Die moderne jüdische Küche:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlagshaus Jacoby & Stuart
[2015]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 319 Seiten Illustrationen 26 cm |
ISBN: | 9783942787758 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043520144 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240715 | ||
007 | t | ||
008 | 160420s2015 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15A41 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1070027294 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783942787758 |c : Pp. : EUR 22.00 (DE) |9 978-3-942787-75-8 | ||
035 | |a (OCoLC)908256933 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1070027294 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-127 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.5676 | |
084 | |a HW 665 |2 sfb | ||
084 | |a XEO 21 |2 ssd | ||
084 | |a X 211 |2 kab | ||
084 | |a HW 700 |2 sfb | ||
100 | 1 | |a Koenig, Leah |0 (DE-588)1076752063 |4 com | |
240 | 1 | 0 | |a Modern Jewish cooking |
245 | 1 | 0 | |a Die moderne jüdische Küche |c Leah Koenig ; Photographien Sang An ; aus dem amerikanischen Englisch von Nicola T Stuart |
264 | 1 | |a Berlin |b Verlagshaus Jacoby & Stuart |c [2015] | |
264 | 4 | |c 2015 | |
300 | |a 319 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Koschere Speise |0 (DE-588)4165363-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Koschere Speise |0 (DE-588)4165363-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sang, An |0 (DE-588)1076753256 |4 pht | |
700 | 1 | |a Stuart, Nicola T. |0 (DE-588)136311784 |4 trl | |
856 | 4 | |q application/pdf |u http://d-nb.info/1070027294/04 |3 Inhaltsverzeichnis | |
856 | 4 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5212058&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028936101&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028936101 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806333514725982208 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
8 EINLEITUNG
9 ASCHKENASISCH, SEPHARDISCH, MIZRAHISCH:
VIELE KULTUREN, EINE KUECHE
10 EIN PAAR WORTE ZUR KOSCHEREN KUECHE
13 DAS KLEINE KUECHENEINMALEINS
KAPITEL EINS
FRUEHSTUECK
16 KNUSPERMOSLI MIT GETROCKNETEN AEPFELN
UND HONIG
17 KNUSPERMUESLI MIT PISTAZIEN UND
SCHWARZEM PFEFFER
18 MATZEN-KNUSPERMUESLI MIT KOKOS
UND WALNUESSEN
20
PIKANTE CHEDDARPLAETZCHEN
21
DAS FRUEHSTUECK MEINER URGROSSMUTTER
23
SCHMANDKUCHEN MIT PEKANSTREUSELN
25 KUERBISMUFFINS MIT SCHOKOSTUECKCHEN
26 PFANNKUCHEN MIT ZIMTAPFELMUS
28 *ARME RITTER" MIT GESCHMORTEN TOMATEN
UND ZA'ATAR-BUTTER
30 SCHAKSCHUKA AUF MEINE ART
32 OMELETT MIT SCHALOTTE, LAUCH UND INGWER
33
TOMATEN-MOZZARELLA-BASILIKUMFRITTATA
34
DREIERLEI VOM MATZENBREI
36 GERAEUCHERTES LACHSHASCHEE MIT
ZITRONEN-MINZVINAIGRETTE
37
ROESTKARTOFFELN MIT GERAEUCHERTER PAPRIKA
38 KARTOFFELPLINSEN MIT KNOBLAUCH
41 RICOTTAPLINSEN MIT ORANGENZESTEN
43
APFEL-CRANBERRY-CHREMSLACH
