Institut für Technologie (Kulmbach) & Troeger, K. (1992). Begrenzung der mikrobiologischen Risiken und der Fleischmängel durch Verbesserung der Entblute- und Brühverfahren bei der Schweineschlachtung: Forschungsvorhaben Nr 9159 ; Schlußbericht des Vorhabens am 31.08.1992. Bundesanstalt für Fleischforschung.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Institut für Technologie (Kulmbach) und Klaus Troeger. Begrenzung Der Mikrobiologischen Risiken Und Der Fleischmängel Durch Verbesserung Der Entblute- Und Brühverfahren Bei Der Schweineschlachtung: Forschungsvorhaben Nr 9159 ; Schlußbericht Des Vorhabens Am 31.08.1992. Kulmbach: Bundesanstalt für Fleischforschung, 1992.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Institut für Technologie (Kulmbach) und Klaus Troeger. Begrenzung Der Mikrobiologischen Risiken Und Der Fleischmängel Durch Verbesserung Der Entblute- Und Brühverfahren Bei Der Schweineschlachtung: Forschungsvorhaben Nr 9159 ; Schlußbericht Des Vorhabens Am 31.08.1992. Bundesanstalt für Fleischforschung, 1992.