Zur Kenntnis der Viscosität von Milch und Milchprodukten: 1. Mitteilung : Viscositätsmessungen an Magermilch, Vollmilch und Rahm : 2. Mitteilung : Viscositätsmessungen an rohen und behandelten Milch- und Rahmproben
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlag von Julius Springer
1929
|
Ausgabe: | Sonderabdruck |
Beschreibung: | Aus: Milchwirtschaftliche Forschungen, 8. Band, 5. und 6. Heft |
Beschreibung: | Seiten [429]-461, [576]-592 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043476998 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160323s1929 2||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)958874951 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043476998 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Mohr, W. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Kenntnis der Viscosität von Milch und Milchprodukten |b 1. Mitteilung : Viscositätsmessungen an Magermilch, Vollmilch und Rahm : 2. Mitteilung : Viscositätsmessungen an rohen und behandelten Milch- und Rahmproben |c von W. Mohr und F. Oldenburg |
250 | |a Sonderabdruck | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verlag von Julius Springer |c 1929 | |
300 | |a Seiten [429]-461, [576]-592 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Milchwirtschaftliche Forschungen, 8. Band, 5. und 6. Heft | ||
700 | 1 | |a Oldenburg, F. |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028893849 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176097924874240 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mohr, W. Oldenburg, F. |
author_facet | Mohr, W. Oldenburg, F. |
author_role | aut aut |
author_sort | Mohr, W. |
author_variant | w m wm f o fo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043476998 |
ctrlnum | (OCoLC)958874951 (DE-599)BVBBV043476998 |
edition | Sonderabdruck |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01018nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043476998</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160323s1929 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)958874951</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043476998</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mohr, W.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Kenntnis der Viscosität von Milch und Milchprodukten</subfield><subfield code="b">1. Mitteilung : Viscositätsmessungen an Magermilch, Vollmilch und Rahm : 2. Mitteilung : Viscositätsmessungen an rohen und behandelten Milch- und Rahmproben</subfield><subfield code="c">von W. Mohr und F. Oldenburg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderabdruck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlag von Julius Springer</subfield><subfield code="c">1929</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Seiten [429]-461, [576]-592</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Milchwirtschaftliche Forschungen, 8. Band, 5. und 6. Heft</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oldenburg, F.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028893849</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043476998 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:26:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028893849 |
oclc_num | 958874951 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | Seiten [429]-461, [576]-592 |
publishDate | 1929 |
publishDateSearch | 1929 |
publishDateSort | 1929 |
publisher | Verlag von Julius Springer |
record_format | marc |
spelling | Mohr, W. Verfasser aut Zur Kenntnis der Viscosität von Milch und Milchprodukten 1. Mitteilung : Viscositätsmessungen an Magermilch, Vollmilch und Rahm : 2. Mitteilung : Viscositätsmessungen an rohen und behandelten Milch- und Rahmproben von W. Mohr und F. Oldenburg Sonderabdruck Berlin Verlag von Julius Springer 1929 Seiten [429]-461, [576]-592 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Milchwirtschaftliche Forschungen, 8. Band, 5. und 6. Heft Oldenburg, F. Verfasser aut |
spellingShingle | Mohr, W. Oldenburg, F. Zur Kenntnis der Viscosität von Milch und Milchprodukten 1. Mitteilung : Viscositätsmessungen an Magermilch, Vollmilch und Rahm : 2. Mitteilung : Viscositätsmessungen an rohen und behandelten Milch- und Rahmproben |
title | Zur Kenntnis der Viscosität von Milch und Milchprodukten 1. Mitteilung : Viscositätsmessungen an Magermilch, Vollmilch und Rahm : 2. Mitteilung : Viscositätsmessungen an rohen und behandelten Milch- und Rahmproben |
title_auth | Zur Kenntnis der Viscosität von Milch und Milchprodukten 1. Mitteilung : Viscositätsmessungen an Magermilch, Vollmilch und Rahm : 2. Mitteilung : Viscositätsmessungen an rohen und behandelten Milch- und Rahmproben |
title_exact_search | Zur Kenntnis der Viscosität von Milch und Milchprodukten 1. Mitteilung : Viscositätsmessungen an Magermilch, Vollmilch und Rahm : 2. Mitteilung : Viscositätsmessungen an rohen und behandelten Milch- und Rahmproben |
title_full | Zur Kenntnis der Viscosität von Milch und Milchprodukten 1. Mitteilung : Viscositätsmessungen an Magermilch, Vollmilch und Rahm : 2. Mitteilung : Viscositätsmessungen an rohen und behandelten Milch- und Rahmproben von W. Mohr und F. Oldenburg |
title_fullStr | Zur Kenntnis der Viscosität von Milch und Milchprodukten 1. Mitteilung : Viscositätsmessungen an Magermilch, Vollmilch und Rahm : 2. Mitteilung : Viscositätsmessungen an rohen und behandelten Milch- und Rahmproben von W. Mohr und F. Oldenburg |
title_full_unstemmed | Zur Kenntnis der Viscosität von Milch und Milchprodukten 1. Mitteilung : Viscositätsmessungen an Magermilch, Vollmilch und Rahm : 2. Mitteilung : Viscositätsmessungen an rohen und behandelten Milch- und Rahmproben von W. Mohr und F. Oldenburg |
title_short | Zur Kenntnis der Viscosität von Milch und Milchprodukten |
title_sort | zur kenntnis der viscositat von milch und milchprodukten 1 mitteilung viscositatsmessungen an magermilch vollmilch und rahm 2 mitteilung viscositatsmessungen an rohen und behandelten milch und rahmproben |
title_sub | 1. Mitteilung : Viscositätsmessungen an Magermilch, Vollmilch und Rahm : 2. Mitteilung : Viscositätsmessungen an rohen und behandelten Milch- und Rahmproben |
work_keys_str_mv | AT mohrw zurkenntnisderviscositatvonmilchundmilchprodukten1mitteilungviscositatsmessungenanmagermilchvollmilchundrahm2mitteilungviscositatsmessungenanrohenundbehandeltenmilchundrahmproben AT oldenburgf zurkenntnisderviscositatvonmilchundmilchprodukten1mitteilungviscositatsmessungenanmagermilchvollmilchundrahm2mitteilungviscositatsmessungenanrohenundbehandeltenmilchundrahmproben |