KAPITEL ZWEI
SALATE UND
MEHR
46 FRUEHLINGSERBSENSALAT MIT
NUSSBUTTERVINAIGRETTE
47
ZUCKERSCHOTEN-MAISSALAT MIT BASILIKUM
48 TOMATENSALAT MIT FRITTIERTEN KAPERN
49
ISRAELISCHER WASSERMELONENSALAT
SO KAROTTENSALAT MIT MINZE UND DATTELN
52 ROEMERSALATHERZEN MIT BUTTERMILCH-
DRESSING
53
AVOCADOS UND WEISSE BOHNEN MIT BASILI-
KUM-MINZPESTO
54 RUCOLA MIT GEGRILLTER BIRNE, FENCHEL UND
GEROESTETEN WALNUESSEN
56 DIE NEUE ISRAELISCHE KUECHE WIRD GLOBAL
59
ROTE-BETE-SALAT MIT FENCHEL, KAPERN UND
SALZZITRONEN
60 SALAT VON GEROESTETER PAPRIKA UND
SCHWARZEN OLIVEN
61 SALAT VON ROTKOHL UND ROTER BETE MIT
KARAMELLISIERTEN WALNUESSEN
62 MATBUCHA
63 TABOULE
64 FATOUSCH
65 UNGLAUBLICH CREMIGER HUMMUS
66 HUMMUS IM BASAR
68 GEHACKTE HUHNERLEBER
69 FALSCHE GEHACKTE LEBER
HTTP://D-NB.INFO/1070027294
KAPITEL DREI
SUPPEN
72 20-KNOBLAUCHZEHEN-BORSCHTSCH
73
GERSTENSUPPE MIT WILDPILZEN
74
KICHERERBSEN-TOMATENSUPPE MIT SPINAT
76 BUTTERNUSSKUERBISSUPPE MIT BIRNEN
77
JUEDISCHE LANDWIRTSCHAFT IN AMERIKA
78 SAMTIGE SAUERAMPFERSUPPE MIT HARISSA
SO RUSTIKALE GEMUESESUPPE MIT DILLKLOESSCHEN
82 DORO WOT * AETHIOPISCHER HUHNERTOPF
83 HERBSTLICHE SUPPE MIT CHORIZO UND
GETROCKNETEN TOMATEN
85 KLASSISCHE HUEHNERSUPPE
86 CHILI VON SCHWARZEN BOHNEN UND
SUESSKARTOFFEL
KAPITEL VIER
GEMUESE
90 CONCIA * MARINIERTE ZUCCHINI
91 GEGRILLTE ZUCCHINI MIT BALSAMICODRESSING
92
GEDUENSTETE GRUENE BOHNEN MIT LABNEH
UND MANDELN
94 SCHABBATESSEN IN ROM
95
PUERIERTE KAROTTEN MIT ORANGE UND INGWER
96 BULBES MIT KAPERN UND ZITRONE
97
GEROESTETE WEISSE RUBCHEN
98 GEROSTETER DELICATAKURBIS MIT THYMIAN
99
GEBACKENER SPARGEL MIT MISOSAUCE
101
AUBERGINENCROSTINI
102
FRITTIERTE BLUMENKOHLROSCHEN MIT
KORIANDERSAUCE
103 GEBACKENE CHAMPIGNONS MIT MAIS IN BAL-
SAMICO
104 GEBACKENER BROKKOLI MIT SCHALOTTEN UND
ZITRONE
105 GEBACKENE BLUMENKOHLROESCHEN MIT ROTEN
ZWIEBELN
106 KEFTEDES DE PRASA * SEPHARDISCHE LAUCH
PLAETZCHEN
107 KARTOFFELLATKES MIT APFEL-DATTELCHUTNEY
UND ZIMTSCHMAND
LIO ROTE-BETELATKES MIT ZIEGENKAESESCHMAND
IN KUERBISKUGEL MIT KNUSPERSCHALOTTEN
112
KARTOFFEL-LAUCHKUGEL
113 FRITTIERTE GRUENE OLIVEN
114 FENCHELGRATIN
116 MANGO-INGWERZIMMES
117 KOHLSTRUDEL MIT KUEMMEL
KAPITEL FUENF
NUDELN,
MATZEN,
KOERNERUND BOHNEN
122
CREMIGE EIERNUDELN MIT ZITRONE, MINZE
UND SCHNITTLAUCH
123
NUDELKUGEL MIT KIRSCHEN UND FEIGEN
126 KASCHA WARNISCHKES
129 KREPLACH MIT RINDERHACK, INGWER UND
KORIANDERGRUN
131 PIKANTER MATZEN-FARFEL
132 PETERSILIEN-MATZENBALLCHEN
133 JALAPENO-MATZENBAELLCHEN
134 DOLMADES
136 REIS MIT DILL UND LIMABOHNEN
137 SAFRAN-PILAW
138 BUCHARISCHES RINDFLEISCH MIT KAROTTEN-
PILAW
140 MAMALIGA
141 COUSCOUS MIT PINIENKERNEN UND FRUH-
LINGSZWIEBELN
142 ISRAELISCHER COUSCOUS MIT GEROSTETEN
MANDELN
143 VEGETARISCHER TSCHOLENT
144 COUSCOUS MIT KUERBIS UND KICHERERBSEN
146 BULGUR MIT GRANATAPFEL UND WALNUESSEN
148 FARROSALAT MIT MAIS UND JALAPEIIO
149 FUL MUDAMMAS MIT POCHIERTEN EIERN
152 CHAMIN MIT RINDFLEISCH UND KICHERERBSEN
KAPITEL SECHS
FISCH,
HUHN
