Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bern
Druck und Verlag von K.I. Wyss Erben
1930
|
Ausgabe: | Sechste, vollständig umgearbeitete und erweiterte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | VIII, 122 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043474046 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160322s1930 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)969781963 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ105837245 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Peter, Albin |d 1876-1935 |e Verfasser |0 (DE-588)1016904606 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses |c bearbeitet von A. Peter |
250 | |a Sechste, vollständig umgearbeitete und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Bern |b Druck und Verlag von K.I. Wyss Erben |c 1930 | |
300 | |a VIII, 122 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Emmentaler Käse |0 (DE-588)4152085-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Emmentaler Käse |0 (DE-588)4152085-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028890966 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176093225156608 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Peter, Albin 1876-1935 |
author_GND | (DE-588)1016904606 |
author_facet | Peter, Albin 1876-1935 |
author_role | aut |
author_sort | Peter, Albin 1876-1935 |
author_variant | a p ap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043474046 |
ctrlnum | (OCoLC)969781963 (DE-599)BSZ105837245 |
edition | Sechste, vollständig umgearbeitete und erweiterte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01006nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043474046</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160322s1930 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)969781963</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ105837245</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Peter, Albin</subfield><subfield code="d">1876-1935</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1016904606</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses</subfield><subfield code="c">bearbeitet von A. Peter</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sechste, vollständig umgearbeitete und erweiterte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bern</subfield><subfield code="b">Druck und Verlag von K.I. Wyss Erben</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 122 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Emmentaler Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152085-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Emmentaler Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152085-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028890966</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043474046 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:26:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028890966 |
oclc_num | 969781963 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | VIII, 122 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Druck und Verlag von K.I. Wyss Erben |
record_format | marc |
spelling | Peter, Albin 1876-1935 Verfasser (DE-588)1016904606 aut Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses bearbeitet von A. Peter Sechste, vollständig umgearbeitete und erweiterte Auflage Bern Druck und Verlag von K.I. Wyss Erben 1930 VIII, 122 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Emmentaler Käse (DE-588)4152085-3 gnd rswk-swf Emmentaler Käse (DE-588)4152085-3 s DE-604 |
spellingShingle | Peter, Albin 1876-1935 Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses Emmentaler Käse (DE-588)4152085-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152085-3 |
title | Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses |
title_auth | Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses |
title_exact_search | Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses |
title_full | Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses bearbeitet von A. Peter |
title_fullStr | Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses bearbeitet von A. Peter |
title_full_unstemmed | Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses bearbeitet von A. Peter |
title_short | Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses |
title_sort | praktische anleitung zur fabrikation und behandlung des emmentalerkases |
topic | Emmentaler Käse (DE-588)4152085-3 gnd |
topic_facet | Emmentaler Käse |
work_keys_str_mv | AT peteralbin praktischeanleitungzurfabrikationundbehandlungdesemmentalerkases |