Differenzierung und Pathogenitätsprüfungen an Staphylokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1958
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 113 Seiten 4° Beilage: 5 Blatt mit Tabellen I-IV |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043458430 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180322 | ||
007 | t | ||
008 | 160314s1958 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)959233282 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043458430 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Weiß, Dietrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Differenzierung und Pathogenitätsprüfungen an Staphylokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden |c vorgelegt von Dietrich Weiß, Tierarzt aus Berlin |
264 | 1 | |a Berlin |c 1958 | |
300 | |a 113 Seiten |c 4° |e Beilage: 5 Blatt mit Tabellen I-IV | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin |d 1958 | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat products |2 cabt | |
650 | 7 | |a canned meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a ham |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a pathogenicity |2 cabt | |
650 | 7 | |a Staphylococcus |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028875695 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176070151241728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Weiß, Dietrich |
author_facet | Weiß, Dietrich |
author_role | aut |
author_sort | Weiß, Dietrich |
author_variant | d w dw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043458430 |
ctrlnum | (OCoLC)959233282 (DE-599)BVBBV043458430 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01280nam a22003732c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043458430</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180322 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160314s1958 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)959233282</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043458430</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weiß, Dietrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Differenzierung und Pathogenitätsprüfungen an Staphylokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Dietrich Weiß, Tierarzt aus Berlin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1958</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 Seiten</subfield><subfield code="c">4°</subfield><subfield code="e">Beilage: 5 Blatt mit Tabellen I-IV</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1958</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">canned meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ham</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pathogenicity</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Staphylococcus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028875695</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043458430 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:26:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028875695 |
oclc_num | 959233282 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 113 Seiten 4° Beilage: 5 Blatt mit Tabellen I-IV |
publishDate | 1958 |
publishDateSearch | 1958 |
publishDateSort | 1958 |
record_format | marc |
spelling | Weiß, Dietrich Verfasser aut Differenzierung und Pathogenitätsprüfungen an Staphylokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden vorgelegt von Dietrich Weiß, Tierarzt aus Berlin Berlin 1958 113 Seiten 4° Beilage: 5 Blatt mit Tabellen I-IV txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin 1958 food hygiene cabt meat hygiene cabt meat products cabt canned meat cabt ham cabt microbial contamination cabt pathogenicity cabt Staphylococcus cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Weiß, Dietrich Differenzierung und Pathogenitätsprüfungen an Staphylokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden food hygiene cabt meat hygiene cabt meat products cabt canned meat cabt ham cabt microbial contamination cabt pathogenicity cabt Staphylococcus cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Differenzierung und Pathogenitätsprüfungen an Staphylokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden |
title_auth | Differenzierung und Pathogenitätsprüfungen an Staphylokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden |
title_exact_search | Differenzierung und Pathogenitätsprüfungen an Staphylokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden |
title_full | Differenzierung und Pathogenitätsprüfungen an Staphylokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden vorgelegt von Dietrich Weiß, Tierarzt aus Berlin |
title_fullStr | Differenzierung und Pathogenitätsprüfungen an Staphylokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden vorgelegt von Dietrich Weiß, Tierarzt aus Berlin |
title_full_unstemmed | Differenzierung und Pathogenitätsprüfungen an Staphylokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden vorgelegt von Dietrich Weiß, Tierarzt aus Berlin |
title_short | Differenzierung und Pathogenitätsprüfungen an Staphylokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden |
title_sort | differenzierung und pathogenitatsprufungen an staphylokokken die aus dosenschinken gezuchtet wurden |
topic | food hygiene cabt meat hygiene cabt meat products cabt canned meat cabt ham cabt microbial contamination cabt pathogenicity cabt Staphylococcus cabt |
topic_facet | food hygiene meat hygiene meat products canned meat ham microbial contamination pathogenicity Staphylococcus Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT weißdietrich differenzierungundpathogenitatsprufungenanstaphylokokkendieausdosenschinkengezuchtetwurden |