Vom Teig zum Gebäck: mit Grundrezepten und über 200 Rezepten unter Angabe der Backofen-Temperatureinstellungen und der Backzeiten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Handwerk u. Technik
1969
|
Ausgabe: | 3., neubearb. Aufl |
Beschreibung: | 125 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043503009 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160408s1969 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)969822324 | ||
035 | |a (DE-599)GBV04378075X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a DY 1700 |0 (DE-625)20359:761 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Aschoff, Gertrud |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vom Teig zum Gebäck |b mit Grundrezepten und über 200 Rezepten unter Angabe der Backofen-Temperatureinstellungen und der Backzeiten |c von Gertrud Aschoff. Unter Mitarb. von Ingeborg Wittchow |
250 | |a 3., neubearb. Aufl | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Handwerk u. Technik |c 1969 | |
300 | |a 125 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028919359 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176139165368320 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Aschoff, Gertrud |
author_facet | Aschoff, Gertrud |
author_role | aut |
author_sort | Aschoff, Gertrud |
author_variant | g a ga |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043503009 |
classification_rvk | DY 1700 |
ctrlnum | (OCoLC)969822324 (DE-599)GBV04378075X |
discipline | Pädagogik |
edition | 3., neubearb. Aufl |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00898nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043503009</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160408s1969 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)969822324</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV04378075X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DY 1700</subfield><subfield code="0">(DE-625)20359:761</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aschoff, Gertrud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vom Teig zum Gebäck</subfield><subfield code="b">mit Grundrezepten und über 200 Rezepten unter Angabe der Backofen-Temperatureinstellungen und der Backzeiten</subfield><subfield code="c">von Gertrud Aschoff. Unter Mitarb. von Ingeborg Wittchow</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., neubearb. Aufl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk u. Technik</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028919359</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043503009 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:27:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028919359 |
oclc_num | 969822324 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 125 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
publisher | Handwerk u. Technik |
record_format | marc |
spelling | Aschoff, Gertrud Verfasser aut Vom Teig zum Gebäck mit Grundrezepten und über 200 Rezepten unter Angabe der Backofen-Temperatureinstellungen und der Backzeiten von Gertrud Aschoff. Unter Mitarb. von Ingeborg Wittchow 3., neubearb. Aufl Hamburg Handwerk u. Technik 1969 125 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Aschoff, Gertrud Vom Teig zum Gebäck mit Grundrezepten und über 200 Rezepten unter Angabe der Backofen-Temperatureinstellungen und der Backzeiten |
title | Vom Teig zum Gebäck mit Grundrezepten und über 200 Rezepten unter Angabe der Backofen-Temperatureinstellungen und der Backzeiten |
title_auth | Vom Teig zum Gebäck mit Grundrezepten und über 200 Rezepten unter Angabe der Backofen-Temperatureinstellungen und der Backzeiten |
title_exact_search | Vom Teig zum Gebäck mit Grundrezepten und über 200 Rezepten unter Angabe der Backofen-Temperatureinstellungen und der Backzeiten |
title_full | Vom Teig zum Gebäck mit Grundrezepten und über 200 Rezepten unter Angabe der Backofen-Temperatureinstellungen und der Backzeiten von Gertrud Aschoff. Unter Mitarb. von Ingeborg Wittchow |
title_fullStr | Vom Teig zum Gebäck mit Grundrezepten und über 200 Rezepten unter Angabe der Backofen-Temperatureinstellungen und der Backzeiten von Gertrud Aschoff. Unter Mitarb. von Ingeborg Wittchow |
title_full_unstemmed | Vom Teig zum Gebäck mit Grundrezepten und über 200 Rezepten unter Angabe der Backofen-Temperatureinstellungen und der Backzeiten von Gertrud Aschoff. Unter Mitarb. von Ingeborg Wittchow |
title_short | Vom Teig zum Gebäck |
title_sort | vom teig zum geback mit grundrezepten und uber 200 rezepten unter angabe der backofen temperatureinstellungen und der backzeiten |
title_sub | mit Grundrezepten und über 200 Rezepten unter Angabe der Backofen-Temperatureinstellungen und der Backzeiten |
work_keys_str_mv | AT aschoffgertrud vomteigzumgebackmitgrundrezeptenunduber200rezeptenunterangabederbackofentemperatureinstellungenundderbackzeiten |