UND FLEISCH
156
TILAPIA IN WURZIGER TOMATENSAUCE
157 GEBACKENE SEEZUNGE MIT BITTEREM
GEMUESE
IS8 GEGRILLTER LACHS MIT ORANGE UND KRAUTERN
159 GREEK-GODDESS-LACHS
160 GRAVED LACHS MIT ZITRUSAROMA
163 *APPETIZING". DER NEW YORKER COUSIN DES
*DELICATESSEN"-GESCHAFTS
164 GEFILTE FISCH IM WEISSWEIN-KRAEUTERFOND
167 GEFILTE FISCH: ALTE UND NEUE SCHULE
168 MAROKKANISCHES HUHN MIT SALZZITRONEN
169 GESCHMORTES HUHN MIT CIDRE
170 GEBRATENES HUHN MIT FENCHEL UND ORANGE
172 BRATHAEHNCHEN MIT ROSMARIN UND
AHORNSIRUP
173 HUEHNERSCHNITZEL MIT KAPERNVINAIGRETTE
176 STEAK UND ZA'ATAR FAJITAS
179 RINDERBRUST MIT ROTWEIN UND HONIG
181 PENNE MIT CHORIZO, PAPRIKA UND BAHARAT
182 FLEISCHBALLCHEN MIT GRANATAPFELSIRUP
184 GEFUELLTE PAPRIKASCHOTEN MIT RINDERHACK
UND PILZEN
198 PILZ-ZIEGENKASETARTE
200
GEBACKENE RIGATONI MIT KARAMELLISIERTEN
CHERRYTOMATEN
203 SPINAT-MATZENLASAGNE
204 GEBRATENE TOFUSCHEIBEN IN SCHALOTTEN
SAUCE
KAPITEL ACHT
BROTE UND
TEIGWAREN
208 BERCHES ODER CHALLA
211
KLASSISCHER BERCHES
212
BERCHES SCHRITT FUER SCHRITT
214 BERCHES MIT LAUCH UND THYMIAN
216 BERCHES MIT KUERBIS UND APFELKRAUT
218 HAUSGEMACHTE BAGELS
220
PLETZL
223 KAESE-SPINATBUREKA
224 SALBEI-KURBISBUREKA
226 PFIRSICH-HIMBEERTARTE
228 SCHOKOLADEN-HIMBEERBABKA
231 BABKA SCHRITT FUER SCHRITT
232 GLASIERTE SUFGANIOT MIT ERDNUSSBUTTER-
CREME
KAPITEL SIEBEN
VEGETARISCHE
HAUPTSPEISEN
188 PANIERTE AUBERGINENSCHEIBEN MIT
ZITRONENVINAIGRETTE
189 EIN MANIFEST FUER VERITABLE VEGETARISCHE
HAUPTSPEISEN
190 SPINAT-SCHAKSCHUKA
192 WUERZIGE LINSENBURGER
193 SUESSKARTOFFEL-FRITTATA
195 GEFUELLTE PAPRIKASCHOTEN MIT STEINPILZEN,
TOMATEN UND PALMKOHL
196 GEROESTETER SEITAN MIT ZIMT UND ZWIEBELN
197 GEGRILLTE RIESENCHAMPIGNONS MIT
KRAEUTERN UND MOZZARELLA
6
DIE MODERNE JUEDISCHE KUECHE
KAPITEL NEUN
PLAETZCHEN,
KUCHEN UND ANDERE
SUESSIGKEITEN
237 SUESSE HAMANTASCHN
239 LEKVAR * PFLAUMENMUS
240 GOLDENE APRIKOSENFUELLUNG
241 SCHOKOLADEN-MOHNFUELLUNG
242 PIKANTE HAMANTASCHN
244 SUESSKARTOFFEL-PARMESANFULLUNG
245 TOMATEN-RINDERHACKFULLUNG
246 KEIN PURIMFEST OHNE HAMANTASCHN
247 HAMANTASCHN SCHRITT FUER SCHRITT
249 HASELNUSS-MANDELHORNCHEN
252 SCHOKOLADEN-MANDELBAISERS
254 RUGELACH MIT ZWEIERLEI FUELLUNGEN
256 MANDELBROT
257 KOKOSMAKRONEN
258 RHABARBER-HAFERFLOCKENRIEGEL
260 GLASIERTER ORANGEN-MAISKUCHEN
262 HONIGLEKACH * HONIGKUCHEN
263 PESSACH-BIRNENKUCHEN
264 PFLAUMEN-MANDELKUCHEN
266 GESTUERZTER APFELKUCHEN
268 KABOCHA-SCHOKOKUCHEN
270 SCHOKOLADEN-BANANENGUGELHUPF
271 RICOTTA-KRUSTENKUCHEN MIT HIMBEERSAUCE
274 SCHOKO-KAESEKUCHEN MIT KARAMELLSAHNE
276 KAESEKUCHEN MIT MANDEL-SHORTBREADKRUSTE
277 JUWELEN-REISPUDDING
278 MATZENKONFEKT MIT SCHOKOKARAMELL UND
PISTAZIEN
280 GEROSTETE FEIGEN MIT PISTAZIEN, TAHINI UND
VANILLEEIS
281 GEBACKENE BIRNEN MIT AHORNSIRUP UND
KARDAMOM
282 IN SCHOKOLADE GETUNKTE FEIGEN
283 SCHOKO-ERDBEEREIERSAHNE
KAPITEL ZEHN
FUELLUNGEN UND MEHR
286 IN ROSMARIN GEROSTETER KNOBLAUCH FUER
BERCHES
287 ZIMT-HONIG-TAHIMCREME
