Ueber Fleischconservirung: aus dem chem. Laboratorium von Professor Dr. Wittstein-München
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Cöthen
Aug. Preuss
[1898]
|
Beschreibung: | Separat-Abdruck aus der "Chemiker-Zeitung" 1898. 22, No. 30 |
Beschreibung: | 2 ungezählte Seiten Illustration |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043535402 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160504 | ||
007 | t | ||
008 | 160429s1898 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)969674534 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043535402 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Wacker, Leonhard |d 1864-1936 |e Verfasser |0 (DE-588)142248002 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber Fleischconservirung |b aus dem chem. Laboratorium von Professor Dr. Wittstein-München |c von Dr. L. Wacker |
246 | 1 | 0 | |a Fleischconservierung Fleischkonservierung |
264 | 1 | |a Cöthen |b Aug. Preuss |c [1898] | |
300 | |a 2 ungezählte Seiten |b Illustration | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Separat-Abdruck aus der "Chemiker-Zeitung" 1898. 22, No. 30 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028951001 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176189705682944 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wacker, Leonhard 1864-1936 |
author_GND | (DE-588)142248002 |
author_facet | Wacker, Leonhard 1864-1936 |
author_role | aut |
author_sort | Wacker, Leonhard 1864-1936 |
author_variant | l w lw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043535402 |
ctrlnum | (OCoLC)969674534 (DE-599)BVBBV043535402 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00891nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043535402</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160504 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160429s1898 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)969674534</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043535402</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wacker, Leonhard</subfield><subfield code="d">1864-1936</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)142248002</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber Fleischconservirung</subfield><subfield code="b">aus dem chem. Laboratorium von Professor Dr. Wittstein-München</subfield><subfield code="c">von Dr. L. Wacker</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischconservierung Fleischkonservierung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Cöthen</subfield><subfield code="b">Aug. Preuss</subfield><subfield code="c">[1898]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2 ungezählte Seiten</subfield><subfield code="b">Illustration</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Separat-Abdruck aus der "Chemiker-Zeitung" 1898. 22, No. 30</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028951001</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043535402 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:28:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028951001 |
oclc_num | 969674534 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 2 ungezählte Seiten Illustration |
publishDate | 1898 |
publishDateSearch | 1898 |
publishDateSort | 1898 |
publisher | Aug. Preuss |
record_format | marc |
spelling | Wacker, Leonhard 1864-1936 Verfasser (DE-588)142248002 aut Ueber Fleischconservirung aus dem chem. Laboratorium von Professor Dr. Wittstein-München von Dr. L. Wacker Fleischconservierung Fleischkonservierung Cöthen Aug. Preuss [1898] 2 ungezählte Seiten Illustration txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Separat-Abdruck aus der "Chemiker-Zeitung" 1898. 22, No. 30 |
spellingShingle | Wacker, Leonhard 1864-1936 Ueber Fleischconservirung aus dem chem. Laboratorium von Professor Dr. Wittstein-München |
title | Ueber Fleischconservirung aus dem chem. Laboratorium von Professor Dr. Wittstein-München |
title_alt | Fleischconservierung Fleischkonservierung |
title_auth | Ueber Fleischconservirung aus dem chem. Laboratorium von Professor Dr. Wittstein-München |
title_exact_search | Ueber Fleischconservirung aus dem chem. Laboratorium von Professor Dr. Wittstein-München |
title_full | Ueber Fleischconservirung aus dem chem. Laboratorium von Professor Dr. Wittstein-München von Dr. L. Wacker |
title_fullStr | Ueber Fleischconservirung aus dem chem. Laboratorium von Professor Dr. Wittstein-München von Dr. L. Wacker |
title_full_unstemmed | Ueber Fleischconservirung aus dem chem. Laboratorium von Professor Dr. Wittstein-München von Dr. L. Wacker |
title_short | Ueber Fleischconservirung |
title_sort | ueber fleischconservirung aus dem chem laboratorium von professor dr wittstein munchen |
title_sub | aus dem chem. Laboratorium von Professor Dr. Wittstein-München |
work_keys_str_mv | AT wackerleonhard ueberfleischconservirungausdemchemlaboratoriumvonprofessordrwittsteinmunchen AT wackerleonhard fleischconservierungfleischkonservierung |