Hygiene-Schulung sicher durchführen: Planung, Organisation und Kompetenzen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verlag
2016
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugleich Sonderlieferung Januar 2016 im Rahmen der Loseblattausgabe "Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt" |
Beschreibung: | X, 73 Seiten Illustrationen 1 CD-ROM |
ISBN: | 9783954683468 3954683466 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043561128 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160630 | ||
007 | t | ||
008 | 160519s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783954683468 |c Broschur : EUR 87.50 (AT), EUR 85.07 (DE) |9 978-3-95468-346-8 | ||
020 | |a 3954683466 |9 3-95468-346-6 | ||
035 | |a (OCoLC)933505759 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043561128 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-1028 |a DE-M489 | ||
082 | 0 | |a 363.19260715 |2 22/ger | |
084 | |a XE 1401 |0 (DE-625)152624:12907 |2 rvk | ||
084 | |a 360 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Beuting-Lampe, Karin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hygiene-Schulung sicher durchführen |b Planung, Organisation und Kompetenzen |c K. Beuting-Lampe |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2016 | |
300 | |a X, 73 Seiten |b Illustrationen |e 1 CD-ROM | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zugleich Sonderlieferung Januar 2016 im Rahmen der Loseblattausgabe "Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt" | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Organisation |0 (DE-588)4043774-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Organisation |0 (DE-588)4043774-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Behr's GmbH |0 (DE-588)4796916-7 |4 pbl | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028976207 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176231188398080 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Beuting-Lampe, Karin |
author_facet | Beuting-Lampe, Karin |
author_role | aut |
author_sort | Beuting-Lampe, Karin |
author_variant | k b l kbl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043561128 |
classification_rvk | XE 1401 |
ctrlnum | (OCoLC)933505759 (DE-599)BVBBV043561128 |
dewey-full | 363.19260715 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.19260715 |
dewey-search | 363.19260715 |
dewey-sort | 3363.19260715 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Soziologie Medizin |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01760nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043561128</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160630 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160519s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954683468</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 87.50 (AT), EUR 85.07 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-95468-346-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3954683466</subfield><subfield code="9">3-95468-346-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)933505759</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043561128</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M489</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.19260715</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XE 1401</subfield><subfield code="0">(DE-625)152624:12907</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beuting-Lampe, Karin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygiene-Schulung sicher durchführen</subfield><subfield code="b">Planung, Organisation und Kompetenzen</subfield><subfield code="c">K. Beuting-Lampe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 73 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugleich Sonderlieferung Januar 2016 im Rahmen der Loseblattausgabe "Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt"</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Organisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043774-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Organisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043774-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Behr's GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)4796916-7</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028976207</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043561128 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:28:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4796916-7 |
isbn | 9783954683468 3954683466 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028976207 |
oclc_num | 933505759 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-M489 |
owner_facet | DE-1028 DE-M489 |
physical | X, 73 Seiten Illustrationen 1 CD-ROM |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
spelling | Beuting-Lampe, Karin Verfasser aut Hygiene-Schulung sicher durchführen Planung, Organisation und Kompetenzen K. Beuting-Lampe 1. Auflage Hamburg Behr's Verlag 2016 X, 73 Seiten Illustrationen 1 CD-ROM txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugleich Sonderlieferung Januar 2016 im Rahmen der Loseblattausgabe "Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt" Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd rswk-swf Organisation (DE-588)4043774-7 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 s Organisation (DE-588)4043774-7 s DE-604 Behr's GmbH (DE-588)4796916-7 pbl |
spellingShingle | Beuting-Lampe, Karin Hygiene-Schulung sicher durchführen Planung, Organisation und Kompetenzen Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd Organisation (DE-588)4043774-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129525-0 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4248043-7 (DE-588)4043774-7 |
title | Hygiene-Schulung sicher durchführen Planung, Organisation und Kompetenzen |
title_auth | Hygiene-Schulung sicher durchführen Planung, Organisation und Kompetenzen |
title_exact_search | Hygiene-Schulung sicher durchführen Planung, Organisation und Kompetenzen |
title_full | Hygiene-Schulung sicher durchführen Planung, Organisation und Kompetenzen K. Beuting-Lampe |
title_fullStr | Hygiene-Schulung sicher durchführen Planung, Organisation und Kompetenzen K. Beuting-Lampe |
title_full_unstemmed | Hygiene-Schulung sicher durchführen Planung, Organisation und Kompetenzen K. Beuting-Lampe |
title_short | Hygiene-Schulung sicher durchführen |
title_sort | hygiene schulung sicher durchfuhren planung organisation und kompetenzen |
title_sub | Planung, Organisation und Kompetenzen |
topic | Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd Organisation (DE-588)4043774-7 gnd |
topic_facet | Gemeinschaftsverpflegung Lebensmittelhygiene Mitarbeiterschulung Organisation |
work_keys_str_mv | AT beutinglampekarin hygieneschulungsicherdurchfuhrenplanungorganisationundkompetenzen AT behrsgmbh hygieneschulungsicherdurchfuhrenplanungorganisationundkompetenzen |