Die Einmach-Bibel: Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2016]
|
Ausgabe: | [1. Aufl.] |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 320 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783862447695 3862447693 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043516725 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160829 | ||
007 | t | ||
008 | 160419s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N49 |2 dnb | ||
015 | |a 16,A16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1079230599 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862447695 |c Festeinband : EUR 41.20 (AT), sfr 48.50 (freier Pr.), EUR 39.99 (DE) |9 978-3-86244-769-5 | ||
020 | |a 3862447693 |9 3-86244-769-3 | ||
024 | 3 | |a 9783862447695 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 44769 |
035 | |a (OCoLC)932023367 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1079230599 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.42 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schocke, Sarah |e Verfasser |0 (DE-588)1031332421 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Einmach-Bibel |b Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen |c Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Sandra Eckhardt |
250 | |a [1. Aufl.] | ||
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2016] | |
264 | 4 | |c © 2016 | |
300 | |a 320 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Aufstrich | ||
653 | |a Chutney | ||
653 | |a Dörren | ||
653 | |a Einkochen | ||
653 | |a Einlegen | ||
653 | |a Einmachen | ||
653 | |a Einwecken | ||
653 | |a Essig | ||
653 | |a Fonds | ||
653 | |a Haltbar machen | ||
653 | |a Hausgemacht | ||
653 | |a Homemade | ||
653 | |a Ketchup | ||
653 | |a Kompott | ||
653 | |a Konservieren | ||
653 | |a Lagerung | ||
653 | |a Marmelade | ||
653 | |a Milchsauer einlegen | ||
653 | |a Pesto | ||
653 | |a Sauce | ||
653 | |a Sirup | ||
653 | |a Terrine | ||
653 | |a Trocknen | ||
653 | |a Vorratskammer | ||
653 | |a Wurst | ||
653 | |a fermentieren | ||
653 | |a pökeln | ||
653 | |a räuchern | ||
653 | |a wursten | ||
653 | |a Öl | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Dölle, Alexander |e Verfasser |0 (DE-588)1054941343 |4 aut | |
700 | 1 | |a Eckhardt, Sandra |4 ill | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=120040ce6f8d4551bd03b81b9b124368&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1079230599/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028932759 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806333507172040704 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Schocke, Sarah Dölle, Alexander |
author2 | Eckhardt, Sandra |
author2_role | ill |
author2_variant | s e se |
author_GND | (DE-588)1031332421 (DE-588)1054941343 |
author_facet | Schocke, Sarah Dölle, Alexander Eckhardt, Sandra |
author_role | aut aut |
author_sort | Schocke, Sarah |
author_variant | s s ss a d ad |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043516725 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)932023367 (DE-599)DNB1079230599 |
dewey-full | 641.42 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.42 |
dewey-search | 641.42 |
dewey-sort | 3641.42 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | [1. Aufl.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043516725</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160829</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160419s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,A16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1079230599</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862447695</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 41.20 (AT), sfr 48.50 (freier Pr.), EUR 39.99 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-769-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3862447693</subfield><subfield code="9">3-86244-769-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862447695</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 44769</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)932023367</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1079230599</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.42</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schocke, Sarah</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1031332421</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Einmach-Bibel</subfield><subfield code="b">Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen</subfield><subfield code="c">Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Sandra Eckhardt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[1. Aufl.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aufstrich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chutney</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dörren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einkochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einlegen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einmachen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einwecken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fonds</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Haltbar machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hausgemacht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Homemade</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ketchup</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kompott</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Konservieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lagerung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Marmelade</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Milchsauer einlegen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pesto</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sauce</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sirup</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Terrine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trocknen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorratskammer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fermentieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">pökeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">räuchern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wursten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Öl</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dölle, Alexander</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1054941343</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eckhardt, Sandra</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=120040ce6f8d4551bd03b81b9b124368&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1079230599/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028932759</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV043516725 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T02:57:52Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783862447695 3862447693 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028932759 |
oclc_num | 932023367 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 320 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Schocke, Sarah Verfasser (DE-588)1031332421 aut Die Einmach-Bibel Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Sandra Eckhardt [1. Aufl.] München Christian [2016] © 2016 320 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aufstrich Chutney Dörren Einkochen Einlegen Einmachen Einwecken Essig Fonds Haltbar machen Hausgemacht Homemade Ketchup Kompott Konservieren Lagerung Marmelade Milchsauer einlegen Pesto Sauce Sirup Terrine Trocknen Vorratskammer Wurst fermentieren pökeln räuchern wursten Öl (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Dölle, Alexander Verfasser (DE-588)1054941343 aut Eckhardt, Sandra ill Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=120040ce6f8d4551bd03b81b9b124368&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1079230599/04 Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schocke, Sarah Dölle, Alexander Die Einmach-Bibel Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Die Einmach-Bibel Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen |
title_auth | Die Einmach-Bibel Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen |
title_exact_search | Die Einmach-Bibel Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen |
title_full | Die Einmach-Bibel Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Sandra Eckhardt |
title_fullStr | Die Einmach-Bibel Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Sandra Eckhardt |
title_full_unstemmed | Die Einmach-Bibel Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Sandra Eckhardt |
title_short | Die Einmach-Bibel |
title_sort | die einmach bibel obst gemuse fleisch fisch und milchprodukte haltbar machen |
title_sub | Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=120040ce6f8d4551bd03b81b9b124368&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1079230599/04 |
work_keys_str_mv | AT schockesarah dieeinmachbibelobstgemusefleischfischundmilchproduktehaltbarmachen AT dollealexander dieeinmachbibelobstgemusefleischfischundmilchproduktehaltbarmachen AT eckhardtsandra dieeinmachbibelobstgemusefleischfischundmilchproduktehaltbarmachen AT christianverlaggmbh dieeinmachbibelobstgemusefleischfischundmilchproduktehaltbarmachen |