Dieses Buch bietet einen fundierten und umfänglichen Blick auf alle aktuellen Themen, die ein modernes Verpflegungsmanagement mit sich bringt, aber auch Lösungsansätze für die tägliche Praxis. Ein Muss für Fach- und Führungskräfte, Studierende und Ausbildungsbetriebe. Gastronomie Individualgastronomie Gemeinschaftsgastronomie Systemgastronomie Verpflegungsbetrieb Kosten Optimierung Qualität Qualitätsanforderung Fachkraft Energiemanagement Umweltmanagement Warenwirtschaft Marketing Controlling Qualitätsmanagement Qualitätssicherung Verpflegungsmanager Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Management (DE-588)4037278-9 s DE-604 Bölts, Margit edt Fladung, Ulrich (DE-588)12346370X edt Seidl, Marcus edt X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5274704&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029016383&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Modernes Verpflegungsmanagement Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie Management (DE-588)4037278-9 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037278-9 (DE-588)4129525-0 |
title | Modernes Verpflegungsmanagement Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie |
title_auth | Modernes Verpflegungsmanagement Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie |
title_exact_search | Modernes Verpflegungsmanagement Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie |
title_full | Modernes Verpflegungsmanagement Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie |
title_fullStr | Modernes Verpflegungsmanagement Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie |
title_full_unstemmed | Modernes Verpflegungsmanagement Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie |
title_short | Modernes Verpflegungsmanagement |
title_sort | modernes verpflegungsmanagement best practices fur individual gemeinschafts und systemgastronomie |
title_sub | Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie |
topic | Management (DE-588)4037278-9 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | Management Gemeinschaftsverpflegung |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5274704&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029016383&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT boltsmargit modernesverpflegungsmanagementbestpracticesfurindividualgemeinschaftsundsystemgastronomie AT fladungulrich modernesverpflegungsmanagementbestpracticesfurindividualgemeinschaftsundsystemgastronomie AT seidlmarcus modernesverpflegungsmanagementbestpracticesfurindividualgemeinschaftsundsystemgastronomie |