Arte e cucina: Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker ; [Kursbuch A2 - B1]
Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker. Niveau A2-B1. Kurs - Bildungsverein Hannover
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Italian |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Klett
2010
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker. Niveau A2-B1. Kurs - Bildungsverein Hannover |
Beschreibung: | 80 Seiten zahlr. Ill. |
ISBN: | 9783125253285 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043568925 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160524s2010 a||| |||| 00||| ita d | ||
015 | |a 09N511172 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 998624055 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783125253285 |c : EUR 16.95, sfr 28.40 (freier Pr.) |9 978-3-12-525328-5 | ||
035 | |a (OCoLC)699246556 | ||
035 | |a (DE-599)DNB998624055 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ita | |
049 | |a DE-20 |a DE-83 | ||
084 | |a KU 41 |2 sfb | ||
084 | |a SPRA 561 |2 sfb | ||
100 | 1 | |a Brambilla, Rosanna |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Arte e cucina |b Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker ; [Kursbuch A2 - B1] |c von Rosanna Brambilla und Lucia von Albertini. Unter Mitarbeit von Nadia Nuti-Schreck |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Klett |c 2010 | |
300 | |a 80 Seiten |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
520 | 1 | |a Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker. Niveau A2-B1. Kurs - Bildungsverein Hannover | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Italienisch |0 (DE-588)4114056-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kunst |0 (DE-588)4114333-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143389-0 |a Aufgabensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italienisch |0 (DE-588)4114056-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kunst |0 (DE-588)4114333-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Italienisch |0 (DE-588)4114056-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Albertini, Lucia von |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Nuti-Schreck, Nadia |d 1966- |e Sonstige |0 (DE-588)124441661 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028983844 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176243532234752 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Brambilla, Rosanna Albertini, Lucia von |
author_GND | (DE-588)124441661 |
author_facet | Brambilla, Rosanna Albertini, Lucia von |
author_role | aut aut |
author_sort | Brambilla, Rosanna |
author_variant | r b rb l v a lv lva |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043568925 |
ctrlnum | (OCoLC)699246556 (DE-599)DNB998624055 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01891nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043568925</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160524s2010 a||| |||| 00||| ita d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09N511172</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">998624055</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783125253285</subfield><subfield code="c">: EUR 16.95, sfr 28.40 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-12-525328-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)699246556</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB998624055</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ita</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">KU 41</subfield><subfield code="2">sfb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SPRA 561</subfield><subfield code="2">sfb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brambilla, Rosanna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arte e cucina</subfield><subfield code="b">Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker ; [Kursbuch A2 - B1]</subfield><subfield code="c">von Rosanna Brambilla und Lucia von Albertini. Unter Mitarbeit von Nadia Nuti-Schreck</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Klett</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 Seiten</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker. Niveau A2-B1. Kurs - Bildungsverein Hannover</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Italienisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114056-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kunst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114333-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143389-0</subfield><subfield code="a">Aufgabensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italienisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114056-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kunst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114333-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italienisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114056-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Albertini, Lucia von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nuti-Schreck, Nadia</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124441661</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028983844</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content |
genre_facet | Aufgabensammlung |
id | DE-604.BV043568925 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:29:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9783125253285 |
language | Italian |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028983844 |
oclc_num | 699246556 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-83 |
owner_facet | DE-20 DE-83 |
physical | 80 Seiten zahlr. Ill. |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Klett |
record_format | marc |
spelling | Brambilla, Rosanna Verfasser aut Arte e cucina Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker ; [Kursbuch A2 - B1] von Rosanna Brambilla und Lucia von Albertini. Unter Mitarbeit von Nadia Nuti-Schreck 1. Aufl. Stuttgart Klett 2010 80 Seiten zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker. Niveau A2-B1. Kurs - Bildungsverein Hannover Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Italienisch (DE-588)4114056-4 gnd rswk-swf Kunst (DE-588)4114333-4 gnd rswk-swf Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd rswk-swf (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content Italienisch (DE-588)4114056-4 s Fachsprache (DE-588)4016216-3 s Kunst (DE-588)4114333-4 s DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s Albertini, Lucia von Verfasser aut Nuti-Schreck, Nadia 1966- Sonstige (DE-588)124441661 oth |
spellingShingle | Brambilla, Rosanna Albertini, Lucia von Arte e cucina Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker ; [Kursbuch A2 - B1] Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Italienisch (DE-588)4114056-4 gnd Kunst (DE-588)4114333-4 gnd Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4114056-4 (DE-588)4114333-4 (DE-588)4016216-3 (DE-588)4143389-0 |
title | Arte e cucina Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker ; [Kursbuch A2 - B1] |
title_auth | Arte e cucina Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker ; [Kursbuch A2 - B1] |
title_exact_search | Arte e cucina Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker ; [Kursbuch A2 - B1] |
title_full | Arte e cucina Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker ; [Kursbuch A2 - B1] von Rosanna Brambilla und Lucia von Albertini. Unter Mitarbeit von Nadia Nuti-Schreck |
title_fullStr | Arte e cucina Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker ; [Kursbuch A2 - B1] von Rosanna Brambilla und Lucia von Albertini. Unter Mitarbeit von Nadia Nuti-Schreck |
title_full_unstemmed | Arte e cucina Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker ; [Kursbuch A2 - B1] von Rosanna Brambilla und Lucia von Albertini. Unter Mitarbeit von Nadia Nuti-Schreck |
title_short | Arte e cucina |
title_sort | arte e cucina italienisch fur kunstliebhaber und feinschmecker kursbuch a2 b1 |
title_sub | Italienisch für Kunstliebhaber und Feinschmecker ; [Kursbuch A2 - B1] |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Italienisch (DE-588)4114056-4 gnd Kunst (DE-588)4114333-4 gnd Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd |
topic_facet | Kochen Italienisch Kunst Fachsprache Aufgabensammlung |
work_keys_str_mv | AT brambillarosanna arteecucinaitalienischfurkunstliebhaberundfeinschmeckerkursbucha2b1 AT albertiniluciavon arteecucinaitalienischfurkunstliebhaberundfeinschmeckerkursbucha2b1 AT nutischrecknadia arteecucinaitalienischfurkunstliebhaberundfeinschmeckerkursbucha2b1 |