Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie: ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
Bildungsverlag EINS
[2016]
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Beschreibung: | 158 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783427402503 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043575268 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160530s2016 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783427402503 |9 978-3-427-40250-3 | ||
035 | |a (OCoLC)969950340 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043575268 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1050 | ||
084 | |a GB 3054 |0 (DE-625)38199: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Feurig, Irys |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie |b ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen |c Irys Feurig, Manfred Jahn ; unter Mitarbeit von Andrea van Kessel |
246 | 1 | 3 | |a Deutsch-Kommunikation Hotel und Gastronomie |
246 | 1 | 3 | |a Deutsch Kommunikation Hotel und Gastronomie |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Köln |b Bildungsverlag EINS |c [2016] | |
300 | |a 158 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Jahn, Manfred |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028990029 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176253316497408 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Feurig, Irys Jahn, Manfred |
author_facet | Feurig, Irys Jahn, Manfred |
author_role | aut aut |
author_sort | Feurig, Irys |
author_variant | i f if m j mj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043575268 |
classification_rvk | GB 3054 |
ctrlnum | (OCoLC)969950340 (DE-599)BVBBV043575268 |
discipline | Germanistik / Niederlandistik / Skandinavistik |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01063nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043575268</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160530s2016 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783427402503</subfield><subfield code="9">978-3-427-40250-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)969950340</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043575268</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GB 3054</subfield><subfield code="0">(DE-625)38199:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Feurig, Irys</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie</subfield><subfield code="b">ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen</subfield><subfield code="c">Irys Feurig, Manfred Jahn ; unter Mitarbeit von Andrea van Kessel</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Deutsch-Kommunikation Hotel und Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Deutsch Kommunikation Hotel und Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">Bildungsverlag EINS</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">158 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jahn, Manfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028990029</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043575268 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:29:15Z |
institution | BVB |
isbn | 9783427402503 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028990029 |
oclc_num | 969950340 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 |
owner_facet | DE-1050 |
physical | 158 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Bildungsverlag EINS |
record_format | marc |
spelling | Feurig, Irys Verfasser aut Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen Irys Feurig, Manfred Jahn ; unter Mitarbeit von Andrea van Kessel Deutsch-Kommunikation Hotel und Gastronomie Deutsch Kommunikation Hotel und Gastronomie 2. Auflage Köln Bildungsverlag EINS [2016] 158 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jahn, Manfred Verfasser aut |
spellingShingle | Feurig, Irys Jahn, Manfred Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen |
title | Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen |
title_alt | Deutsch-Kommunikation Hotel und Gastronomie Deutsch Kommunikation Hotel und Gastronomie |
title_auth | Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen |
title_exact_search | Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen |
title_full | Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen Irys Feurig, Manfred Jahn ; unter Mitarbeit von Andrea van Kessel |
title_fullStr | Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen Irys Feurig, Manfred Jahn ; unter Mitarbeit von Andrea van Kessel |
title_full_unstemmed | Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen Irys Feurig, Manfred Jahn ; unter Mitarbeit von Andrea van Kessel |
title_short | Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie |
title_sort | deutsch kommunikation hotel und gastronomie ein arbeitsbuch fur berufliche schulen |
title_sub | ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen |
work_keys_str_mv | AT feurigirys deutschkommunikationhotelundgastronomieeinarbeitsbuchfurberuflicheschulen AT jahnmanfred deutschkommunikationhotelundgastronomieeinarbeitsbuchfurberuflicheschulen AT feurigirys deutschkommunikationhotelundgastronomie AT jahnmanfred deutschkommunikationhotelundgastronomie |