Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes Verlag GmbH
[2016]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 200 Seiten Illustrationen, farbig 24 cm x 17 cm |
ISBN: | 9783875153088 3875153081 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043453372 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160623 | ||
007 | t | ||
008 | 160311s2016 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N08 |2 dnb | ||
020 | |a 9783875153088 |9 978-3-87515-308-8 | ||
020 | |a 3875153081 |9 3-87515-308-1 | ||
035 | |a (OCoLC)941671400 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043453372 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M347 |a DE-859 |a DE-1029 |a DE-1050 | ||
082 | 0 | |a 650 | |
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Gruner, Axel |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)124703038 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gastronomie managen |b Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden |c Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes Verlag GmbH |c [2016] | |
264 | 4 | |c © 2016 | |
300 | |a 200 Seiten |b Illustrationen, farbig |c 24 cm x 17 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a (Produktform)Paperback / softback | |
650 | 4 | |a (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound | |
650 | 4 | |a Betrieb | |
650 | 4 | |a Betriebseinnahmen | |
650 | 4 | |a Einnahmen | |
650 | 4 | |a Ertrag | |
650 | 4 | |a Existenzgründung | |
650 | 4 | |a Gastgeber | |
650 | 4 | |a Gastronom | |
650 | 4 | |a Gastronomie | |
650 | 4 | |a Kosten | |
650 | 4 | |a Optimierungsmaßnahme | |
650 | 4 | |a Restaurant | |
650 | 4 | |a Umsatz | |
650 | 4 | |a Unternehmensgründer | |
650 | 4 | |a Unternehmensgründung | |
650 | 4 | |a (VLB-WN)1497: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Recht, Beruf, Finanzen/Ausbildung, Beruf, Karriere | |
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Freyberg, Burkhard von |d 1973- |e Sonstige |0 (DE-588)101954466X |4 oth | |
700 | 1 | |a Euchner, Moritz |e Sonstige |0 (DE-588)1093624884 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028870721 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176063245320192 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gruner, Axel 1964- |
author_GND | (DE-588)124703038 (DE-588)101954466X (DE-588)1093624884 |
author_facet | Gruner, Axel 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Gruner, Axel 1964- |
author_variant | a g ag |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043453372 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)941671400 (DE-599)BVBBV043453372 |
dewey-full | 650 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 650 - Management and auxiliary services |
dewey-raw | 650 |
dewey-search | 650 |
dewey-sort | 3650 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02122nam a2200613 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043453372</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160623 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160311s2016 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N08</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875153088</subfield><subfield code="9">978-3-87515-308-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875153081</subfield><subfield code="9">3-87515-308-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)941671400</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043453372</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">650</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gruner, Axel</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124703038</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastronomie managen</subfield><subfield code="b">Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden</subfield><subfield code="c">Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">200 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, farbig</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">(Produktform)Paperback / softback</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">(Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Betrieb</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Betriebseinnahmen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Einnahmen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ertrag</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Existenzgründung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gastgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gastronom</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kosten</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Optimierungsmaßnahme</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Restaurant</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Umsatz</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Unternehmensgründer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">(VLB-WN)1497: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Recht, Beruf, Finanzen/Ausbildung, Beruf, Karriere</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freyberg, Burkhard von</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)101954466X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Euchner, Moritz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1093624884</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028870721</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV043453372 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:26:13Z |
institution | BVB |
isbn | 9783875153088 3875153081 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028870721 |
oclc_num | 941671400 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 DE-859 DE-1029 DE-1050 |
owner_facet | DE-M347 DE-859 DE-1029 DE-1050 |
physical | 200 Seiten Illustrationen, farbig 24 cm x 17 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Matthaes Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Gruner, Axel 1964- Verfasser (DE-588)124703038 aut Gastronomie managen Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner Stuttgart Matthaes Verlag GmbH [2016] © 2016 200 Seiten Illustrationen, farbig 24 cm x 17 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (Produktform)Paperback / softback (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound Betrieb Betriebseinnahmen Einnahmen Ertrag Existenzgründung Gastgeber Gastronom Gastronomie Kosten Optimierungsmaßnahme Restaurant Umsatz Unternehmensgründer Unternehmensgründung (VLB-WN)1497: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Recht, Beruf, Finanzen/Ausbildung, Beruf, Karriere Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Management (DE-588)4037278-9 s DE-604 Freyberg, Burkhard von 1973- Sonstige (DE-588)101954466X oth Euchner, Moritz Sonstige (DE-588)1093624884 oth |
spellingShingle | Gruner, Axel 1964- Gastronomie managen Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden (Produktform)Paperback / softback (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound Betrieb Betriebseinnahmen Einnahmen Ertrag Existenzgründung Gastgeber Gastronom Gastronomie Kosten Optimierungsmaßnahme Restaurant Umsatz Unternehmensgründer Unternehmensgründung (VLB-WN)1497: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Recht, Beruf, Finanzen/Ausbildung, Beruf, Karriere Management (DE-588)4037278-9 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037278-9 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4151278-9 |
title | Gastronomie managen Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden |
title_auth | Gastronomie managen Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden |
title_exact_search | Gastronomie managen Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden |
title_full | Gastronomie managen Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner |
title_fullStr | Gastronomie managen Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner |
title_full_unstemmed | Gastronomie managen Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner |
title_short | Gastronomie managen |
title_sort | gastronomie managen umsatzchancen nutzen kostenfallen meiden |
title_sub | Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden |
topic | (Produktform)Paperback / softback (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound Betrieb Betriebseinnahmen Einnahmen Ertrag Existenzgründung Gastgeber Gastronom Gastronomie Kosten Optimierungsmaßnahme Restaurant Umsatz Unternehmensgründer Unternehmensgründung (VLB-WN)1497: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Recht, Beruf, Finanzen/Ausbildung, Beruf, Karriere Management (DE-588)4037278-9 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | (Produktform)Paperback / softback (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound Betrieb Betriebseinnahmen Einnahmen Ertrag Existenzgründung Gastgeber Gastronom Gastronomie Kosten Optimierungsmaßnahme Restaurant Umsatz Unternehmensgründer Unternehmensgründung (VLB-WN)1497: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Recht, Beruf, Finanzen/Ausbildung, Beruf, Karriere Management Gaststättengewerbe Einführung |
work_keys_str_mv | AT gruneraxel gastronomiemanagenumsatzchancennutzenkostenfallenmeiden AT freybergburkhardvon gastronomiemanagenumsatzchancennutzenkostenfallenmeiden AT euchnermoritz gastronomiemanagenumsatzchancennutzenkostenfallenmeiden |