288 ACHT UNGLAUBLICH GUTE PHILIADELPHIA-
AUFSTRICHE
290 ASCHKENASISCHES CHAROSSET
291 SEPHARDISCHES CHAROSSET
292 HUEHNERSCHMALZ MIT GRIBENES
293 CREMIGE MEERRETTICH-KRAEUTERSAUCE
294 SALZZITRONEN
296 WURZIGE DILLGURKEN
297 BAHARAT
KAPITEL ELF
DIE
FESTE
300 SCHABBAT
303 PURIM
304 PESSACH
307 SCHAWUOT
308 ROSCH HA-SCHANA
310 JOM KIPPUR
312 LAUBHUETTENFEST/SUKKOT
314 CHANUKKA
ANHANG
DIE
REGISTER
316 ALLGEMEINES REGISTER
317 ZUTATENREGISTER
320 DANKSAGUNG
7 |
any_adam_object | 1 |
author2 | Koenig, Leah Sang, An Stuart, Nicola T. |
author2_role | com pht trl |
author2_variant | l k lk a s as n t s nt nts |
author_GND | (DE-588)1076752063 (DE-588)1076753256 (DE-588)136311784 |
author_facet | Koenig, Leah Sang, An Stuart, Nicola T. |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043520144 |
ctrlnum | (OCoLC)908256933 (DE-599)DNB1070027294 |
dewey-full | 641.5676 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5676 |
dewey-search | 641.5676 |
dewey-sort | 3641.5676 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043520144</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240715</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160420s2015 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15A41</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1070027294</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783942787758</subfield><subfield code="c">: Pp. : EUR 22.00 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-942787-75-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)908256933</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1070027294</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5676</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HW 665</subfield><subfield code="2">sfb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XEO 21</subfield><subfield code="2">ssd</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X 211</subfield><subfield code="2">kab</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HW 700</subfield><subfield code="2">sfb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koenig, Leah</subfield><subfield code="0">(DE-588)1076752063</subfield><subfield code="4">com</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Modern Jewish cooking</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die moderne jüdische Küche</subfield><subfield code="c">Leah Koenig ; Photographien Sang An ; aus dem amerikanischen Englisch von Nicola T Stuart</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlagshaus Jacoby & Stuart</subfield><subfield code="c">[2015]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">319 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Koschere Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165363-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Koschere Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165363-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sang, An</subfield><subfield code="0">(DE-588)1076753256</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stuart, Nicola T.</subfield><subfield code="0">(DE-588)136311784</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1070027294/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5212058&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028936101&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028936101</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043520144 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T02:57:59Z |
institution | BVB |
isbn | 9783942787758 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028936101 |
oclc_num | 908256933 |
open_access_boolean | |
owner | DE-127 DE-12 |
owner_facet | DE-127 DE-12 |
physical | 319 Seiten Illustrationen 26 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Verlagshaus Jacoby & Stuart |
record_format | marc |
spelling | Koenig, Leah (DE-588)1076752063 com Modern Jewish cooking Die moderne jüdische Küche Leah Koenig ; Photographien Sang An ; aus dem amerikanischen Englisch von Nicola T Stuart Berlin Verlagshaus Jacoby & Stuart [2015] 2015 319 Seiten Illustrationen 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Koschere Speise (DE-588)4165363-4 gnd rswk-swf Koschere Speise (DE-588)4165363-4 s DE-604 Sang, An (DE-588)1076753256 pht Stuart, Nicola T. (DE-588)136311784 trl application/pdf http://d-nb.info/1070027294/04 Inhaltsverzeichnis text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5212058&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028936101&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Die moderne jüdische Küche Koschere Speise (DE-588)4165363-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4165363-4 |
title | Die moderne jüdische Küche |
title_alt | Modern Jewish cooking |
title_auth | Die moderne jüdische Küche |
title_exact_search | Die moderne jüdische Küche |
title_full | Die moderne jüdische Küche Leah Koenig ; Photographien Sang An ; aus dem amerikanischen Englisch von Nicola T Stuart |
title_fullStr | Die moderne jüdische Küche Leah Koenig ; Photographien Sang An ; aus dem amerikanischen Englisch von Nicola T Stuart |
title_full_unstemmed | Die moderne jüdische Küche Leah Koenig ; Photographien Sang An ; aus dem amerikanischen Englisch von Nicola T Stuart |
title_short | Die moderne jüdische Küche |
title_sort | die moderne judische kuche |
topic | Koschere Speise (DE-588)4165363-4 gnd |
topic_facet | Koschere Speise |
url | http://d-nb.info/1070027294/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5212058&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028936101&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT koenigleah modernjewishcooking AT sangan modernjewishcooking AT stuartnicolat modernjewishcooking AT koenigleah diemodernejudischekuche AT sangan diemodernejudischekuche AT stuartnicolat diemodernejudischekuche |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung